首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>音乐资讯

7月8日上线:爱奇艺《了不起的孩子》第二季受品牌热捧

正德N网  2021-07-20 14:37:14

  7月7日,由爱奇艺和远景影视联合出品的儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》第二季在北京举行“你萌,好!”开播发布会。《了不起的孩子》第二季由伊利金领冠独家冠名播出,jeep自由光联合赞助播出,儿童装江中牌健胃消食片行业赞助播出。爱奇艺副总裁兼节目开发总经理姜滨,远景影视股份有限公司副总经理王刚、伊利集团副总裁王维、著名主持人孟非、谢依霖等亮相发布会现场。

  在第一季录制时遇到重重困难,被萌娃们弄到几近崩溃的孟非此次“明知山有虎,偏向虎山行”,选择继续主持《了不起的孩子》第二季,与鬼马90后“hold姐”谢依霖组成全新组合,斗嘴互怼,一起迎接萌娃们的挑战。嘉宾们还在现场进行了以#你萌好#为主题的“萌娃模仿”萌萌自拍。

  第一季播放量破3亿,孟非谢依霖默契搭档第二季

  发布会现场,继《四大名助》后再度搭档主持的孟非和谢依霖玩起了默契考验,已经录制过一期的他们显然默契十足,赢得了助理小主持荧荧的认可。

  《了不起的孩子》第一季由孟爷爷搭档天王嫂昆凌主持。在爱奇艺独家上线以来热度居高不下,整体播放量突破3亿大关,#了不起的孩子#相关微博阅读量也已达到1亿。同时,根据爱奇艺用户画像数据显示,该节目的受众均为重度及中度用户,无一轻度用户,由此说明用户对节目的忠诚度和粘性颇高。昆凌因生二胎而缺席第二季录制,谢依霖火速接棒,并笑称来“蹭孕气”。

  释放萌娃天性,第二季节目内容更加“了不起”

  作为全国首档儿童才艺展示脱口秀,爱奇艺副总裁兼节目开发中心总经理姜滨在现场谈到,节目在于发现并传播快乐成长,他们的家庭给了孩子们自由生长的空间,孩子们的天分在这种空间内得到最大限度的释放,而非过于刻意的练习。这样的观念正是观众们深爱与推崇的。

  萌娃自然是本次发布会的主角。助理小主持徐婧荧人小鬼大,现场和两位明星主持互动频频,而被誉为萌娃中“最强大脑”的小屹更是大秀超强记忆力,萌翻全场。

  长相呆萌的小屹一登场就俘虏了现场嘉宾和记者们的心,“太可爱了”“好萌呀”的赞叹声不绝于耳。而接下来小屹展示的才艺更让大家惊呼:“可以去参加最强大脑了。”小小年纪的他只听前奏就可以脱口而出歌名,一首首比他年纪还大的歌曲从他嘴里说出,惊呆众人。

  在现场曝光的节目片花中,小屹也和孟非、谢依霖以及其他小萌娃为观众们奉献了一期精彩的《了不起的孩子》。除了“一秒听出歌名”之外,小屹也对各国国旗了熟于胸。强大的记忆力与呆萌的外表形成“反差萌”。此外还有更多“了不起”的萌娃在节目中等着大家。萌娃们的才艺展示与经常出人意料的童言童语无疑是这档节目最大的看点。

  依托快乐正能量的优质内容品相,加之第一季节目巨大成功的品牌保证,第二季的客户数量增加至三席。相信在爱奇艺强大平台和完善的内容营销体系的加持下,7月8日在爱奇艺独家上线的《了不起的孩子》第二季将创造出更加经典的创新营销案例。


汉白玉石雕 hkjum1363861.51sole.com
  • ·7月8日上线:爱奇艺《了不起的孩子》第二季受品牌热捧
  • ·家有好琴秀出来-《琴秀·品琴》测试版上线
  • ·迷路新娘回娘家——林笛作品半度音乐会
  • ·曝“省话一哥”萧敬腾将担任金曲奖主持
  • ·燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • ·郑莉莉厦门大学新歌发布会圆满成功!
  • ·《下一站是幸福》《绝代双骄》双剧热播 新生代演员侯晓童未来可期
  • ·霸气女将“羽姑娘”竟是软萌体质?《星嗨访》揭秘不一样的李若嘉
  • ·果味VC全新MV全网上线 西域探索寻找《生命之花》
  • ·吉克隽逸低调捐赠防护服 物资写满“加油”超用心
  • 金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    推荐新闻
  • 谭咏麟心痛四川大灾难。
  • 阿信细数歌迷“罪状”:你们这些假粉丝
  • 和颂歌乐队一起面对孤独,找回勇气
  • 【这一夜,只为“黑天鹅”而狂】
  • 31名首届湖北小音乐家出炉
  • “无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 京城 平添活色生香
  • 音乐倾倒维也纳
  • 许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • 韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • 燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • 正德N网