首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

直播预告 携程商旅X埃森哲:疫情危机下企业现金流自救指南

正德N网  2021-07-17 12:41:54

2020,企业“战疫”,穿越生死线,需要行动力!

上海2020年2月26日 /美通社/ 受疫情影响,很多企业都在经历前所未有的艰难,特别是部分中小企业正面临着生存危机。在清华、北大联合对995家中小企业展开调研中,34%的企业只能维持1个月,33.1%的企业可以维持2个月,17.91%的企业可以维持3个月。

作为国内领先的TMC,十多年来,携程商旅依靠强大的资源、先进的技术、前沿的理念持续为1万1千多家大型企业(包括390家世界五百强和100余家中国五百强企业大型企业)和32万家中小企业客户提供专业高效及一站式的差旅管理服务。

近日,为助力企业客户实现“劫后翻盘”,进一步秉承“以客户为中心”的核心价值观,携程商旅特别启动了“加油2020!企业护航计划”,通过线上直播为企业客户免费提供涉及“疫情应对策略”、“现金流优化”、“财务政策变化及影响”、“风险管理”等应急内容。

3月4号,携程商旅将携手埃森哲中国,邀请潘晓蕾女士就《疫情危机下企业现金流自救指南》开讲。潘晓蕾女士作为埃森哲大中华区技术咨询总监,拥有超18年的行业经验,主要负责各类财务创新和财务共享中心咨询解决方案的推广与交付工作,尤其是SAP总账为核心的财务创新应用构建和集成,对于能源、金融、零售、快消、地产、电子等行业均有丰富经验。

直播预告 携程商旅X埃森哲:疫情危机下企业现金流自救指南

直播预告 携程商旅X埃森哲:疫情危机下企业现金流自救指南

本次课程,潘晓蕾女士将从疫情对中国宏观经济的影响出发,特别是目前普遍存在的中小企业现金流问题,给出建设性的中短期措施;对于国家持续加码的保障性措施及财税政策,潘女士也将进行详细解读及部分解答,协助企业将政策利用最大化。在财务管理体系上,潘女士会针对预算管理、过程控制、风险预估以及最前沿的智能化财务共享等概念进行全面的讲解,为企业的良性经营及迅速复原提供帮助。

3月4号直播安排

第一部分:14:00-14:40 潘晓蕾女士《疫情危机下企业现金流自救指南》直播分享

第二部分:14:40-15:00 自由提问

(直播主持人:携程商旅市场部及平台负责人赵祥翔先生)

愿为点灯者,相助过寒冬。疫情带来的是一场企业的大考,成本控制、管理决策等都成为了企业所要面临的重要工作,期待大家点击https://hm.yomikul.com/?cs=lRGhps进入“携程直播群”获取观看权限及提醒,一起苦练内功,静待花开!3月4日14:00-15:00不见不散!


北京出租房屋 https://m.c21.com.cn/bj/
  • ·直播预告 携程商旅X埃森哲:疫情危机下企业现金流自救指南
  • ·烟花三月下扬州,如果你想找个地方好好的休息休息
  • ·华南地区有中到大雨 华北黄淮下周将迎持续性雾霾
  • ·公园免费 双休日都成了黄金周
  • ·山东贺年会活动丰富多彩 各地纷纷组织开展年味浓厚的传统庙会及贺年节庆活动
  • ·我国森林旅游事业一直保持快速发展
  • ·京郊意大利农场 春游好去处
  • ·悉尼歌剧院附近大商场 / 购物在悉尼歌剧院附近
  • ·“互联网+”时代焕发安顺旅游活态生命力
  • ·巴厘岛火山喷发致机场再关闭1日 是否重开需评估
  • 【韩国签证最新通知】韩国总领事馆公告:切忌提前购买机票且不要催签
    【韩国签证最新通知】韩国总领事馆公告:切忌提前购买机票且不要催签
    山西民俗博物馆与餐饮企业合作拟建高档经营会所
    山西民俗博物馆与餐饮企业合作拟建高档经营会所
    推荐新闻
  • 大足北山石刻景区夜游暂停开放
  • 陕西31个文化旅游名镇昨起全面启动建设
  • 北欧旅游成暑期黑马 高端产品遭抢购
  • 首届遵义旅游产业发展大会 打造“红色遵义 醉美丹霞”
  • 三清山下岭头村 田园牧歌
  • “金秋百万游客游宿迁”活动启动,20多项旅游大餐陆续“开席”
  • 自助游——苏格兰高地海岛游概况
  • 老挝姑娘随男友回四川老家 因签证过期被拘留3日
  • 甘肃正宁挖掘“秦直道”文化内涵 借航空运动推全域旅游
  • 2014年04月25日:未来十天全国天气预报
  • 正德N网