首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>音乐资讯

霸气女将“羽姑娘”竟是软萌体质?《星嗨访》揭秘不一样的李若嘉

正德N网  2021-07-19 11:05:09

  近期,由赵丽颖、林更新、窦骁领衔主演的古装偶像剧《特工王妃之楚乔传》正在热播,其中一直对燕洵忠心耿耿的仲羽,在剧中表现不凡,被评为最强辅助。7月17日,“羽姑娘”的扮演者李若嘉,褪去戎装,回归真身,来到土豪直播&果酱直播联合播出的综艺节目《星嗨访》,为两个平台的用户诠释了幕后不一样的李若嘉。

  “羽姑娘”冷若冰霜,李若嘉软萌俏皮

  在《楚乔传》中,李若嘉扮演的“羽姑娘”身为燕北将领,对定北侯忠心不二,自始至终为燕北大业奔波,一心保护世子燕询,甚至牺牲儿女私情。剧中,“羽姑娘”冷若冰霜,“邬羽”CP、“楚羽”CP广受欢迎。

  而现实生活中的“羽姑娘”,实则为一名俏皮可爱的软萌妹子,在《星嗨访》的节目中了解到,李若嘉心灵手巧,极为擅长厨艺、做手工,并在节目现场为粉丝制作DIY手机壳、表演插花。

  赵丽颖经验丰富,帮助大,若有续集,愿继续参演

   在拍摄《楚乔传》期间,李若嘉表示,女主赵丽颖是一个非常nice的人,常常请大家喝水,还曾和赵丽颖开玩笑的说,“我这部戏的水是不是你都包了啊。”并向节目组透露“在丽颖身上学习到了很多,她是一个认真、专业又能够给其他演员帮助的人,经验丰富的赵丽颖给到了我很多有利的意见,完全没有女星中相互竞争的感觉,非常感谢她。”

  如今《楚乔传》已更新至50多集,网上很多传言说将会有续集。主持人乐天也替追剧的粉丝们问了这个关注度极高的问题。李若嘉并没有明确的在直播间表明《楚乔传》会有续集,但是如果有的话,愿意继续参演,来完整表达“羽姑娘”这个角色。

  实力演绎,敢于尝鲜

  有着姣好容颜的李若嘉,并不甘心于做浩瀚娱乐圈中的一只花瓶,明明可以靠颜值,却要偏偏靠才华,用心演绎着每一个角色,挑战不一样的自己。《楚乔传》中霸气英勇的“羽姑娘”和《一起同过窗》中自信靓丽的校花“林洛雪”两个角色截然不同,但却被李若嘉演绎的活灵活现。李若嘉在直播中表示,自己会从角色的定位和人物个性来深入研究,用眼神到肢体动作来填充角色。敢于尝鲜的李若嘉,更是希望能够有机会演绎“小燕子”、“容嬷嬷”、“安陵容”、“华妃”等具有挑战性的角色。

  果酱直播×土豪直播

  互联网节目形态最大的不同点,是网生基因里就带有的互动性。直播节目就更缺少不了互动性,《星嗨访》作为果酱直播和土豪直播共同打造的综艺节目,希望通过自制综艺来打造更有趣的直播内容,除了深入发掘明星背后的真实故事,为用户呈现出独特、有价值、有营养的综艺节目,如何更有意思的互动,也是《星嗨访》一直在探索的方向。坚持拒绝一贯的明星直播套路,增强互动性,进而达成平台和明星间的粉丝转化,互利共赢。


三维数字孪生 https://www.raykite.com
  • ·霸气女将“羽姑娘”竟是软萌体质?《星嗨访》揭秘不一样的李若嘉
  • ·果味VC全新MV全网上线 西域探索寻找《生命之花》
  • ·吉克隽逸低调捐赠防护服 物资写满“加油”超用心
  • ·容祖儿演唱会第三场 与“竞争对手”杨千嬅合唱
  • ·韩媒曝IU不断为好友雪莉守灵 却因未发文被网友骂
  • ·抖音兔子牙小了白了兔哪里能听 兔子牙小了白了兔歌曲介绍(1)
  • ·孙燕姿再出力作,为电影献声
  • ·原创音乐人刘辉关于梦想的热爱与坚持
  • ·秦昊首张solo EP《天鹅》今日上线 以歌叙事揭开平行人生
  • ·金秋十月献大礼,国乐大师高校行
  • 金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    推荐新闻
  • 和颂歌乐队一起面对孤独,找回勇气
  • 【这一夜,只为“黑天鹅”而狂】
  • 31名首届湖北小音乐家出炉
  • “无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 京城 平添活色生香
  • 音乐倾倒维也纳
  • 许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • 韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • 燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • 霸气女将“羽姑娘”竟是软萌体质?《星嗨访》揭秘不一样的李若嘉
  • 果味VC全新MV全网上线 西域探索寻找《生命之花》
  • 正德N网