首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

五大连池风景区购观光游轮 着力打造“亲水游”

正德N网  2020-10-12 16:47:50

中国网7月24日讯 炎炎夏日,“亲水游”成了人们首选的避暑方式,五大连池风景区丰富的矿泉资源、独特的火山地容地貌、凉爽宜人的气候吸引了众多国内外游客到此避暑疗养。

在五大连池五个火山堰塞湖中水面最大的三池,你可以坐上观光游轮,悠闲的徜徉在湖光山色中,欣赏原始的火山自然风貌,流连碧波荡漾的湖面,感受与水的亲密接触。

船行走在湖面上,有一种人在画中游的感觉。巍巍的火山倒映着在湖面上,在蓝天白云的映衬下,呈现一份刚柔并济的和谐。让看惯了柔美的南方游客体会出别样的风情。

江苏游客吴恩泽说:“我这次来到黑龙江,感觉这里的风景区非常的漂亮,不同于南方的清秀的美,这边的自然风光有一种粗犷的美。从繁琐的城市中出来吧,感觉这种亲近大自然的感觉非常的好,心情非常舒畅。

台湾游客褚亦刚第三次带家人来到黑龙江,他说:“我觉得这里的环境非常优美,原生态保持的也非常的好,风景也非常大气磅礴,所以,我觉得,我会经常带家人带这里游玩。”

来自山东枣庄逍遥户外俱乐部的41名驴友,组织了一次消夏避暑之旅,并把黑龙江五大连池作为了首选目的地。游览了火山堰塞湖和黑龙山后,队长高玉玺说:“我们被老黑山壮美的熔岩地貌所震惊,我登过其它的火山,感觉还是五大连池火山最壮观,同时,这里的风景也很秀美,没想到黑龙江还有这么漂亮的山水。”

今年夏季,管委会投资1000万元,购置了十一艘豪华观光游轮,对火山堰塞湖观光区的码头等基础设施进行提档升级,着力打造夏日清凉“亲水游”,并以火山堰塞湖为起点,开辟了一条全新的旅游观光线路。游客们可以乘游轮饱览火山堰塞湖风光,在三池北岸登陆直接抵达新期火山观光区,极大的缩短了游客的进入时间,自硬件条件改造升级后,火山堰塞湖观光区的游客接待量与日惧增,日接待量达到一千人。游客主要来自省内各大城市及辽宁、山东、江苏、福建、陕西、台湾等地。(雷景富 王丹 修国彬 王宁 张东凯)


windeln的奶粉有假吗 https://mip.99.com.cn/a/762654/
  • ·五大连池风景区购观光游轮 着力打造“亲水游”
  • ·AI,for,Good,把世界,读,给你听
  • ·北京免费的旅游景点大全 这些景点统统不要钱 不去溜达溜达吗?
  • ·专家评出世界旅游10大危险国度 告诫游客小心谨慎
  • ·梦舟明星滑雪队牵手多乐美地 推广滑雪运动
  • ·老山自行车馆
  • ·世界环境日发起“共益旅行联盟” 莫让旅游景点成为垃圾场
  • ·“玩转临港”临港特色旅游线路发布 七大主题满足不同游客需求
  • ·穿越仙居公盂探访江南的香格里拉
  • ·旅游出国骗局:泰国7日游仅1700元 旅游回来押金没了
  • 苏格兰格拉斯哥的旅游文化(图文)
    苏格兰格拉斯哥的旅游文化(图文)
    四川绵阳推进文明旅游 9种不文明行为纳入"个人档案"
    四川绵阳推进文明旅游 9种不文明行为纳入"个人档案"
    推荐新闻
  • 泰山会盟 携手组建旅游目的地营销联盟
  • 古巴将升级机场设施迎接更多国际游客到访
  • 芬兰rovaniemi旅游 / 带你走入芬兰rovaniemi
  • 春节旅游要去哪里
  • 四川雅安景点一览 这里不仅仅有大熊猫
  • 山东十七城市菁英大V竹泉村·红石寨灵魂治愈之旅
  • 2017年5.19济南免费景点有哪些
  • 运动健身已成春节新民俗
  • 三亚五星酒店120人集体中毒追踪:或由早餐引起
  • 专家评出世界旅游10大危险国度 告诫游客小心谨慎
  • 正德N网