首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

吃货必读!--丽江特色美食小吃推荐!

正德N网  2021-02-22 15:04:07

今年夏季,我终于有幸去了魂牵梦绕的丽江。作为一个具备文艺范儿的吃货,当然是要为各位奉上最佳的旅游攻略啦!其实说到丽江,很多人首先想到的是丽江风光的旖旎。我初识丽江,也是源于一首古老的诗词。

“古朴风骚凡千几,缕缕暖云衬天蓝”,从那时起,丽江在我心里就像一幅静默的水墨画,有着江水极目远,有着茶花万朵嫣。对丽江的向往似骨子里说不清道不明的情愫,想打着一把油伞、在烟雨中衣裙翩翩地走在古老的青石板上;或是倚在旧木门前,沐浴着和煦的暖阳、看着周边的一切任思绪神游。

当我终于谋到一个契机来到丽江时,我发现这座小镇吸引我的不仅仅是古诗中如画的美景和绕梁的情愫——天池琼浆碧秀画虽美,却也不及丽江美食让我彻底步入忘我的绝境!丽江的小吃简直太好吃了!

说到丽江美食,就不得不说到鱼。都说一方水土养一方人,此话确实不假。丽江古镇里潺潺的流水清澈通透,富含矿物质,水里养育出来的鱼也条条肥美,灵气十足。远离了城市的污染,纯天然的饲养环境让丽江的鱼肉更加绿色健康,也更加鲜嫩可口。来了丽江,就不可不尝尝这天然的美食。

丽江古城说大不大,说小不小,卖各色鱼肉制品的小铺就有很多。作为一个资深的吃货,我愣是傻头傻脑地尝遍了每一家的口味。然后我就有了意外的收获,就是下面我将向大家隆重推荐的捕捞者特色烤鱼!

对于爱吃鱼的人来说,往往对做法很挑剔,只有做得好才能保证鱼肉的鲜美;而对于不爱吃鱼的人来说,若是松软无刺、鲜香甜美,也能让他们从此爱上这鱼的味道。捕捞者特色烤鱼就是这样一家让爱吃鱼的人兴奋尖叫,让不爱吃鱼的人从此爱上这味道、再也忘不了的美食汇集地!

手撕墨鱼、东巴香鱼、雪山鱼片和三文鱼片是他们家的主打产品。除了采用无污染的原料外,捕捞者特色烤鱼精细地剔除了鱼刺,运用独特的手艺将鱼腥味也很好地去除了。在保留了鱼肉特有的鲜嫩的基础上,采用独门秘方秘制腌料,让鱼肉鲜香松软,口味独具特色。

捕捞者特色烤鱼店位于丽江古城七一街樱花美食广场(柒-4),店铺虽小,但味道奇好。外酥里嫩、独特的口感加上现烤现卖十分新鲜,捕捞者特色烤鱼店每天都吸引了无数游客前来排队、争相购买,一品这人间美味。

走在醉人的古镇里,欣赏着世外桃源般的美景,再来一记美味,让唇齿间留藏着捕捞者烤鱼独有的特色香醇,美食美景的融合才是旅行最美的享受!都说身体和灵魂必须有一个在路上,那就给自己放个假,快来丽江感受这时光的驻足和这人间的美味吧!作为一个吃货,你又怎可错过?(攻略整理:阳光网络http://www.sunxc.com)


格林小镇二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/991762.html
  • ·吃货必读!--丽江特色美食小吃推荐!
  • ·山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
  • ·四川:北川灾后重建首个旅游交通项目——药王谷景区大桥建成通车
  • ·4月份有哪些好玩地方 / 4月份有哪些好玩地方推荐
  • ·2016元旦假期 京津冀局地严重污染
  • ·杭州:尽兴暑期游,从这里开始
  • ·甘肃省招商引资项目线上推介会今日举办
  • ·陕西渭南发布2019旅游优惠政策
  • ·蜜月旅游去哪里 / 全球十大最适合度蜜月的地方圣托里尼
  • ·会展会奖旅游北京蓄势爆发
  • 龙珠远东国际滑雪场门票_地址_怎么玩?
    龙珠远东国际滑雪场门票_地址_怎么玩?
    山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
    山口油屋福太郎HOGAJA,北海道人气必买特产就是它!
    推荐新闻
  • 四川:北川灾后重建首个旅游交通项目——药王谷景区大桥建成通车
  • 2016元旦假期 京津冀局地严重污染
  • 杭州:尽兴暑期游,从这里开始
  • 甘肃省招商引资项目线上推介会今日举办
  • 会展会奖旅游北京蓄势爆发
  • 旅客机场丢失物品 可上首都机场失物招领微博查看
  • 石家庄市将建立西部冰雪产业服务带 平山率先建示范区
  • 丽江,不仅仅是旅游目的地
  • 北京哪里可以看日出?
  • 3620米旅游线52景一线牵 佛山祖庙拟推文化旅游线路
  • 正德N网