首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

2010誉丰地板全国代理商盛会聚豪杰赢天下-誉丰地板

正德N网  2020-10-06 12:40:41

2010年新春伊始,誉丰地板率先亮剑出击,以“孔子思想光耀全球,誉丰地板美居中国”为主题的誉丰地板全国代理商盛会于3月24日——25日在上海朱家角皇家金煦花园酒店盛大召开。来自上海、江苏、浙江、安徽、北京等地区近400名经销商汇聚一堂,共同见证誉丰地板强盛之实力,并探讨誉丰地板2010年发展大计。上海誉丰集团总裁翟峻逸先生、上海誉丰集团营销总监时英春先生、上海誉丰集团工程部总经理袁作德先生、上海誉丰集团超市部总经理史建平先生、上海誉丰集团北方分公司总经理时英国先生等出席了会议。

2009销售年度,在全球金融风暴肆虐的背景下,上海誉丰集团逆市飞扬,以远超行业平均水平的年度复合增长率完美收官,公司在中国驰名商标、中国环境标志认证荣誉的基础上,又将中国环境标志认证优秀企业等终极荣誉收归囊中。誉丰地板“孔子思想光耀全球,誉丰地板美居中国”新品牌形象的推出,新展厅的落成,新生产线先进设备的实施……,品牌的一系列卓越表现,交出的是一份令人满意的答卷。 一年之计在于春!2010年面对更为惨烈的市场竞争环境,誉丰人不敢有丝毫懈怠。不论是公司总部还是全国的经销商们即拥有无比坚定的信心又对今后的市场形势有着清醒的认识。

会上誉丰集团总裁翟峻逸先生就誉丰地板2010年战略发展规划和营销政策向全国经销商做了报告。翟总首先对2009年誉丰地板四大历史性突破进行了回顾和总结,随后就誉丰地板2010年战略规划及营销政策进行了详细的解读,提出了今年一定要实现“三个创新、三个翻番”的工作目标,并着重强调了今年誉丰地板将重点推进的三项核心工作:针对终端升级改造层面的“堡垒工程”,针对活动营销层面的“深度促销计划”,以及针对传播层面的“拉网行动”。为配合这三大战略工作不折不扣地推进,公司制定了三大保障政策。翟总表示,誉丰集团在2010年出台了更加系统的市场帮扶政策,拿出专项资金对前置性投入进行聚焦使用,并通过销售信息管理平台的应用,强化与各区域、各经销商的信息沟通和对终端的精确指导。

上海誉丰集团总裁翟峻逸先生在大会上发表重要讲话

本次大会上,获得誉丰全国金牌经销商奖的经销商们同在座的代理商们共同分享了他们的心得,从终端导购技巧到礼仪规范做了详尽的演讲,并不时与台下的经销商进行互动,让经销商在体验中酣畅淋漓地享用了一场有关终端导购的知识大餐。随后几位金牌经销商就誉丰地板5A服务体系、地板铺装规范以及售后服务向全体经销商做了深入的讲解,获得了全体经销商的热烈响应。

会议收到了极好的效果,全体经销商一致积极响应,纷纷表示本次年会让他们进一步统一了思想,明确了今年的工作方向,同时还收获了很多在一线终端非常实用非常重要的技能,极大地坚定了做好誉丰的信心,纷纷表示将积极响应誉丰地板今年各项工作的实施,坚定不移的跟随誉丰总部的步伐,共赢2010,再创辉煌!


德国墙面漆 http://www.dufang.com.cn/
  • ·2010誉丰地板全国代理商盛会聚豪杰赢天下-誉丰地板
  • ·意思生活:专注精致实用居家生活类短视频自媒体 现天使轮喜获千万投资
  • ·终端渠道趋于饱和,家居巨头纷纷发力多品牌
  • ·深度变革 主动赢战 九牧卫浴郑州举行创变行动大会
  • ·市场份额不断扩大 有屋虫洞引领智能家居新潮流-有屋智能家居
  • ·2016博洛尼亚建材展 来听大咖们的趋势“观享汇”
  • ·警惕:商家“调包计”成家具行业潜规则-梵美橱柜
  • ·卫浴装修谨防“浮夸风” 新规范出台促进行业发展
  • ·幼儿园装修,愁地板吗?找孩之宝儿童地板专家吧-优尚地板
  • ·赋能新卖场 城外诚五大战略升级重磅发布
  • 不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    不锈钢龙头与铜龙头的区别-过江龙水暖
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    奥美门窗:窗保养小常识-奥美门窗
    推荐新闻
  • 现代高端纺织产业园 挺起高质量发展“脊梁”
  • 帅邦橱电发布“长城宣言” 铸“百年帅邦”品牌梦想!-帅邦整体橱柜
  • 临沂停产3个月、唐山关停109家 200多家陶企被迫停产
  • 如何选购汽车制动液?-迪克汽车用品
  • 家庭采暖十条常识-仁基采暖
  • 欧帆就木门创造木门行业灿烂的未来-欧帆木门
  • “小作坊”家电占农村市场8成份额
  • 2020年3月第17届大沥凤池展会 抢展位不是一般的火?
  • 卫浴企业精益生产是王道-泰南浴霸
  • 一招教你洗干净夏凉被-水星家纺
  • 正德N网