首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>音乐资讯

许巍“无尽光辉”巡演唱响合肥 乐迷近享万人音乐派对

正德N网  2021-07-22 10:04:58

7月13日晚,许巍“无尽光辉”全国巡演来到安徽省的首府合肥,宏大的万花筒再一次在合肥滨湖国际会展中心的舞台上展开和绽放。

合肥站是许巍“无尽光辉”巡演的第六站,门票在演出前再一次毫无不测地售罄。而演呈现场的气氛同前面五站相比,同样热烈却又很特别——滨湖国际会展中心的座席不同于前五站“内场+多层看台”的平面规划,而是会展中心式的程度规划,近万观众都以同一程度线的视角在这里共同参与完成了两个小时的音乐派对,氛围之炽热宛若大型室内音乐节现场。在音乐的怀抱中,一切人之间的间隔都很近。

“无尽光辉”初次唱响“平层”场馆音乐展开翅膀拥抱近万乐迷

当收场曲《只要爱》的前奏响起,延展式规划的LED上彩色发光的翅膀展开,包括许巍、“蓝团”以及全场近万观众似乎都被音乐张开快乐的翅膀抱在怀中;舞台上方的“万花筒”展开,光辉滑过空中伸向无尽的远方;在同一程度线的视角下,自始至终的全场大合唱就像大海的潮汐普通荡漾着,蓝莲腕灯的点点光辉映照着现场每一张暖和的笑脸,融汇在音乐的无尽光辉里……

当滨湖CBD、宏村月沼等安徽标志性的景观随同着《那一年》呈现在屏幕中时,暖和鲜活的安徽特征也印证了此次巡演在每座城市视觉呈现上的独具匠心。演出中众多曲目的气氛感和故事感,经过现场三位一体的声光电效果圆满展示,整场演唱会看下来,就像浸入到光影与音乐编织的巧妙情境中。此外,为了保证大面积场地中全场乐迷在任何位置都能具有良好的听觉体验,尽量防止因与舞台直线间隔的差别而遭到声音延迟及回声的干扰,现场还增加了特地的扩音系统。

在演唱间歇,现场乐迷的热情也让许巍有感而发:“这个场地比我想象的更大更远,但音乐让我们在一同!”

“无尽光辉”巡演前半程临近序幕昆明站后行将进入休整期

许巍“无尽光辉”巡演在合肥站完毕后,还将在7月21日和27日先后来到成都、昆明与乐迷朋友们再次相聚,随后此次巡演前半程也将告一段落,进入三个多月的休整期。

目前,前半程的巡演场次场场告罄,仅昆明还有少量余票可售。盼望在近期参与到许巍及“蓝团”打造的音乐派对中的乐迷们可登陆永乐票务、大麦网等平台停止抢购。


交通天气 http://www.weatherdt.com/datadetail.html?code=026fa55b-a1f7-45cf-8265-117e40b5804b
  • ·许巍“无尽光辉”巡演唱响合肥 乐迷近享万人音乐派对
  • ·当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
  • ·音乐倾倒维也纳
  • ·许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • ·韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • ·7月8日上线:爱奇艺《了不起的孩子》第二季受品牌热捧
  • ·家有好琴秀出来-《琴秀·品琴》测试版上线
  • ·迷路新娘回娘家——林笛作品半度音乐会
  • ·曝“省话一哥”萧敬腾将担任金曲奖主持
  • ·燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • 金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    金彩星期五迎张小盒礼品专场 金罐加多宝为生活加“萌料”
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    当新秀陈立农遇上老炮华晨宇,谁更胜一筹?
    推荐新闻
  • 谭咏麟心痛四川大灾难。
  • 阿信细数歌迷“罪状”:你们这些假粉丝
  • 和颂歌乐队一起面对孤独,找回勇气
  • 【这一夜,只为“黑天鹅”而狂】
  • 31名首届湖北小音乐家出炉
  • “无 XIA 不嗨”良记 小龙虾火爆上市 京城 平添活色生香
  • 音乐倾倒维也纳
  • 许茹芸远嫁韩国爸爸陷忧郁 自曝不被允许单独行动
  • 韩信情人节发新单曲 审视人生警示爱情
  • 燃炸七月成都,我们已经准备好了!
  • 正德N网