首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!

正德N网  2021-07-21 13:17:42

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》近日发布了“生死逃杀”版预告和“冥府生存指南”海报。预告中史泰龙循循善诱传授越狱秘诀的片段让不少网友意犹未尽:“不知道这次史大爷会用什么方法越狱,预售已买,迫不及待想进影院看了!”随后史泰龙率领群雄开始三步越狱的画面更是让网友大呼燃:“哐哐哐太爽了!终于等到今年最期待的燃向越狱大片了!”而“冥府生存指南”传达的监狱文化,让观众也觉得心惊胆寒:“监狱宣传海报真的很酷很黑暗了,但设定好喜欢,看完更期待了怎么回事?”影片将于6月29日正式上映,预售已火爆开启。

预售火爆开启 影迷齐盼上映

在“生死逃杀”版预告中,史泰龙将越狱分为了三个步骤,网友观后不禁好奇猜测道:“看预告感觉越狱的第一步是了解监狱布局和变动规律,第二步是团队配合里外照应,第三步就是打打打正面刚了!”而史泰龙、黄晓明、戴夫等全体作战的画面,更是让影迷激动不已:“好奇这次布雷斯林越狱团队的完整阵容到底有谁?很想看他们组团开挂打出去了!”有前作粉丝已经第一时间抢好票,兴奋道:“光是史泰龙回归就必须要看,上一部太好看了,死忠粉预售一开就已抢,坐等上映!”马上参与预售低价抢票,6月29日去影院里一睹为快!

监狱难度升级 越狱震撼来袭

“冥府生存指南”系列海报,一经发出就得到一众网友好评:“这套手绘海报的美式复古风格好酷,真的很像监狱里的大字报了!”也有人说:“看完海报我居然有点喜欢这座监狱了,期待看到冥府和史泰龙的较量!”也有网友看后对越狱团队忧心忡忡:“冷血机器人管理监狱的设定很棒,但是担心史泰龙他们被打啊,不但要和狱友打,还要和机器人刚,真的不容易!”究竟越狱天团能否刚过地狱级高科技监狱?尽在6月29日揭晓!

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)友情客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。预售已全面开启,即刻购票,6月29日影院内见证硬汉正面刚!


上海体育场租房 https://c21.com.cn/
  • ·《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • ·邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
  • ·郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • ·范冰冰时尚装扮登封面 迷人双眼电力十足
  • ·《夏至未至》催泪剧情频频轰炸,三组cp遭强拆陆之昂自首引欢呼
  • ·奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • ·杨幂与刘恺威大婚 与胡歌昔日旧情遭爆料
  • ·刘涛登杂志封面 新科女神华丽绽放(图)
  • ·《白鹿原》百场落幕 濮存昕:掌声送给天上的陈忠实
  • ·赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • 看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    推荐新闻
  • 闺蜜大和解 《七月与安生》沈月陈都灵职场携手刷副本
  • Selina外出拍广告 收益不菲且造型很卖萌
  • 《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝
  • 《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • 郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • 范冰冰时尚装扮登封面 迷人双眼电力十足
  • 奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • 赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • 科幻灾难巨制《星际探索》发布IMAX特辑 布拉德·皮特盛赞IMAX体验:大有不同目瞪口呆!
  • 港姐徐淑敏成生子机器 连生3女仍不罢休
  • 正德N网