首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

卫浴企业如何拥有领头羊的素质?

正德N网  2021-02-02 20:37:44

行业经过多年的发展,企业规模、数量以及竞争机制均以逐渐完善,很多卫浴企业也希望能够挤进行业品牌前列。那么卫浴企业当如何才能成为领头羊呢,总地来说有以下几点素质。

有一套完善的产品规划体系

企业标杆必须有一套完善的产品规划体系,尤其是能引起社会反响的产品设计。一般标杆企业的规划会反映整个行业市场走向甚至是影响一个行业。而一套完善的产品规划体系应该是从多种角度出发,规划出基本能满足社会各消费群体需求的产品并提供完善的服务。

比如,从实用性产品到个性化产品,从基本色调到包罗万象,产品规划的同时,研发和改进产品并进,将产品全线延伸。既要生产一些更简单、价格稍低一些的卫浴产品,让更多的消费者享受到物美价廉的卫浴产品;也要生产一些高端的智能化功能更为完备的产品,占据更高端的市场,并大力在消费者中推广和培养环保意识。

能把握机遇,接受挑战

现在消费者的购买力很强,市场主力消费者都是80后、90后了,他们对新的产品和技术接受能力更好,对动态性的把握能力也更强,行业中若能树立一个企业标杆,便能迅速推广传播开来,引导行业往良性方向发展。再加上年轻群体对国货支持力度的增加,对于国产卫浴品牌来讲,这是偌大的机遇也是挑战,机遇是多样的传播途径、有利的发展环境。

恪守诚信,杜绝虚假宣传

卫浴企业逐利和承担社会责任看似一对天生的矛盾体,实则不是。在企业可以承受的范围内,承担社会责任越多,越受尊敬,口碑愈佳。相反,抛弃企业社会责任,为了攫取更多利润,丧失道德底线的企业最终只会被社会唾弃淘汰,在市场中毁灭。

卫浴标杆企业自身也要明白诚信才是企业的立足之本,一个诚信的企业会坦然的面对消费者、面对社会,而不是使用虚构信息来欺骗消费者,诱导其购买企业产品。卫浴标杆企业应当恪守诚信,杜绝虚假宣传,带头营造行业良好发展氛围。

是的,一个行业的发展就必定要有几个领头羊企业,这样才能推动卫浴行业不断前行,越来越好!


泗水租房 c21.com.cn
  • ·卫浴企业如何拥有领头羊的素质?
  • ·五个角度选购家用净水器-陈凡净水器
  • ·同和爱尔地板:木地板强势来袭 地砖或将被取代*-同和爱尔地板
  • ·长虹华意酝酿再造 坐稳第一大 坐实第一强
  • ·衣柜市场竞争激烈 企业品牌营销更需多元化
  • ·星汇四季酒店顺利竣工-鲁卡整木家装
  • ·砸2000万元开健身会所 居然之家蓝图再添一笔
  • ·“家纺劳模”--东升地毯
  • ·欧派致全体同仁的公开信 透露着怎样的信息?
  • ·选购整体衣柜切莫让宣传误导-瑞格森工
  • 浴室柜保养小秘诀-欧帝洁具
    浴室柜保养小秘诀-欧帝洁具
    衣柜市场竞争激烈 企业品牌营销更需多元化
    衣柜市场竞争激烈 企业品牌营销更需多元化
    推荐新闻
  • 涂料企业如何转型互联网-长泰涂料
  • 当玩意遇上意象,虚伪没了-尚高卫浴
  • 节能大势所趋 空气能热水器成后起之秀
  • 欧佩克门窗:大家都说铝合金重型推拉门好,你知道好在哪里吗?-欧佩克门窗
  • 教您如何清除衣柜暗毒4种方法-莫干山衣柜
  • 水温探测器失灵等会导致马桶自燃
  • 衣柜品牌发展 需将品质、渠道、口碑形成合力
  • 卫浴企业如何拥有领头羊的素质?
  • 同和爱尔地板:木地板强势来袭 地砖或将被取代*-同和爱尔地板
  • 盛大开业,引爆全城地板消费狂潮——高牌地板销售创宜昌市新高-高牌地板
  • 正德N网