首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家电资讯

海尔健康洗热水器线上首发

正德N网  2020-10-16 14:17:39

  在“健康”被细化至生活方方面面的今天,洗澡水的健康你有没有关注过?6月15日,海尔热水器将联合多家电商平台上市其健康洗系列电热水器,共包含三大系列7个型号的产品,这是继其CO安防差异化竞争上线之后,海尔热水器在线上布局的又一项差异化竞争优势,引领热水器行业线上“健康”风潮。

  如何保证洗澡水的干净、健康可以说是热水器行业难以回避的问题,即热式热水器协会专家曾经对使用超过三年的电热水器内胆进行抽样调查,结果显示90%的产品存在细菌超量的情况。不仅如此,自来水中含有的大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色假丝酵母等细菌在热水器内胆里经过反复加热会加速繁衍,而这些细菌是皮肤病、败血症的“罪魁祸首”。面对“脏水洗澡”的难题,大多数企业给出的解决方案形式各异,却很难起到根治脏水隐患的作用。

  此次,海尔热水器上市的T+、G6、GC三个系列的健康洗电热水器,一改以往的被动抑菌模式,通过升级内胆的加热环境主动破坏细菌的生存环境,高温杀菌程度达到了巴氏杀菌的效果,用户即使不人为的排污、去污,洗澡水中也不会存在大量细菌。中国科学院生物所研究报告检验鉴定结果显示,海尔健康洗系列热水器当内胆温度为80℃,持续加热4分钟时,能消灭胆内水中以及与水接触的胆壁水管上近99%的大肠埃希菌和金黄色葡萄球菌,为用户提供真正干净的洗澡水。

  三款健康洗系列热水器的差异化技术不仅体现在健康洗方面,在速热和节能方面也有突出的表现。比如T+的3D聚能环速热模式,可以360度提高水温,实现开机即洗。G6的半胆、全胆加热模式节能的同时解决了洗澡水反复加热的弊端。另一款GC系列热水器具有防电墙、安全预警和防冻干烧三重安全技术,全方位保护洗澡、用电安全。

  而且,海尔热水器此次的线上发布,对于线上的产品结构升级有很大的推动作用。一方面可以推动海尔健康洗系列热水器在三四级市场甚至农村的销量,另一方面可以让更多的人知道健康洗澡的好处,为更多不同的消费群体带去健康的洗浴体验。

  纵观整个行业,紧抓用户需求才是企业进步和发展的核心,此次海尔热水器线上销售的三款产品,均将用户需求作为产品研发标准,不仅带给用户更好的净水体验,给行业新增了健康用水解决方案。而618当天,包括这三款健康产品在内的多款热水器将有优惠活动推出,不妨试目以待。



阿悄 https://www.kugou.com/yy/singer/home/4005.html
  • ·海尔健康洗热水器线上首发
  • ·格兰仕空调四川旗舰大篷车活动隆重举行
  • ·彩电厂商为抢食“五一” 硬拼OLED电视
  • ·空调能效标准升级 商家降价清理库存
  • ·今年7月1日起每台家电要缴约10元废弃基金
  • ·三部委出新规:家电下乡指标实行配额管理
  • ·美的空调品牌关注度高居榜首的三大理由
  • ·居家娱乐合而为一 别墅厨房设计八要素
  • ·刚买10天就坏!松下电饭锅遭投诉
  • ·我的钛金空调使用日记
  • 奥克斯空调—让年味飞一会
    奥克斯空调—让年味飞一会
    为什么炒完菜后还要让油烟机再运行几分钟?
    为什么炒完菜后还要让油烟机再运行几分钟?
    推荐新闻
  • 直火火焰给力烹饪 尽在樱花SCG-6531S燃气灶
  • 新机爆新低 索尼EX710系46寸LED仅8299
  • 刘小东:加盟慧聪网 快速提升互联网+解决方案
  • 家电以旧换新破6000万台销售额超2000亿
  • 消协:家电赠品出问题也可享“三包”
  • 海尔享誉热水器提前十年实现节能指标
  • 3D智能LED狂促 TCL L46P7200爆新低
  • 格兰仕空调四川旗舰大篷车活动隆重举行
  • 今年7月1日起每台家电要缴约10元废弃基金
  • 三部委出新规:家电下乡指标实行配额管理
  • 正德N网