首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>医药资讯

感冒药哪种效果好 连花清瘟增免疫抗流感

正德N网  2020-10-09 12:26:08

  感冒看似平常无奇,人人都得过。感冒俗称“伤风”,主要是外感风邪或感染时行病毒引起。其表现的症状有鼻塞、打喷嚏、流涕、咳嗽、头痛、恶寒、发热、咽喉肿痛、全身不适等,一年四季均可发病,其年龄、性别之间的发病无明显差异,有时候在一定范围内流行。由于外感病邪的不同,因而在症状表现上可大致分为普通感冒和时行感冒(又称流行性感冒)。

  而患上感冒的原因,除了常见的天气变化、流行性病毒等原因外,还会因自身体质虚弱,免疫力低下致病。众所周知,运动可以有效地提高抵抗力,调节免疫功能。然而事实上,就连体力良好的运动员,免疫力也并不比普通人更强,甚至有不少运动员的免疫力比一般人要弱,其原因是剧烈的训练和过度运动。像今年巴西奥运会赛场,我国选手孙杨自由泳1500米未入决赛便是因为他比赛前患感冒。已有研究证实,剧烈的训练会导致免疫力出现一段时间的低下。研究数据显示,在参加56km乌尔托拉马拉松比赛的140人中,比赛后两周内患上感冒的人占了33.3%,是未参加比赛人患病率的2倍。

  那么免疫力低下感冒了该怎么做呢?吃感冒药哪种效果好?虽然很多人感冒时知道要吃药,但是眉毛胡子一把抓的吃药方式反而会加重病情。对此,专家推荐服用兼具治疗感冒和预防病毒作用的中成药——连花清瘟胶囊。

  01.jpg

  据悉,连花清瘟胶囊是在中医络病理论指导下,由汉代名医张仲景《伤寒论》的麻杏石甘汤、明代名医吴又可《瘟疫论》擅用的大黄、清代温病学家吴鞠通治疗温热病名方银翘散化裁而来,并结合现代药理研究创制而成,具有整体调节,多靶点治疗的特点。

  国内多家权威机构研究表明,连花清瘟胶囊具有良好的广谱抗病毒作用,对乙型流感病毒、呼吸道合胞病毒、鼻病毒、冠状病毒、甲型H1N1、H3N2、H5N1、H9N2等多种病毒均有抑制杀灭作用,可迅速消除感冒引起的怕冷、发烧、头痛、肌肉酸痛、全身乏力等症状,抵御流感作用功效显著。另外,连花清瘟胶囊还有一大特点,该药成分中含有西藏耐高寒、耐缺氧植物红景天。红景天有预防流感感冒作用,可以整体调节人体的免疫机能,提高机体抵抗力,使感冒痊愈后不容易复发。

  值得一提的是,连花清瘟胶囊已获得美国食品药品监督管理局(FDA)批复,同意在美国进行二期临床研究,据悉这是我国第一个进入美国FDA临床研究的治疗流行性感冒的中药,由此可见,连花清瘟胶囊的产品质量值得信赖。

  最后专家表示,感冒的时候患者要多喝水,使身体内的废物及时排出体外,多食米汤和稀饭,少吃肉类,保持足够的休息时间养足精神,如果感冒一直未愈或者加重,就得尽早到医院就诊。


关于财务软件 h.chanjet.com
  • ·感冒药哪种效果好 连花清瘟增免疫抗流感
  • ·七把钥匙开启身体健康之门
  • ·80后准妈产前三大怕
  • ·医药股TOP20出炉!恒瑞“退守”3700亿市值,长春高新、康泰生物……暴涨超100%
  • ·解决看病贵 取消“以药补医”要合力
  • ·湖南全力推进医疗器械全链条监管
  • ·濞康宝通气鼻贴
  • ·DIA年会:一致性评价等3大热点最新解读
  • ·2015年山东富豪榜:21名医药人上榜
  • ·河南省食品生产经营监管培训暨工作会议在郑州召开
  • 药品流通企业现金流压力大,相关部门“解压”
    药品流通企业现金流压力大,相关部门“解压”
    锻炼好内功才能促进中医药更好更快发展
    锻炼好内功才能促进中医药更好更快发展
    推荐新闻
  • 11省药监发文严查中药饮片经营
  • 猪流感疫情为我国中药相关产业带来投资机会
  • 扁桃体手术后,自我护理知多少?
  • 研究生乱吃感冒药不幸离世,警惕对乙酰氨基酚过量
  • 《中医药法》备受瞩目,脚步加快
  • 50亿元市场,10多家药企即将拱手相让
  • 从恒瑞、复星医药、百济神州、君实生物看创新药企IPO地点如何选择?
  • 菲尔普斯8金创造奥运历史
  • 春天皮肤保养秘方
  • 西南合成将被“环保门”“连累”
  • 正德N网