首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

深度构建企业培训体系 诺维家M3项目全面启动

正德N网  2021-02-21 15:14:43

“十年树木,百年树人”!随着信息化商业社会的不断发展,这句中国的古谚语开始承载更多且更深的含义:新零售时代下企业的竞争,归根结底仍然是新人才的竞争,如何打造厂商一体化的人才培训体系,如何提升终端系统一线团队的综合实力,让培训落到实处,让培训产生利润,让技能提升直接产生效益,这是所有企业在新零售时代都必须考虑及着手解决的问题;

诺维家全屋定制一直走在生产制造业“系统致胜”的战略前端,为了更好的系统提升诺维家终端培训的实效转化。

2017年12月,公司与家居建材领域管理咨询巨擘-广州建众企业管理咨询有限公司联袂合作,开展打造具有战略意义的诺维家M3在线商学院项目。

2017年12月8日下午,诺维家董事长周伟明、广州建众互联网公司总经理屈凡军、广州建众企业管理咨询有限公司T6事业部总经理李惠芳、诺维家营销中心全体成员及项目全体老师齐聚诺维家大会议室,诺维家M3项目启动会正式开启;启动会开始,诺维家董事长周伟明作领导致辞,高度定位M3项目的战略意义,并系统描绘2018年企业培训体系的深化布局。

在周总发言之后,广州建众企业管理咨询有限公司T6事业部总经理李总,对整个M3项目的项目背景及项目意义进行了详细的讲解;作为目前最适合企业的线上培训系统,项目通过课程打造、商学院学习APP打造、长效学习体系运营的组合拳,为诺维家提供全方位提升终端综合实力的实战培训系统。

随后,项目课程研发总监朱嘉伟老师,进一步讲解关于项目的具体推进及阶段计划;启动会的尾声,参与启动会的全体成员,举行了简单而隆重的项目启动宣誓仪式,全体成员庄重宣誓:全力以赴完成项目任务,呈现最完美的项目硕果!

随着启动会的圆满召开,诺维家M3项目正式进入有序的项目推进阶段,诺维家上下全体成员将与广州建众一同携手,全力打造最精彩最能让经销商受益的精华内容;让我们一起期待, 共同预祝诺维家&广州建众M3项目圆满成功!


儿童学习桌加盟 www.gmyd.com.cn
  • ·深度构建企业培训体系 诺维家M3项目全面启动
  • ·四季度建材家居市场信心显不足
  • ·知名板材品牌目标制定还需重落实
  • ·飞向亚庇 生活家地板不一样年中会议-生活家地板
  • ·浴室柜保养小秘诀-欧帝洁具
  • ·教您如何清除衣柜暗毒4种方法-莫干山衣柜
  • ·衣柜品牌发展 需将品质、渠道、口碑形成合力
  • ·万和凭什么走红? “温度+速度”才能直抵人心
  • ·领绣与红星美凯龙签订战略合作协议
  • ·农村散煤治理出路在哪? 三大实招破局清洁取暖难题
  • 格美淇电水器获红顶奖荣耀提名 实至名归
    格美淇电水器获红顶奖荣耀提名 实至名归
    四大原因致使卫浴企业外贸转内销艰难-欣美卫浴
    四大原因致使卫浴企业外贸转内销艰难-欣美卫浴
    推荐新闻
  • 合德豪门窗:断桥铝门窗该如何使用和清洁-合德豪门窗
  • 红木限购家具大涨 一红木板卖十万元
  • 木门日常维护-天顺木门
  • 雅颂卫浴营销总监刘锐城:重心从出口转国内市场-雅颂卫浴
  • 住宅产业链资源共享 开创装配式装修新时代
  • 打造核心优势 玻璃企业从两个方向走
  • 易福诺地板参加广交会载誉归来-易福诺地板
  • “七月份”闽峰又迎来“瓦努阿图”的出口贸易-闽峰木业
  • 包豪斯Anni和Josef Albers从A到F探秘家具设计
  • 四季度建材家居市场信心显不足
  • 正德N网