首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家电资讯

大1.5匹3级高能效省电空调限价2499元

正德N网  2022-05-13 13:45:46

空调下乡淘汰4、5级高能耗空调,19日正式投标 考虑国家补贴因素后每套只需2175元

2月19日,备受瞩目的第三轮家电下乡产品招标会在北京成功举行。当天上午10:50,空调唱标结束。在短短的几十分钟之内,数十家知名的空调企业先后公布了竞标产品的型号和价格。据记者观察,现场参与竞标的空调厂家纷纷亮出了自己的“拳头”产品,展现了各自的产品和服务优势。在整个平静的空调开标过程中,极高性价比的产品令人震惊:1.5匹3级高能效省电空调限价2499元,算上13%的补贴,也就意味着农民仅需花费2175元就能把这台空调买回家。这比目前市场上同规格、能效的空调要便宜20%多。

近些年来,国家持续推进的“三农”政策为农民带去了不少实惠。此次国家开展首轮空调下乡并明令禁止4、5级高能耗空调“下乡”,正是以农民消费者的切身利益为出发点考虑,希望农民通过购买节能家电得到更大的实惠。记者目前在走访农村市场时就发现,现在的农民买家电不仅希望买到价格实惠的产品,同时也希望买回来的家电产品能“用得起”。特别是对于耗电大户空调而言,耗电量大,使用过程中能省钱是最关键的。“买一款节能省电的空调,不仅可以降低使用成本,节省生活开销,而且还能长期受益。空调下乡带来节能空调,这才是给我们最大的实惠。”安徽凤阳小岗村农民张先生对首轮空调下乡充满了期待。

在本次招标项目中,产品功能和配送服务是评分占分最大的两个项目。其中最具竞争力的是海尔空调,除了低电压运行、防鼠板等特殊功能外,还针对农村用户情况,专门开发设计了遥控器上的“一键通”功能,有效解决了空调遥控器操作复杂、易误操作的问题。此外,对于服务,中国家电渠道研究专家则认为,家电下乡考察的是企业在与农村与农民相关的产品、服务、配送等方面的综合实力,这些支持体系是空调下乡取得成功的必要保证。因此,企业在产品下乡前,做好充分准备,做到“物流配送”、“销售渠道”、“售后服务”等方面到村入户尤为重要。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
  • ·大1.5匹3级高能效省电空调限价2499元
  • ·无氟空调也要加氟 费用还有点贵
  • ·黄光裕狱中点将:牟贵先全面接管国美电商
  • ·每月仅需250元,一台影院搬回家
  • ·大开眼界 原来古代人也会用冰箱
  • ·胡春民:冰箱行业拉内需调结构成效显著
  • ·家电全产业链中心既是加法也是减法
  • ·液化气燃气灶送的是天然气 商家称不换
  • ·超低静音低耗电 LG滚筒洗衣机春季热销
  • ·智能手机加速淘汰功能机:利润桎梏仍无解
  • 谷歌正式在美推出1Gbps宽带网和电视服务
    谷歌正式在美推出1Gbps宽带网和电视服务
    海信助力激光电视标准出台 与投影完全不同 大尺寸也可搬回家
    海信助力激光电视标准出台 与投影完全不同 大尺寸也可搬回家
    推荐新闻
  • 大屏幕大容量不足2000元 爱可视101特价中
  • 应用程序无限加载 康佳LED卖场清仓
  • 科技早闻:家电业绩白电报喜黑电“有忧”
  • 必看 如何更科学合理的制作腊八粥?
  • OLED技术并不完美 但即将称霸显示界
  • 展会经济期待合作共赢
  • 核心技术是焦点 变频空调份额有望超过50%
  • 质检总局:计划整治假冒伪劣产品泛滥地区
  • LED背光IPS硬屏 LG 42寸电视仅6199元
  • 一台空调见证海尔在欧洲的20年
  • 正德N网