首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>娱乐资讯

《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝

正德N网  2021-07-21 13:25:01
《马上天下》剧照陶昕然和何润东张鲁一何润东演父子  明星网讯 由希世纪影视文化发展有限公司、浙江东阳新媒诚品文化传媒股份有限公司联合出品,着名导演高希希执导,张鲁一、何润东、叶璇、陶昕然、印小天、邵峰、于滨等主演,为纪念反法西斯胜利70周年年度宏伟战争史诗巨制《马上天下》正在东方卫视、云南卫视播出得如火如荼。目前该剧进入到高潮阶段,何润东酒后失心疯失态求爱,遭陶昕然拒绝,而终于知道亲生父亲的他更是与张鲁一结仇,剧情起承转合,节奏强劲,震撼整个红色七月!  何润东酒后失态陶昕然 跌破眼镜  《马上天下》中何润东演技爆棚,将一个17岁少年演得诚意满满,意气风发。如今剧情进入高潮阶段,何润东饰演的陈三川因为痴迷陶昕然饰演的梁楚韵,穷追不舍。竟然还在酒后欲将对梁楚韵进行不轨行为,令陶昕然花容失色。据悉拍这场戏时,何润东真的喝了一点酒,他说:“其实大家都是专业的演员,但是如果喝点酒,会更加入戏,希望大家不要讨厌陈三川!”剧中陈三川是一个充满正能量的铁血战士,如今却为了儿女私情犯错,确实不应该。之后两个人会不会扭转乾坤在一起?精彩剧情我们拭目以待。  何润东不认亲爹张鲁一 大呼仇人  《马上天下》中观众最大的期待就是张鲁一、何润东父子相认。剧情发展至今,张鲁一终于发现自己亲生儿子就是眼前的陈三川!然而陈三川却因为亲生父亲遗弃他们母子导致爷爷奶奶被土匪杀死而心生怨恨,不肯相认。这一段纠结的父子情牵动着所有人的心。到底两个人能否相认?是否会因为一人的死亡才能得到完满的结局?观众的心都被吊足了胃口。本周将上演最终大结局,这一终极谜题也将完美揭开。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292027001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
佛山租房 https://sx.c21.com.cn/xiaoqu/1043240.html
  • ·《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝
  • ·《善始善终》热播 毒贩顾涛背后神秘大BOSS马斯戒引期待
  • ·《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • ·邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
  • ·郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • ·范冰冰时尚装扮登封面 迷人双眼电力十足
  • ·《夏至未至》催泪剧情频频轰炸,三组cp遭强拆陆之昂自首引欢呼
  • ·奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • ·杨幂与刘恺威大婚 与胡歌昔日旧情遭爆料
  • ·刘涛登杂志封面 新科女神华丽绽放(图)
  • 看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    看“熊孩子”花式作妖 电视剧《带着爸爸去留学》观后
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    邱淑贞三千金同框合照,绝美颜值神复制
    推荐新闻
  • 闺蜜大和解 《七月与安生》沈月陈都灵职场携手刷副本
  • Selina外出拍广告 收益不菲且造型很卖萌
  • 《马上天下》何润东失态求爱遭陶昕然拒绝
  • 《金蝉脱壳2》预售火爆来袭 网友:终于等到年度最燃越狱片!
  • 郑亦桐首任主持被壁咚 黄致列撩妹献情歌
  • 范冰冰时尚装扮登封面 迷人双眼电力十足
  • 奥斯卡大导一句“漫威电影称不上电影”掀骂战
  • 赵薇否认不和 和陈坤已有两年没见面
  • 科幻灾难巨制《星际探索》发布IMAX特辑 布拉德·皮特盛赞IMAX体验:大有不同目瞪口呆!
  • 港姐徐淑敏成生子机器 连生3女仍不罢休
  • 正德N网