首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

电影《御前夜巡使》定档7.14 李鹤、潘霜霜暗夜伏妖

正德N网  2020-10-07 12:43:54

  由李鹤、潘霜霜等主演的奇幻动作电影《御前夜巡使》(原名《御前捉妖师》),近日宣布定档7月14日,一场妖异奇玄的王城谜案进入倒计时。

  作为本片原创的核心概念,御前夜巡使这一人物设定,与影片中一则古老神秘的传说相关。相传几百年前,妖邪横行袭扰宫廷,戍卫王城的夜巡使一职应运而生,名为夜巡实为捉妖!而后天下升平日久,多年无妖可捉的夜巡使日渐衰败,初出茅庐的少年燕离可谓血脉仅存。然而,突发的连环血案,再次戳破王城夜幕的宁静。十几名皇室宗亲和大臣惨遭屠戮,而始作俑者却隐藏于迷雾重重的夜幕之中。在不断反转的正反较量与爱恨纠结中,主人公燕离的命运车轮也随之开始转动。

  电影《御前夜巡使》以强情节为硬核,视效动作为骨肉,悬疑推理为引线,将奇幻、武侠、悬疑、爱情、动作等诸多元素精心混搭布局,在剧情中展现动作,在悬念中塑造人物,用光怪陆离奇的幻世界映射现实人性的光明与黑暗。

  在即将播出的热血剧集《网球少年》中奉献出绝佳演技的人气男星李鹤,曾在爆款作品《热血长安》中出演冷峻的大理寺少卿李郅,此次挑战神秘的末代夜巡使燕离一角,如何突破前者的表演束缚,让人物性格与矛盾冲突得到充分释放,创造出吸睛炫目的角色属性?令影迷期待值急剧飙升。而与这个谜一样的男子相爱相杀的“话题女神”潘霜霜,将会在片中将“性感高冷”进行到底。演绎过许多经典角色的她为何对本片情有独钟?倾情演绎是否会有大尺度突破?诸多未解之谜,则需观众追随剧情去逐一破解。

  面对泛滥银屏的“慢动作武侠”,影片《御前夜巡使》高达百分之八十的动作戏占比,在拳拳到肉中彰显出独特的真实质感和美学追求。在超强设备的加持之下,深度特写细致精微,航拍镜头大气磅礴,完美的视觉效果与顶级画质,让观众时刻保持沉浸式的代入感。

  影片《御前夜巡使》由奇月星空影业独家出品宣发。作为一家集出品、制作、发行、营销于一体的全产业链闭环企业,曾出品《画皮师》《极道校园》《厨霸江湖》等众多精品网络电影,屡创票房佳绩,本片将于7月14日上映,敬请期待。


西班牙留学可以带哪些药物 https://www.liuxue.com/lxnews/03074783/
  • ·电影《御前夜巡使》定档7.14 李鹤、潘霜霜暗夜伏妖
  • ·李胜利将于3月6日入伍 收到入伍通知书未申请延期
  • ·马天宇微博发自拍 表情可爱神似“旺仔牛奶”
  • ·布拉德皮特和宋康昊世纪同框 激动握手谁更兴奋?
  • ·《憨豆特工3》国内定档11月23日 爆笑演绎正宗英伦无厘头
  • ·白岩松评家暴:打老婆打女友的男人还能叫男人吗?
  • ·李现获年度人气演员 西装杀亮相演绎绅士风度
  • ·妮娜·杜波夫与男友分手 两人已一个月无互动
  • ·《白鹿原》收视口碑双丰收 该热的果然热起来
  • ·张馨予晒美照找狗主人 网友称赞爱心爆棚
  • 大龄美女林志玲恨嫁心切 暗示男生应主动出击
    大龄美女林志玲恨嫁心切 暗示男生应主动出击
    陶虹片场补妆遭拍 呲牙咧嘴丑态百出
    陶虹片场补妆遭拍 呲牙咧嘴丑态百出
    推荐新闻
  • 扬州名流夫妻用歌星身份作案 诈骗集资3千万
  • 一代“赌王”62岁膝下无子,死后将散尽数亿家财,网友表示不信,!
  • 湖南卫视《让世界听见》汪峰策划生日惊喜 小寿星获赠钢琴?
  • 群星送祝福!“月如”安以轩结婚"阿奴"陪领证
  • “拜拜袖”消失重现紧实肩膀
  • 莫文蔚穿孔雀裙大露美背 撩发回眸风情万种
  • 宁静李宇春霸气十足 盘点鲜为人知的豪气女星
  • 歌手速水健太郎感染新冠病毒 3日出现发热症状
  • 布拉德皮特和宋康昊世纪同框 激动握手谁更兴奋?
  • 《憨豆特工3》国内定档11月23日 爆笑演绎正宗英伦无厘头
  • 正德N网