首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

环保指向明确 橱柜企业建设配套生产管理体系

正德N网  2021-02-23 13:05:12

亚洲最大规模的第29届香港家居用品展和第5届香港国际家用纺织品展于4月20至23日在香港举行,共汇聚来自36个国家和地区近2300家参展商,吸引近4.6万名买家入场。业界和参展展商指出,环保节能的家居用品成为市场新趋势。

环保指向明确 企业建设配套生产管理体系(欣赏更多橱柜图片)

环保是永远不变的潮流趋势

事实上,随着橱柜消费者的环保意识不断提高,市场对绿色产品的需求日增,具备环保概念、创意设计和标榜品牌的橱柜产品将是市场的主流趋势。

中国橱柜市场挖掘空间很大,关键是找对路子。越来越多的迹象表明,家装消费者选择绿色建材是一种必然趋势,而业内人士也达成共识,绿色橱柜应该得到鼓励和推广。选择环保橱柜提升家居生活品质、确保人们身体健康,是橱柜界永远不变的潮流趋势。

建设配套的生产管理体系

因此,橱柜企业要建设配套的环保橱柜的科技支撑,引进先进的加工设备,淘汰落后的生产工艺,改进现有的工艺环节,降低能耗,提高单位能耗出产率。利用新型的制造工艺技术提高生产率和零部件的加工精度,减少在加工过程中废弃物的产生。同时要引入科学化的管理理念,对橱柜企业员工要着重注意低碳环保意识的培养。加强信息化技术的管理,同步提高自主研发的水平。

此外,还要培养相适应的环保橱柜制作人才队伍,重视设计团队原创素质的培养,创造更良好的条件为设计师提供助力,完善设计师们的低碳设计理念,发挥其更大的想象空间。要把人才做为支撑低碳橱柜发展最宝贵、最具有潜在优势的资源来对待。


https://alihau.com/ T-shirts
  • ·环保指向明确 橱柜企业建设配套生产管理体系
  • ·“七月份”闽峰又迎来“瓦努阿图”的出口贸易-闽峰木业
  • ·家装施工现场的有哪些要注意的细枝末节
  • ·包豪斯Anni和Josef Albers从A到F探秘家具设计
  • ·深度构建企业培训体系 诺维家M3项目全面启动
  • ·四季度建材家居市场信心显不足
  • ·不要让让您的衣柜成为床边“杀手”-百得胜全屋定制
  • ·玻璃的透明性和透光性有什么不同-拓源玻璃
  • ·卫浴台盆的选择-天润博卫浴
  • ·墙面涂装:为什么前期选色与实际涂装颜色不符-涂得丽涂料
  • 基于蓝牙方案分类的描述-奥芯软件方案
    基于蓝牙方案分类的描述-奥芯软件方案
    环保指向明确 橱柜企业建设配套生产管理体系
    环保指向明确 橱柜企业建设配套生产管理体系
    推荐新闻
  • 木门日常维护-天顺木门
  • 雅颂卫浴营销总监刘锐城:重心从出口转国内市场-雅颂卫浴
  • 住宅产业链资源共享 开创装配式装修新时代
  • 打造核心优势 玻璃企业从两个方向走
  • 易福诺地板参加广交会载誉归来-易福诺地板
  • “七月份”闽峰又迎来“瓦努阿图”的出口贸易-闽峰木业
  • 包豪斯Anni和Josef Albers从A到F探秘家具设计
  • 四季度建材家居市场信心显不足
  • 不要让让您的衣柜成为床边“杀手”-百得胜全屋定制
  • 玻璃的透明性和透光性有什么不同-拓源玻璃
  • 正德N网