首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>音乐资讯

当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?

正德N网  2021-07-21 14:15:48

  百度娱乐人物投票已持续好几天,却始终分不出一二名,陈立农与华晨宇票数不相上下,你追我赶,一不留神第一就换了人……这二位究竟有什么魅力,竟然让粉丝如此疯狂投票?

在8.21-8.24十强排位赛阶段,双方票数持续胶着

  华晨宇:不畏规矩,特立独行的90后音乐人

  曾经,他背着“巨婴”、“怪异”、“孤独”的标签,现在,人们说他是特立独行的鬼才音乐人,对于那些千奇百怪的标签,他说:“我不喜欢给自己的身份下定义,定义应该是别人给我的,我不止有48面,因为每一个人都有很多面。”

  五年前,华晨宇带着争议和光芒从快乐男声的舞台中走出来,“不知所云”的无字歌和迷迷糊糊的“人设”让外界一度不看好这个选秀歌手,但随着时间流逝,选秀节目换了一茬又一茬,流量歌手此消彼长,华晨宇却始终没有被任何一波浪潮卷走,他用音乐征服着一个个挑剔的耳朵,别人跟随潮流,而他在创造那个属于自己的潮流。

  在《天籁之战》上,他改编了一首“神曲”——《我的滑板鞋》,将一首非主流街边蹦迪男青年狂想曲,改成了潮流青年炫酷的BGM,脱胎换骨;86版的《西游记》一直是人们心中的经典回忆,而华晨宇用《云宫迅音》作为开头曲,每个人一听到便是浑身一激灵;草东的《山海》是扎根在心底的摇滚,混着浓烟和烈酒,花花的《山海》里藏着温柔和嘶吼,藏着空灵和魔幻,一个人转身向大海走去……

  他唱《我》唱《异类》唱《烟火里的尘埃》,在不断的挑战自我和创新,每一次出新作品,都会带来不一样的新东西。每一首被他改编过的歌曲,都被他赋予了新的生命力,新的灵魂。

  对音乐的偏执和热爱,和钟楼怪人卡西莫多一般的外冷内热,连他没有褪去的孩子气和少年感,也在这眼花缭乱的娱乐圈中显得难能可贵。这样的偶像怎么能让人不喜欢他呢?

  陈立农:温暖阳光、清爽邻家的潜力00后

  说完90后,再来说说这位00后。今年夏天,一个少年用温暖的微笑俘获了一大批观众的心,在偶像练习生节目中成功出道,他就是陈立农。

  迷人的笑容,可爱阳光的外表,重要的是潜力满满。参加偶练时,虽然练习生生涯只有半年之长,却获得了舞蹈老师程潇、音乐导师李荣浩认可,他的表现并没有让老师和喜欢他的观众们失望。一首《女孩》十分的动听,展示了他的一副好歌喉,抓住了大家满满的少女心,又是吸粉无数,在节目录制第二期时他得到的全民制作人投来的支持票数更是所有偶像练习生中最高的。

  如果说始于颜值,陷于才华,陈立农的“忠于人品”一定是他的暖心和孝心了。参加活动看到粉丝在烈日下,会一遍遍重复喊着让粉丝注意防晒、赶快回家。在同龄孩子还向父母撒娇的时候,他已经学会分担重任,像个大人一样每天和自己的父亲到夜市里摆摊卖鱿鱼。低调、温暖,高人气绝不是假象,这样的一个少年一定未来可期。

  无论是火星怪才华晨宇还是邻家少年陈立农,这样优秀的偶像,都值得在更大的舞台绽放光芒,而现在,就到了每一个火星人和农糖上场的时候了。打开百度App,搜索百度娱乐人物,在8月21日-8月25日的百度娱乐人气之星排位战中,粉丝们可通过关注、签到、分享等站内站外的渠道获得投票次数为偶像助力。投票数量排名第一的,即可解锁北京首都机场和美国纽约时代广场户外大屏的投放奖励。

  行动起来吧,火星人和农糖,帮助自己爱豆冲刺榜首,登上纽约时代广场!让更多人见证他们的美好!


情人节送女孩什么礼物 lgn666.com
  • ·当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
  • ·音乐倾倒维也纳
  • ·许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • ·韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • ·7月8日上线:爱奇艺《了不起的孩子》第二季受品牌热捧
  • ·家有好琴秀出来-《琴秀·品琴》测试版上线
  • ·迷路新娘回娘家——林笛作品半度音乐会
  • ·曝“省话一哥”萧敬腾将担任金曲奖主持
  • ·燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • ·郑莉莉厦门大学新歌发布会圆满成功!
  • 金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    推荐新闻
  • 和颂歌乐队一起面对孤独,找回勇气
  • 【这一夜,只为“黑天鹅”而狂】
  • 31名首届湖北小音乐家出炉
  • “无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 京城 平添活色生香
  • 音乐倾倒维也纳
  • 许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • 韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • 燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • 霸气女将“羽姑娘”竟是软萌体质?《星嗨访》揭秘不一样的李若嘉
  • 果味VC全新MV全网上线 西域探索寻找《生命之花》
  • 正德N网