首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>旅游资讯

“金秋百万游客游宿迁”活动启动,20多项旅游大餐陆续“开席”

正德N网  2021-07-21 12:07:26

  9月8日上午,在三台山国家森林公园,我市举行“金秋百万游客游宿迁”暨三台山“衲田花海音乐季”启动仪式。省文化和旅游厅二级巡视员张农,省旅游协会副会长唐建国,中国康辉旅游集团副总裁高锁山,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长王昊出席启动仪式。

  近年来,我市深入实施“全域旅游、旅游+、品牌打造、项目突破、创新引领”五大发展战略,建成国家A级旅游景区48家、省级旅游度假区4家、省级生态旅游示范区3家。2018年,全市接待国内外游客2486万人次、实现旅游总收入293亿元。本次“金秋百万游客游宿迁”将围绕“欢乐休闲游、民俗文化游、丰收美食游、亲子研学游”四大主题,推出23项特色旅游活动、14项旅游惠民政策和8条精品旅游线路。三台山“衲田花海音乐季”将举办11场音乐会,分为国际级视听交响、中华民族传统乐曲、地方非遗文化节目、少儿团体协奏四大篇章。

  张爱军在启动仪式上致辞,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市591万人民向参加活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他说,宿迁之所以能够赢得广大游客的青睐,在竞争激烈的旅游市场中异军突起,关键是因为那别具一格的独特之美。宿迁之美,美在风景,被乾隆皇帝盛赞为“第一江山春好处”;宿迁之美,美在美味,形成了独具特色、丰富多彩的饮食文化;宿迁之美,美在人文,拥有厚重的西楚文化、神圣的红色文化。

  张爱军说,迈入高铁时代的宿迁,正深度融入长三角一体化发展战略和大运河文化带建设,旅游业迎来了新一轮大发展、大提升、大跨越的重要战略机遇期。我们将顺应大众旅游、全域旅游加速走来的大趋势,把旅游业放在优先发展的位置来谋划、推进,丰富特色旅游产品,打造经典旅游路线,加快建设国内知名旅游目的地城市。真诚邀请有识之士、业内精英,深耕宿迁旅游市场,携手谱写文旅事业发展新篇章。

  唐建国在致辞中说,近年来,宿迁深入挖掘本地特色的文化旅游资源,全力打造旅游名片,旅游业发展质态得到了全面提升,已经成为华东地区新兴的旅游目的地城市。本次举办的“百万游客游宿迁”暨三台山“衲田花海音乐季”活动是宿迁市绿色产业洽谈会的的重要组成部分,我们相信此次活动的举办,对于繁荣宿迁旅游市场、提升宿迁城市知名度必将起到良好的推动作用。希望更多的游客知晓宿迁、畅游宿迁、圆梦宿迁。

  市领导赵丽丽、章其波、武倩,市旅游协会会长李志宏、市政府秘书长闫辉出席启动仪式。(办公室)
推荐算法工程师需要的知识储备 (十三) https://xie.infoq.cn/article/44b02b7669339399d97ef635c

  • ·“金秋百万游客游宿迁”活动启动,20多项旅游大餐陆续“开席”
  • ·湖南-四川红色旅游发展交流座谈会
  • ·自助游——苏格兰高地海岛游概况
  • ·帕劳旅游报价—去帕劳旅游花多少钱
  • ·老挝姑娘随男友回四川老家 因签证过期被拘留3日
  • ·甘肃正宁挖掘“秦直道”文化内涵 借航空运动推全域旅游
  • ·2014年04月25日:未来十天全国天气预报
  • ·最原汁原味的苗族风情——岜沙苗寨
  • ·南航将于7月12日开通三亚至伦敦直飞航线
  • ·研究称国内人均旅游消费870元/次 你游一趟花多少?
  • 【韩国签证最新通知】韩国总领事馆公告:切忌提前购买机票且不要催签
    【韩国签证最新通知】韩国总领事馆公告:切忌提前购买机票且不要催签
    山西民俗博物馆与餐饮企业合作拟建高档经营会所
    山西民俗博物馆与餐饮企业合作拟建高档经营会所
    推荐新闻
  • 大足北山石刻景区夜游暂停开放
  • 陕西31个文化旅游名镇昨起全面启动建设
  • 北欧旅游成暑期黑马 高端产品遭抢购
  • 首届遵义旅游产业发展大会 打造“红色遵义 醉美丹霞”
  • 三清山下岭头村 田园牧歌
  • “金秋百万游客游宿迁”活动启动,20多项旅游大餐陆续“开席”
  • 自助游——苏格兰高地海岛游概况
  • 老挝姑娘随男友回四川老家 因签证过期被拘留3日
  • 甘肃正宁挖掘“秦直道”文化内涵 借航空运动推全域旅游
  • 2014年04月25日:未来十天全国天气预报
  • 正德N网