首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>医药资讯

80后准妈产前三大怕

正德N网  2020-10-08 13:18:25

一怕胎儿营养不够

80后准妈妈小雪:自从怀孕以来,我的胃口都不太好,现在怀孕至14周了,我怕整个怀孕期间都是这样,令胎儿缺乏营养。我需要额外吃营养补充剂吗

支招:怀孕后胃口不太好,但只要体重没有大减的话就不用过分担心。一般来说,在怀孕初期,多数孕妇都会有胃口不好的情况,到了怀孕中期,胃口会得到改善。要是实在怕因胃口不好而营养跟不上的话,那么可服食由医生开的处方维生素丸补充营养,但是孕妇奶粉则不建议服用,因为吃孕妇奶粉这种高脂肪高热量的食物来补充营养,容易生出“巨大婴”。胎儿过重,不仅会造成分娩困难,还会使婴儿患低血糖的几率大大增加。因此,怀孕期间营养进补一定要适度。

顺产好处多莫滥用剖腹产

选择剖腹产手术前必知

孕妇害怕自然分娩的四种原因

水中分娩,你敢尝试吗?

有助于自然分娩的4种运动

二怕分娩疼痛难忍

80后准妈妈王玲:我看到影视剧中经常会有妇女分娩的情节,那种生产过程分外可怕,产妇痛彻心扉地号叫,五官完全扭曲,感觉像经历九死一生一般,让我很担心自己分娩时是不是也那么痛

支招:其实,影视剧中是演员演得过于夸张,真正生产过程中阵痛不可避免,但也不会过度夸张,是在妇女正常忍受范围之内的。若是因怕疼而选择剖宫产大可不必。对于出现产前恐惧感的准妈妈,可通过听音乐,亲近大自然,培养乐观向上的性格,并向心理咨询专家寻求心理咨询服务来消除。培养开朗的性格有利于减轻分娩时的疼痛感,能够使分娩过程更加顺利。

三怕育后身材走形

80后准妈妈小吴:我在网上看到很多报道明星因为生育后身材走形,从大美女变身“肥婆”的新闻。看着她们那肥肥粗腿,还有那个双下巴,我就想是不是我生完后也变成那样,好担心啊!

支招:怕生育后身材走形是很多女人拒绝生育的理由,其实这种担心是不科学的。女性一生都受到女性激素的影响。在激素的作用下,其性器官从幼稚、逐渐发育到成熟,其形体也随之具备了女性特有的曲线美。进入老年后,大家很少见到中等体态的妇女,大多数人偏胖或偏瘦,其实这也是激素改变后造成的体型变化,与女性是否生育过没有必然的联系。不少女性生育后,经过休养和适当的锻炼,都可以恢复妊娠前的体型。


韩国留学营销策略分析 https://www.liuxue.com/lxnews/03073h775/
  • ·80后准妈产前三大怕
  • ·医药股TOP20出炉!恒瑞“退守”3700亿市值,长春高新、康泰生物……暴涨超100%
  • ·解决看病贵 取消“以药补医”要合力
  • ·湖南全力推进医疗器械全链条监管
  • ·濞康宝通气鼻贴
  • ·DIA年会:一致性评价等3大热点最新解读
  • ·2015年山东富豪榜:21名医药人上榜
  • ·河南省食品生产经营监管培训暨工作会议在郑州召开
  • ·三诺收购再落空?强生宣布旗下糖尿病业务收到21亿美元收购要约
  • ·药批大规模倒闭可能性不大 数量可能会减少
  • 药品流通企业现金流压力大,相关部门“解压”
    药品流通企业现金流压力大,相关部门“解压”
    锻炼好内功才能促进中医药更好更快发展
    锻炼好内功才能促进中医药更好更快发展
    推荐新闻
  • 猪流感疫情为我国中药相关产业带来投资机会
  • 扁桃体手术后,自我护理知多少?
  • 研究生乱吃感冒药不幸离世,警惕对乙酰氨基酚过量
  • 《中医药法》备受瞩目,脚步加快
  • 50亿元市场,10多家药企即将拱手相让
  • 从恒瑞、复星医药、百济神州、君实生物看创新药企IPO地点如何选择?
  • 菲尔普斯8金创造奥运历史
  • 春天皮肤保养秘方
  • 西南合成将被“环保门”“连累”
  • 为什么开发了很多连锁药店却不上量?
  • 正德N网