首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

深度变革 主动赢战 九牧卫浴郑州举行创变行动大会

正德N网  2020-10-03 12:26:55

3月6日,以“深度变革、主动赢战”为主题的九牧创变行动大会也在同一时间举行。九牧董事长林孝发携公司高层及代理商出席会议,开启九牧2016年变革新篇章。

2.jpg

把握市场,变革创新势在必行

近年来,在时代互联网和经济大环境双重挤压下,市场动荡,行业洗牌,众多企业面临转型困局。从生存消费到面子消费再到品质消费,中国市场已经进入到“会花钱”到“花好钱”的消费阶段!90后00后消费群体将成为未来市场消费主导力量,中国消费市场由过去的“购买产品”升级为未来的人性与科技交互、智能改变生活的“享受服务”。产品品质和服务的附加值成为新时代消费者的刚性需求。

九牧董事长林孝发讲解未来五年战略规划

由此可见,企业必须变革创新,主动营销才有出路,而此次创变大会的举行,表明了九牧变革的决心。九牧董事长林孝发在会上提出:当前行业面临集中洗牌,九牧将始终以用户价值创造者为本,重视产品质量提升和产品创新,变革经营模式,寻找新的增长点。

颠覆融合,一切为用户创造价值

作为中国高端领导者,九牧时刻紧跟时代步伐,快速变革,尤其在高端定制化层面,将革新布局大厨卫,突破百亿,产业跨界,从心打造,浴室空间、卫浴空间、厨房(厨房装修效果图)空间、阳台(阳台装修效果图)空间、产业链全新力作开启,满足用户对个性化、舒适化、定制化需求!为用户提供厨卫一体化解决方案,定制管家,尊贵生活!

除了高端定制,2016年,九牧还将聚焦发力智能马桶,提升工业设计水平,注重外观细节,提高操控性,加强消费者研究,以人机工程为基础,突破关键技术,提升功能体验,提升元器件安全标准,整合跨界资源,结合前沿科技。

与此同时,九牧管家将提供7天24小时一站式无忧管家服务,线上线下整合,满足用户便捷获得产品信息资讯、便捷购买,以及快速响应的仓储物流配送服务体系,形成泛家居全屋服务的产业化运营;提升各品类高端销量,进一步技术实现、提升品质,降低成本,实现工业化、自动化、信息化、智能化,打造厨卫智造工业4.0典范。

▲九牧执行总裁林友色:2016年,九牧将以消费者的购买需求为中心,通过4个主力渠道(专卖店、电商、便捷、工程),提供针对性的产品服务,让消费者便利、无忧购买物有所值的产品服务。

▲IBM咨询服务部副总裁徐习明:产业融合是影响未来发展最主要的趋势,未来十年消费品制造业和零售业会相互颠覆融合,核心在于掌握消费者洞察和交互。

3.jpg

4.jpg

郑州标杆市场试点启动仪式

2016年是中国“十三五”规划的开局之年,也是中国经济进入深度调整期和转型期的关键年。趁着国家供给侧改革和一带一路的政策东风,加上变革的勇气、变革的思维以及快速的变革行动,相信九牧将为消费者带来更多的惊喜,持续引领行业创新发展。


移动电玩 http://haryhe.51sole.com
  • ·深度变革 主动赢战 九牧卫浴郑州举行创变行动大会
  • ·市场份额不断扩大 有屋虫洞引领智能家居新潮流-有屋智能家居
  • ·2016博洛尼亚建材展 来听大咖们的趋势“观享汇”
  • ·警惕:商家“调包计”成家具行业潜规则-梵美橱柜
  • ·卫浴装修谨防“浮夸风” 新规范出台促进行业发展
  • ·幼儿园装修,愁地板吗?找孩之宝儿童地板专家吧-优尚地板
  • ·赋能新卖场 城外诚五大战略升级重磅发布
  • ·曲美经销商资金链断裂 家居代理模式伏危机
  • ·五金挂件的清洁与保养-海旺达五金
  • ·品牌差异化、渠道选择合理化 衣柜企业战略要诀
  • 不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    推荐新闻
  • 现代高端纺织产业园 挺起高质量发展“脊梁”
  • 帅邦橱电发布“长城宣言” 铸“百年帅邦”品牌梦想!-帅邦整体橱柜
  • 临沂停产3个月、唐山关停109家 200多家陶企被迫停产
  • 如何选购汽车制动液?-迪克汽车用品
  • 家庭采暖十条常识-仁基采暖
  • 欧帆就木门创造木门行业灿烂的未来-欧帆木门
  • “小作坊”家电占农村市场8成份额
  • 2020年3月第17届大沥凤池展会 抢展位不是一般的火?
  • 卫浴企业精益生产是王道-泰南浴霸
  • 一招教你洗干净夏凉被-水星家纺
  • 正德N网