首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

解说睡着的董路是琅琊榜的童路吗?解说睡着的董路是谁?

正德N网  2020-10-16 14:30:45

  解说睡着的董路是琅琊榜的童路吗?解说睡着的董路是谁?

  解说睡着的董路不是琅琊榜的童路。

  11月4日凌晨3时45分,欧冠上演皇马对巴黎圣日耳曼的小组赛。到比赛第78分钟,转播间突然传出疑似打呼噜的声音。足球评论员董路竟然在直播中睡着,还打起了呼噜。董路所在的公司决定暂停董路的解说工作。董路诚恳道歉,还说 “调整好身体状态后可以熬夜”。

  解说睡着的董路个人资料:

  董路,电视节目主持人,媒体评论人,足球评论员。多年来纵横电视、广播、报纸、网络4大媒体,先后主持过娱乐、体育、新闻、财经、情感、家装、健康等多类节目,国内少有的全面型节目主持人;同时,出版过小说、报告文学,登台出演过个人专场脱口秀、话剧、说过相声、演唱过奥运歌曲以及个人原创歌曲、个人博客点击量过亿、微博粉丝超百万……媒体圈将跨界进行到底的代表人物。

  琅琊榜中的童路个人资料结局:

  童路是梅长苏的手下,梅长苏为童路的妹妹及家人报了仇,所以童路成为梅长苏的忠实手下。童路在京城中作为梅长苏与妙音坊十三叔之间的桥梁,有着举足轻重的作用,然而后来童路却叛变了。

  秦般若为了对付梅长苏说服了四姐接近童路,利用童路来对付妙音坊。四姐按照秦般若的计划去魅惑童路,抓走童路或严刑拷打逼问,最后秦般若一举捣毁了妙音坊,见问不出更多关于梅长苏的事,秦般若就把童路软禁起来。直到后来四姐知道了誉王要谋反,四姐掩护了、童路逃跑。

  童路一获救,就马上跑去向梅长苏报告,但是梅长苏却去了九安山了,于是童路急急忙忙将誉王国谋反的事情告诉了黎刚和甄平。幸亏有童路的通知,才让梅长苏和誉王有了还击的时间,但是童路的结局却并不美好,童路将消息告诉黎刚和甄平之后,就踏上了去九安山的路,但是在途中童路为了掩护甄平牺牲了。


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
  • ·解说睡着的董路是琅琊榜的童路吗?解说睡着的董路是谁?
  • ·莫文蔚穿孔雀裙大露美背 撩发回眸风情万种
  • ·宁静李宇春霸气十足 盘点鲜为人知的豪气女星
  • ·林宥嘉邓紫棋同场演唱未碰面?
  • ·鹿晗黄子韬cp发糖让粉丝炸开锅 其实两人一直有联系
  • ·“好声音”学员谈未来 没作品人气再高也得死
  • ·歌手速水健太郎感染新冠病毒 3日出现发热症状
  • ·林允倪妮告诉你 明星撞衫不可怕撞脸才尴尬(图)
  • ·电影《御前夜巡使》定档7.14 李鹤、潘霜霜暗夜伏妖
  • ·李胜利将于3月6日入伍 收到入伍通知书未申请延期
  • 范冰冰奥斯卡红毯照被扒  抽脂隆胸后遗症惨不忍睹
    范冰冰奥斯卡红毯照被扒 抽脂隆胸后遗症惨不忍睹
    张俪《心花路放》校园行 大膽突破获导演赞许
    张俪《心花路放》校园行 大膽突破获导演赞许
    推荐新闻
  • 一代“赌王”62岁膝下无子,死后将散尽数亿家财,网友表示不信,!
  • 湖南卫视《让世界听见》汪峰策划生日惊喜 小寿星获赠钢琴?
  • 群星送祝福!“月如”安以轩结婚"阿奴"陪领证
  • “拜拜袖”消失重现紧实肩膀
  • 莫文蔚穿孔雀裙大露美背 撩发回眸风情万种
  • 宁静李宇春霸气十足 盘点鲜为人知的豪气女星
  • 歌手速水健太郎感染新冠病毒 3日出现发热症状
  • 布拉德皮特和宋康昊世纪同框 激动握手谁更兴奋?
  • 《憨豆特工3》国内定档11月23日 爆笑演绎正宗英伦无厘头
  • 101制作人承认排名造假 IZONE临时取消回归发布会
  • 正德N网