首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家电资讯

美的空调品牌关注度高居榜首的三大理由

正德N网  2020-10-15 13:50:56

近日,天极传媒Datacenter以天极数据平台2010年4月空调产品用户点击行为统计为分析样本,对空调市场品牌实力变化及市场关注比例进行实时追踪分析,客观及时反映空调市场品牌竞争格局。其中,美的以33.84%的市场关注比例高居榜首,关注度超过排名第二、第三位的格力、海尔之和,成为4月份中国空调市场的最大赢家。据了解,活动丰富实惠多、国际认证品质高、低碳升级消费热三大理由,是美的空调品牌关注度高居榜首的关键所在。

活动丰富实惠多。据了解,今年4月以来,美的空调在全国范围内掀起“万人空巷抢美的”、“全民大扫荡”等各种各样的促销活动,率先拉开今夏的空调旺季市场的大幕,赢得了各地消费者的一致认可。广东、安徽、湖南、福建等地“捷报”频传,美的空调联合冰箱、洗衣机不断创下2天销售突破12.6万套、变频空调占比超过30%的销售“奇迹”。

国际认证品质高。2010年以来,美的变频空调继全球首家获得UL北美安全认证之后,持续加强国内变频空调的普及力度,重磅推出极具市场竞争力的无氟变频新品“银河M180”和“银河H180”,并率先在行业内推出“十年整机包修”的品质服务承诺。美的空调相关负责人表示,强大的产品力和优质的服务力,是成就美的空调“人气之星”的关键所在。

低碳升级消费热。在刚刚过去的“五一”旺季市场,各大空调厂家纷纷打出低碳环保牌。其中,美的空调全面掀起直流变频空调抢购风暴、树立一级节能空调行业价格标杆,赢得了广大消费者的热烈追捧。据了解,活动期间,美的空调零售同比增长超过40%,低碳高能效都占据主流,变频和一级能效产品比例接近80%。

2010年4月中国市场空调品牌人气排行榜


洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/
  • ·美的空调品牌关注度高居榜首的三大理由
  • ·居家娱乐合而为一 别墅厨房设计八要素
  • ·刚买10天就坏!松下电饭锅遭投诉
  • ·我的钛金空调使用日记
  • ·新婚必看:为何选择樱花燃气热水器
  • ·纯净水变脏水 饮水机暗藏“健康杀手”
  • ·新品直降3000 海信 42吋LED液晶低售
  • ·拉开强攻序幕 温州格兰仕聚势赢天下
  • ·绝佳变频选择 格力以技术惊艳世界
  • ·聚智飞跃赢未来 富士宝经销商会议召开
  • 海尔热水器无菌洗澡替代传统脏水洗澡
    海尔热水器无菌洗澡替代传统脏水洗澡
    开启5.0蒸汽时代 美的L232A微波炉新品上市
    开启5.0蒸汽时代 美的L232A微波炉新品上市
    推荐新闻
  • 七档调节洗澡更舒适 奥特朗热水器售1580元
  • 海尔小富豪冷柜深冷速冻为中秋食材锁鲜
  • TCL在埃及合资建彩电厂
  • 历史最低价 松下8公斤洗干一体机5490元
  • 盐吃多了有害处!要定期吃无盐膳食
  • 借款逾期未还 贾跃亭500万股解质押
  • 没噪音才给力!帅康油烟机T858推荐
  • 大范围火力控制 美的WT2104电磁炉热卖
  • 直火火焰给力烹饪 尽在樱花SCG-6531S燃气灶
  • 新机爆新低 索尼EX710系46寸LED仅8299
  • 正德N网