首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>音乐资讯

“「雪碧」出道吧鹏城少女”总冠军&最强女团新鲜出炉

正德N网  2020-10-17 14:07:07

  2016年「雪碧」品牌一如既往的旨在通过打造时尚潮流的音乐平台,鼓励当代年轻人表达个性、追求梦想、释放真我。该赛事自4月初启动至5月7日总决赛,短短一个月时间,便吸引无数少男少女还有家长关注,迅速蔓延汕头、东莞、梅州、惠州、深圳等粤东大地。经过10余场海选、复赛等层层选拔,甄选出2支超强女团和5名优秀个人走进总决赛。

  5月7日晚上,「雪碧」出道吧鹏城少女音乐选拔赛决赛在蛇口花园城举行。经过团队比拼、擂台赛等多个紧张精彩环节,最终角逐出一支“最强女团”和一名“个人总冠军”;据主办方透露,个人总冠军将有机会参加《浙江卫视》热播中的《蜜蜂少女队》蜂巢训练营培训课程。

  经过团队比拼及团队代表在唱歌、跳舞、才艺三个环节的PK,「雪碧」出道吧鹏城少女“最强女团”诞生,她们是深圳职业技术学院代表战队的TA女团,据女团成员分享TA是thunderous applause的缩写,意思是“掌声如雷”,每一场演出结束后如雷般的掌声让所有辛苦都变成幸福的因子。

  与“最强女团”同步诞生的还有两支女团内部的优秀个人,她们成为后半场擂台赛的焦点。

  「雪碧」出道吧鹏城少女总决赛为挑选出最具实力个人总冠军,专设擂台赛环节。挑战者向守擂者发起进攻,两两PK,分数高者登擂主宝座,低则被淘汰。赛制残酷但是却特别考验选手实力以及抗压能力。该环节前半场擂主郑翠岚以《明明就》,艾雅伦以《给未来的自己》坚守”岗位”两个回合,后半场便进入白热化竞争状态,分数越来越接近,擂主更换频繁,评委和导师不禁倒捏一把冷汗,现场也是尖叫声和惊呼声不断。

  最终,来自深圳大学的徐嘉慧同学一举夺得「雪碧」出道吧鹏城少女“个人总冠军”。她除了可以获得10000元现金奖励外,还有机会参加《蜜蜂少女队》蜂巢训练营培训课程哦。

  「雪碧」出道吧鹏城少女总决赛还特邀2014年中国好声音那英组学员怪嗓编曲家张智勇为美少女助阵,表演曲目之一《爱你在心口难开》缓解了选手们的紧张心情,引起现场尖叫不断,透心凉心飞扬的波浪一波高过一波,为现场带来另一波小高潮。

  「雪碧」出道吧鹏城少女是一个充满无限可能的舞台,在这个舞台上诞生的不仅仅是“最强女团”和“个人总冠军”,这里还有更多优秀的音乐人才,她们值得被肯定。比如获得最佳人气组合奖的Rose&Lily组合,获得最具潜质奖的黄蕾,一路走来和所有选手一样,成长、蜕变,在追逐音乐的路上越行越远。

  「雪碧」出道吧鹏城少女音乐选拔活动虽已经圆满结束,但是「雪碧」品牌以及选手们追求音乐的热忱不减,在未来的日子里「雪碧」品牌将一如既往的支持音乐和喜爱音乐的人,同时也祝福选手们的音乐之路越来越宽阔。


旧宫二手房 https://m.baoji.c21.com.cn/ershoufang/daxing-jiugong/pg1
  • ·“「雪碧」出道吧鹏城少女”总冠军&最强女团新鲜出炉
  • ·许志安出轨之后积极修复感情 与郑秀文同框跑步
  • ·跨界创新,酷狗HiFi耳机软硬结合下的全程HiFi体验
  • ·胡歌情人节玩转花式浪漫,究竟是谁女主角?
  • ·T-ARA将于5月初携迷你十三辑回归
  • ·One night in 北京,唱嗨你的夜!—火秀tv 素人演唱会 ·北京一夜
  • ·雪莉发手写信留念出道14周年 曾因负面退出f(x)
  • ·从《变形金刚》到《恶棍天使》,深刻控诉我汽车人的“悲情男二”苦情戏
  • ·曾昱嘉《眼泪不够》MV首播 挑战惧高症害怕到脚软
  • ·抖音有一天我会在你的身边什么歌:歌词介绍(1)
  • Lin张林超亮相芭莎环球时尚新锐大赏 获评年度时尚KOL
    Lin张林超亮相芭莎环球时尚新锐大赏 获评年度时尚KOL
    许志安出轨之后积极修复感情 与郑秀文同框跑步
    许志安出轨之后积极修复感情 与郑秀文同框跑步
    推荐新闻
  • 山下智久直播节目遭遇事故 抱欲坠话筒唱歌
  • 第一题就刷掉45万人 花椒《百万赢家》战神场太丧心病狂
  • 青年歌手汤珂发新单《镜子》 清新风格传递青春正能量
  • “「雪碧」出道吧鹏城少女”总冠军&最强女团新鲜出炉
  • One night in 北京,唱嗨你的夜!—火秀tv 素人演唱会 ·北京一夜
  • 抖音我就要一梦南柯有何不可是什么歌?歌词是什么呢?(1)
  • 周杰伦掀上衣秀腹肌:免得到时候说我修图
  • 慈禧也有另一面,广誉远的营销策略比你想象中要精明得多
  • 蓝旭推最新单曲《夜场》 人气高涨火爆华语乐坛
  • 张靓颖得慈善奖 “玉米”呛太假
  • 正德N网