首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

陆毅已是三个孩子的爸爸了,可是他却对鲍蕾说,你什么都别做,我来

正德N网  2021-02-22 15:26:53

娱乐圈有一对长腿组合,那便是陆毅和鲍蕾,而且连两个女儿也是长腿,这是一个长腿家族。他们是零绯闻的娱乐明星,他们的感情真是让人羡慕啊。

近日,陆毅发微博说,“我陪你长大,你陪我变老”。看来鲍蕾又为陆毅添一个宝贝了。

当你第一眼发觉了他的英俊,肯定要归功于那份阳光和纯真;当你赞叹了那清秀之美,又会被一股硬朗的虎虎生气撞击心灵;当你即将为他的瞬息万变感到迷惑,却在同时坚信他的透明和善良。陆毅的亲和力不在于他完美无缺的外表,而在于一颦一笑中流露的教养与随和。这是海岩对他的评价。

喜欢陆毅,喜欢他的大长腿,也喜欢他对爱情的态度。

他们两个的爱情要从1995年开始说起,那时候的他们作为上海戏剧学院的新生一起开班会,就在这次的班会上,陆毅爱上了鲍蕾,至此他的目光就没有离开过她。她的漂亮对他来说,是无法比拟的。后来陆毅回忆起曾经见到鲍蕾时的感受,他深情的说,那一天我一直注意着他,发现他不爱说话,文静内敛。而此时,陆毅在鲍蕾心目中也留下了很好的影响,帅气英俊。

期末的时候两个人两个人一起排练小品,就是这会让两个少年相爱了。一直过了一年多两人才确定了恋爱关系。很快,到春节期间,鲍蕾就带着陆毅回到了自己老家哈尔滨,陆毅一下就给鲍蕾的父母留下非常好的影响。恋爱之后,两个人合作了非常多的作品,如《权贵之家》《家》,毕业后一起分到了上海话剧艺术中心,合作了《澳门颂》。

对于鲍蕾来说,陆毅永远是最优秀的,她对他永远都是赞赏的。她说,陆毅走红很自然,在我们班他是最优秀的,入学时他是专业课第一名,在班里他是班长,刚入学就有人找他拍广告,成名之前他拍的戏都是男一号。


儿童写字桌 www.gmyd.com.cn
  • ·陆毅已是三个孩子的爸爸了,可是他却对鲍蕾说,你什么都别做,我来
  • ·邓伦生日感谢所有惦记和祝福:很温暖很开心
  • ·致敬航天英雄!王劲松深情讲述感动全场
  • ·《破冰行动》实力问鼎2019年国剧口碑榜 全网铺开热度引爆
  • ·LARA宣传新单曲 曝南拳妈妈为《下雨天》闹不合
  • ·"2019梦想机车盛会·英雄会"启动 郭京飞包贝尔助力阿拉善"梦想未来"
  • ·汪涵迎46岁生日 王一博晒照为其庆生超暖心
  • ·吴建豪与女友低调订婚 双方家长见证爱情
  • ·小时代3锋银时代2014年上档 网友不满演员
  • ·范冰冰担任形象大使 助力首届平遥国际电影展
  • 王菲复出无离婚阴影 与制作人完成单身后首部作品开心合照
    王菲复出无离婚阴影 与制作人完成单身后首部作品开心合照
    吴建豪时装周看秀魅力十足 时尚舞王超强人脉成看点
    吴建豪时装周看秀魅力十足 时尚舞王超强人脉成看点
    推荐新闻
  • 陈冠希机场与路人起冲突 脸对脸互怼场面一度失控
  • 杨紫频晒靓照引围观 发博自称白富美
  • 从《Last Dance》开始 伍佰走进年轻观众视野
  • 《一粒红尘》热播 颖儿职场穿搭获好评
  • 吴宣仪回归火箭少女后首亮相 将助阵《明日之子》
  • 致敬航天英雄!王劲松深情讲述感动全场
  • Afar陈侣帆《all day all night》上线“反季”浪漫风情高甜来袭
  • 罗晋登杂志封面 谈不变初心
  • 杨超越愚人节套路粉丝 发分手文案网友回复超配合
  • 花少团上演原始大片陈柏霖娜扎与动物自拍吸睛
  • 正德N网