首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!

正德N网  2021-02-22 14:48:58

很快就要到中国的传统节日春节啦!春节想好怎么过了吗?往年的春节总是回到家乡,一家人团聚,今年是不是有不一样的计划呢?相约北海道,来一场浪漫温馨的新春北海道之旅,是同事小姐姐的春节计划,她现在已经开始做出行准备。由于是春节,大家都拜托她能带回一些北海道特产送给家人朋友。

image.png

说起北海道的特产,国内人气颇高的当属白色恋人、Royce生巧克力和薯条三兄弟,大多数去人本游玩的小伙伴都会带这些作为伴手礼送人。不过,如果你想买定番以外的特产,你知道要购什么品牌吗

那就是山口油屋福太郎的HOGAJA脆薯饼啦,属于北海道独有的HOGAJA脆薯饼近几年也颇受消费者的喜爱哦。

image.png

能受到众多消费者的青睐必定是拥有良好的口味,红色包装的扇贝风味,早在2013年就夺得了日本“鄂霍次海域土特产金奖”,富含扇贝、鱿鱼、明太鱼籽等美味海鲜,一口咬下去,口腔中充斥着扇贝的鲜香,些许辛辣恰到好处,满足你挑剔的味蕾。

粉色包装的鲜虾味,不仅使用了新鲜的大虾,还添加了鲜虾味噌油的鲜味,整体口感鲜香浓郁,同样是有点辛辣的口味,让你一吃就停不下来。

绿色包装的海带味,是HOGAJA脆薯饼中最为温和的一款,细细咀嚼,海带的美味和香气在口腔中蔓延,非常适合不能吃辣的人享用。

HOGAJA脆薯饼采用小清水镇出产的马铃薯淀粉和海鲜而制成,要知道,小清水镇生产的“世界第一大淀粉团子”曾进入了吉尼斯纪录呢。优美的环境、上好的原材料、严格的生产工艺自然能生产出美味的HOGAJA脆薯饼。

image.png

说到HOGAJA,不得不提一下它名字的由来:代表高山大海丰富资源的「浦(ほ)/圃(ほ)」,代表土地丰富产出的「迓(が)」,包含祝贺之意的「賀(が)」,以及日语马铃薯じゃがいもの「じゃ」,饱含着产地的爱和祝福。

image.png

HOGAJA脆薯饼受到广大消费者的喜爱,除了味道鲜美之外,还有一个重要的原因就是包装简约轻便,有着大写平假名的外包装有很强的视觉冲击,极具日本特色。这样一个充满美好祝福的HOGAJA脆薯饼作为伴手礼送给家人、朋友再合适不过了。

image.png

春节去北海道旅游千万不要忘记买HOGAJA脆薯饼作为伴手礼呀,除了在札幌站外,新千岁机场及北海道各机场特产店都可以买到,让充满美好寓意的美味HOGAJA脆薯饼伴随家人朋友度过一个愉快的春节吧。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/

  • ·山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
  • ·四川:北川灾后重建首个旅游交通项目——药王谷景区大桥建成通车
  • ·4月份有哪些好玩地方 / 4月份有哪些好玩地方推荐
  • ·2016元旦假期 京津冀局地严重污染
  • ·杭州:尽兴暑期游,从这里开始
  • ·甘肃省招商引资项目线上推介会今日举办
  • ·陕西渭南发布2019旅游优惠政策
  • ·蜜月旅游去哪里 / 全球十大最适合度蜜月的地方圣托里尼
  • ·会展会奖旅游北京蓄势爆发
  • ·旅客机场丢失物品 可上首都机场失物招领微博查看
  • 龙珠远东国际滑雪场门票_地址_怎么玩?
    龙珠远东国际滑雪场门票_地址_怎么玩?
    山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
    山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
    推荐新闻
  • 四川:北川灾后重建首个旅游交通项目——药王谷景区大桥建成通车
  • 2016元旦假期 京津冀局地严重污染
  • 杭州:尽兴暑期游,从这里开始
  • 甘肃省招商引资项目线上推介会今日举办
  • 会展会奖旅游北京蓄势爆发
  • 旅客机场丢失物品 可上首都机场失物招领微博查看
  • 石家庄市将建立西部冰雪产业服务带 平山率先建示范区
  • 丽江,不仅仅是旅游目的地
  • 北京哪里可以看日出?
  • 3620米旅游线52景一线牵 佛山祖庙拟推文化旅游线路
  • 正德N网