首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

暑期国内去哪里玩

正德N网  2020-10-15 14:02:43
暑期国内去哪里玩之拉市海 拉市海位于丽江县城西面10公里处的拉市坝中部,是省第一个以“湿地”命名的自然保护区。拉市海原为滇西北古地槽的一部分,中生代燕山运动时褶皱隆起成陆,至中新世成为一个准平原,随着横断山脉造山运动的发展,到上新世末至更新世初,这个准平原又分割成三个相对高差在100米至200米的高原山间盆地 ,即拉市坝、丽江坝、七河坝。拉市坝是其中最高的坝子,坝中至今仍有一片水域,便称拉市海,湖面海拔2437米。

拉市海最佳旅游时间冬季12月以后是看鸟的好时候,每年有3万只左右, 57种的候鸟。看鸟需要租船到湖中心,50元一艘,可载5-6人。如自己划船,价格应该还可以更低。每天的清晨和傍晚是鸟儿最多,湖上景色最美的时候。 拉市海边山清水秀,尤以美泉为最。美泉源于卧虎山与北斗山交汇处,从嶙峋怪石中汹涌而来的泉水形成姊妹潭,水绿得像无瑕翡翠,清得可见6米多深的潭底。这里森林茂密,花草繁盛,清幽秀美,拉市海将成为“美景——拉市海——美乐度假村——指云寺”的环海旅游线路。 拉市海美食:湖边有鱼庄, 可以品尝一下湖里的鱼 (由于拉市海开发成旅游景区之后,渔夫都变马夫了,再加上候鸟很多,能吃到的鱼都已经特别贵了)。 拉市海马夫:拉市海除了茶马古道和游湖观鸟之外,还一个特点就是马夫都会唱纳西歌曲。 拉市海烤鱼:划船游湖时,有时会遇到湖面上有卖烤鱼的老伯,鱼是现烤,一般15元一条,味道很好,如果你和老伯攀谈,他还会唱一段纳西民歌,在湖上一边欣赏美景,一边吃着烤鱼,一边听着纳西民歌,实在是一种享受。

暑期国内去哪里玩之 黄山集名山之长,泰山之雄伟,华山之险峻,衡山之烟云,庐山之飞瀑,雁荡山之巧石,峨眉山之清凉于一身,被誉为“天下第一奇山”。无峰不石,无石不松,无松不奇,步步见景,非文字所及。在此只能略述各景区及其特色看点,此等人间仙境还要你亲自去体验。

温泉景区 温泉景区古称桃源仙境,是黄山游的入口。这里有位列五绝的温泉,有人字瀑、三叠泉、鸣弦泉、丹井、醉石、慈光阁等。慈光阁,原为慈光寺,古称朱砂庵,始建于明朝嘉靖年间,万历年间钦赐“护国慈光寺”。现为黄山前山登山入口,也是玉屏索道的入口。 玉屏景区 玉屏景区,也叫前山,以玉屏楼为中心。玉屏楼几乎集黄山奇景之大成,驰名中外的迎客松挺立在玉屏楼左侧,右侧是送客松,楼前有陪客松、文殊台,楼后是玉屏峰,峰顶有惟妙惟肖的“玉屏卧佛”。玉屏峰南是黄山三大主峰中最为险峻的天都峰。玉屏楼北为黄山第一高峰莲花峰。从莲花峰下山,过龟蛇二石、百步云梯,穿过莲花洞,便来到鳌鱼峰,下鳌鱼峰便是天海。 北海景区 北海景区地处黄山腹地,是连接各景区的交通要道。景区有伟、奇、险、幻的自然景观,狮子峰、清凉台、猴子观海、仙人背宝、梦笔生花、飞来石、十八罗汉朝南海等令人目不暇接。狮子峰上的清凉台是观赏云海和日出的最佳之处。

暑期国内去哪里玩之冰峪沟 大家都知道的喀斯特地形赋予了桂林“甲天下”的美誉,殊不知在大连也有这个一个地方—冰峪沟。这里有着四季不同风景,让您流连忘返。冰峪沟被人们称为"北方小桂林",这并不是夸大其词,如果你不相信的话,跟着我们走进冰峪沟吧。

桂林山水看的主要是山和水,冰峪沟也是这样,看看上面的图片,是不是有点像一对夫妻紧紧相拥呢?这就是冰峪沟内著名的夫妻石,据说每对到冰峪沟旅游的两口子都会在这个地方留影,象征着夫妻和睦。在冰峪沟内还有空中缆车,从缆车向下望去,景色也是很迷人的,而且四季都有不同的景色,绝对不会让你失望而回的。

冰峪沟内的水主要是指沟内的英纳河和英纳河支流小峪河,英纳河如同一条洁白的丝带,沿着冰峪盘旋而去;而小峪河则如同一根根的线,缠绕着冰峪沟的孤峰山林,经过亿万年的冲刷,冰峪沟的河道清洁如新,并形成了一处处洁白柔软的沙滩。

这就是我们北方的小桂林,一处风景优美,让人流连忘返的地方。

暑期国内去哪里玩之 人们都说九寨沟是“童话世界”,那么这里就是绝佳的度假场所了。是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨而得名。海拔2000~3000米,以翠海(高山湖泊)、叠海、彩林、雪山、藏情“五绝”驰名中外,被誉为“梦仙境”和“童话世界”。

九寨沟主要由岷山山脉中呈“丫”字形分布的日则沟、则查洼沟、树正沟三条沟谷构成;其九寨沟主要景点分布在树正、日则、则查洼三条沟内,沟内可分五大景区:树正景区、日则景区、长海景区、宝镜崖景区、原始森林生态景区。“九寨归来不看水”,水是九寨沟的精灵,湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济。九寨沟,是我国公布的第一批国家级重点风景名胜区。 九寨沟蓝天、白云、雪山、森林、尽融于瀑、河、滩、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;篝火、烤羊、锅庄和古老而美丽的传说,展现出藏羌族人民热情强悍的民族风情。九寨沟,一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”!她以神妙奇幻的翠海、飞瀑、彩林、雪峰等无法尽览的自然与人文景观,成为全国少有拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。九寨沟以原始的生态环境,一尘不染的清新空气和雪山、森林、湖泊组合成神妙、奇幻、幽美的自然风光,显现“自然的美,美的自然”,被誉为“童话世界九寨沟"的高峰、彩林、翠海、叠瀑和藏情被称为“五绝”。因其独有的原始景观,丰富的动植物资源而被誉为“人间仙境”。

[暑期国内去哪里玩延伸阅读] 编辑:自由的风筝
晨阳水漆官网 http://www.chenyang.com/jrcy/sitemap/
  • ·暑期国内去哪里玩
  • ·“免费wifi团”受追捧 旅游新模式
  • ·赴港旅游购物首选 “KAWAI”肝油丸呵护儿童健康成长
  • ·三亚五星酒店120人集体中毒追踪:或由早餐引起
  • ·暑假去哪里旅游凉快
  • ·五一短假期游 不负好春光
  • ·出门游玩自带垃圾袋 让出行更文明
  • ·首届世界旅游发展大会在京隆重召开
  • ·山东将开展近700项非遗活动 邀民众感知文化年味
  • ·伦敦的名品折扣店
  • 法国巴黎130年风俗画之牧女游乐园
    法国巴黎130年风俗画之牧女游乐园
    陕西:兵马俑华清池等景区实行淡季价格
    陕西:兵马俑华清池等景区实行淡季价格
    推荐新闻
  • 2016年到阿联酋旅游购物买什么 / 国庆节去阿联酋有什么可买的
  • 卢森堡市内公共交通
  • 泰山会盟 携手组建旅游目的地营销联盟
  • 古巴将升级机场设施迎接更多国际游客到访
  • 芬兰rovaniemi旅游 / 带你走入芬兰rovaniemi
  • 春节旅游要去哪里
  • 四川雅安景点一览 这里不仅仅有大熊猫
  • 山东十七城市菁英大V竹泉村·红石寨灵魂治愈之旅
  • 2017年5.19济南免费景点有哪些
  • 运动健身已成春节新民俗
  • 正德N网