首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

《夏至未至》催泪剧情频频轰炸,三组cp遭强拆陆之昂自首引欢呼

正德N网  2021-07-20 13:02:51

《夏至未至》结局

《夏至未至》结局

青春巨制电视剧《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。该剧自播出以来,收视率一路飙升,昨晚,该剧全国网收视1.91%,csm52城收视1.229%,位列同时段卫视第一。随着剧情的深入,即将迎来大结局的《夏至未至》催泪值也有增无减,陈学冬、郑爽、白敬亭等主创的动人演绎更是得到了大家的一致好评,在这个炎热的夏日,《夏至未至》的出现为观众带来了一丝清爽。

《夏至未至》结局

《夏至未至》结局

早前,由傅小司和立夏,陆之昂与颜末,遇见和段桥组成的 虐狗小分队 发狗粮不停,各具特色的三对CP人气值颇高,无论是司夏间的细水长流,还是颜值夫妇的欢喜冤家,亦或是遇见段桥间的实用式爱情,不同类型的爱情模式却都能人沉浸在爱情的美好中。然而生活就是这样起起落落,傅小司的眼疾,立夏的逃避,陆之昂的流离,让不少观众寄希望与遇见与段桥间的爱情上,但在昨晚的剧情中,这些观众的希望再次被击碎,段桥在与遇见领结婚证的路上,惨遭车祸,这对本以为能迎来欢喜大结局的情侣,却因为命运的玩弄而天各一方。《夏至未至》在电视剧中也遵从了原著中的极大落差的悲剧表现手法,一切事物濒临美好之处戛然而止,接踵而来的是生命中难以承受的苦痛,虽然段桥的结局与原著相同,但当这样的场景真实呈现在荧屏时,还是让不少网友大呼: 虐心。 并且纷纷留言: 原本以为自己已经做好心理准备了,但是没想到看到这段还是虐哭。

《夏至未至》结局

《夏至未至》结局

自傅小司眼睛出现问题之后,浅川小分队就迎来了一个接一个的挑战,原本坚定的友情也随着程七七的黑化,变得支离破碎。本着 没有最虐,只有更虐 的原则,《夏至未至》的催泪剧情频频轰炸,高虐却不高甜的桥段,让观众直喊: 受不了。 在早前的预告中,陆之昂自首,颜末在警局门口痛哭,这段本该高虐的片段,却引来了网友的欢呼,纷纷留言: 好了终于进监狱了,一切都要好起来了。 据悉,在陆之昂入狱之后,剧情将逆转开挂的虐心模式,傅小司将东山再起,会如往日一样自信的站在绘画的舞台上,而苦命的颜值夫妇也将重聚发糖,作为《夏至未至》的重要转折点,观众笑言: 入狱之后就该发糖了,陆之昂快点自首责无旁贷。

《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等倾情加盟,张超、李现友情出演,《夏至未至》于每晚19:30登陆湖南卫视金鹰独播剧场。


租房子网站 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
  • ·《夏至未至》催泪剧情频频轰炸,三组cp遭强拆陆之昂自首引欢呼
  • ·奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • ·杨幂与刘恺威大婚 与胡歌昔日旧情遭爆料
  • ·刘涛登杂志封面 新科女神华丽绽放(图)
  • ·《白鹿原》百场落幕 濮存昕:掌声送给天上的陈忠实
  • ·赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • ·满满回忆!林依晨晒14年前旧照 穿旗袍挥着毛毛扇子
  • ·科幻灾难巨制《星际探索》发布IMAX特辑 布拉德·皮特盛赞IMAX体验:大有不同目瞪口呆!
  • ·贺来贤人开微博暖心问候粉丝 短卷发显日系雅痞范
  • ·贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡蛋
  • 老歌《Last Dance》再翻红 伍佰发文自侃太厉害
    老歌《Last Dance》再翻红 伍佰发文自侃太厉害
    白百何素颜穿人字拖出街 衣着宽松脸蛋臃肿
    白百何素颜穿人字拖出街 衣着宽松脸蛋臃肿
    推荐新闻
  • HO.T 10K星座跑—双子站 奥森完美收官
  • “快乐家族”曾经是“洗剪吹” 今昔对比变化大
  • 陈赫晒女儿照片 陈赫女儿照片 陈赫女儿好看吗?(1)
  • 王思聪回应逛街说了八个字,王思聪回应逛街内容详情(1)
  • 沈星前男友身份大起底 身份疑某女歌手前夫
  • 闺蜜大和解 《七月与安生》沈月陈都灵职场携手刷副本
  • Selina外出拍广告 收益不菲且造型很卖萌
  • 《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝
  • 《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • 郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • 正德N网