首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

卫浴装修谨防“浮夸风” 新规范出台促进行业发展

正德N网  2020-10-01 12:22:55

三四月是装修的旺季,不少消费者忙于工作希望找装修公司包场,但反观市场上,许多装修公司对房屋的装修情况毫无所知,就希望签合同交押金,对产品的过度宣传让不少消费者被迷惑,不少消费者表示自己在装修过后,出现了很多问题。

装修谨防“浮夸风” 新规范出台促进行业发展

家装公司价格浮动大 卫浴装修得选靠谱

在一些大型的家装公司可以发展,公司人员的服务态度普遍较好,对各项内容的介绍也相对细致,但是价格相对贵一些。而一些小型的家装公司则价格便宜,但是问及装修的细节时,则遮遮掩掩,直说钱了合同就好,保证全部做好。“先交押金后定细节”成了一种奇怪但不少见的状态。当然,大部分消费者并不接受这种看起来价格诱人但实质并不靠谱的装修。

相对而言,规模较大的装修公司各项目的报价和包含内容都会有明确细致的硬性规定,对于商品的讨价还价基本不太可能。各项具体价格也会根据所用材料的不同品牌上下浮动,但基本没有大的出入。

产品质量是第一 新规范促进行业发展

家装公司除了浮夸风盛行之外,还有一大弊端是质量问题,现如今,不少消费者在选择家装公司时,也会将卫浴、等产品一并选购好,不少家装 公司抓住这个机会,自己去一些小作坊里买的假冒伪劣产品,冒充“高富帅”,转手卖给消费者,一旦装修完毕,这些劣质的产品在使用中就会出现各种问题。

不管是在装修设计还是产品质量上,企业都应该做好自己的产品和服务,这些乱象的遏制需要有关部门、行业、企业共同努力,对此,行业规范十分重要。据悉,目前中国建筑装饰协会厨卫工程委员会与国内房地产、装饰、厨卫等行业的众多一线品牌企业一起参与《精装修厨房空间一体化应用技术规程》、《精装修卫生间空间一体化应用技术规程》的编制工作。业内人士表示,未来这两项标准对住宅产业的发展而言将是一大契机。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
  • ·卫浴装修谨防“浮夸风” 新规范出台促进行业发展
  • ·幼儿园装修,愁地板吗?找孩之宝儿童地板专家吧-优尚地板
  • ·赋能新卖场 城外诚五大战略升级重磅发布
  • ·曲美经销商资金链断裂 家居代理模式伏危机
  • ·五金挂件的清洁与保养-海旺达五金
  • ·品牌差异化、渠道选择合理化 衣柜企业战略要诀
  • ·有光就有希望 欧普照明云南公益之行再启程
  • ·简单几招教你如何清洁浴室里的头发-欧尔陶卫浴
  • ·西安燕泥地热地板“中秋相伴,与国同庆”即将开始-燕泥地板
  • ·智能家居能给我们的生活带来什么呢?-家畅开关
  • 不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    推荐新闻
  • 木门的种类及选购-天籁木门
  • “七”待已久,“夕”望是你,为爱定制一份属于“我们”的情书!-西卡曼橱柜
  • 万巢木门销售额突破百万-万巢家居
  • 现代高端纺织产业园 挺起高质量发展“脊梁”
  • 帅邦橱电发布“长城宣言” 铸“百年帅邦”品牌梦想!-帅邦整体橱柜
  • 临沂停产3个月、唐山关停109家 200多家陶企被迫停产
  • 如何选购汽车制动液?-迪克汽车用品
  • 家庭采暖十条常识-仁基采暖
  • 欧帆就木门创造木门行业灿烂的未来-欧帆木门
  • “小作坊”家电占农村市场8成份额
  • 正德N网