首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面

正德N网  2021-07-17 12:45:25

赵薇

陈坤

昨日,北京举办的某颁奖礼上,赵薇首度回应“与陈坤友情生变”的话题,她表示:“与陈坤没有不和,依旧是好友。”同时她也承认,与陈坤已有两年没有见面。

  这两年确实没见到他

  早前,陈坤由于没在《致我们终将逝去的青春》(简称《致青春》)上映时发微博支持,被疑与赵薇友情生变,而他前段时间在戛纳接受采访时曾表示, 怀疑自己和赵薇的友情被拿来做“宣传点”。对此赵薇昨日回应道:“其实没有拿陈坤做过宣传点,我和他也没有不和。我们都很久没见面了,所以也没有机会吵 架。没有所谓‘关系不好’。希望大家不要再说这件事了,我们还是好朋友。”

  被问到两人私下是否因为这事而沟通,赵薇连忙说:“是,我们俩都觉得没事。”至于陈坤在戛纳的采访中说的那句“我们两人的关系没有大家想象的那 么好,也没大家想象的那么坏”,赵薇笑着回应:“可能是(因为)这两年确实没有见到他,一直忙着电影的拍摄,老同学也没有时间叙旧。”赵薇同时也表示,这 件事不会影响两人的友情。

  将与关锦鹏[微博]、李樯合作

  《致青春》目前票房已过7亿元人民币,马上还要在香港上映。第一次拍戏就有7亿票房,赵薇说,非常感谢进影院的观众,“不管大家是不是喜欢,但感谢你们的观看。”接下来,她将主演关锦鹏导演的作品,剧本仍由《致青春》的编剧李樯撰写,赵薇表示,等剧本完成后就会开拍。

  ■另一个好友

  《致青春》上映前后,黄晓明[微博]对 该片力挺,又是上节目帮忙宣传,又在微博力挺同学的导演处女作。但黄晓明主演的《中国合伙人》上映后赵薇还没来得及去看,“听说晓明要在香港包场请我看, 我很想看,而且陈可辛导演和我关系也非常好。”赵薇说,听说黄晓明在《中国合伙人》中英语表现不错,不知道他生活中是否有进步,见面后要好好PK一下。


闸北租房 https://c21.com.cn/
  • ·赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • ·满满回忆!林依晨晒14年前旧照 穿旗袍挥着毛毛扇子
  • ·科幻灾难巨制《星际探索》发布IMAX特辑 布拉德·皮特盛赞IMAX体验:大有不同目瞪口呆!
  • ·贺来贤人开微博暖心问候粉丝 短卷发显日系雅痞范
  • ·港姐徐淑敏成生子机器 连生3女仍不罢休
  • ·孝顺黄晓明努力捞金上亿为妈妈 笑称赚的是老婆本
  • ·张靓颖演唱会“夭折”被起诉 票务方要求索赔240万
  • ·贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡蛋
  • ·《青春抛物线》传承女排精神 赵儒嫣化身问题排球少女
  • ·揭秘荧幕中配角压住主角风头的明星
  • 看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    推荐新闻
  • 闺蜜大和解 《七月与安生》沈月陈都灵职场携手刷副本
  • Selina外出拍广告 收益不菲且造型很卖萌
  • 《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝
  • 《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • 郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • 范冰冰时尚装扮登封面 迷人双眼电力十足
  • 奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • 赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • 科幻灾难巨制《星际探索》发布IMAX特辑 布拉德·皮特盛赞IMAX体验:大有不同目瞪口呆!
  • 港姐徐淑敏成生子机器 连生3女仍不罢休
  • 正德N网