首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

安徽嘉伟新材料正式登陆安徽科创板

正德N网  2021-07-20 13:13:40

2019年4月24日,安徽省股权托管交易中心科技创新专板开板暨首批企业集中挂牌仪式在合肥市万达文化酒店举行,凭借在智能、节能行业的领先研发技术,嘉伟新材(股权代码:630055)作为首批挂牌企业成功登陆安徽科创板。

(图片来源:美德嘉门窗供稿,侵删)

科创板是由国家主席习近平于2018年11月5日在首届中国国际进口博览会开幕式上宣布设立的,科创板的设立主要面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的科技创新企业。这是国家完善资本市场基础制度、促进资本市场长期健康发展的重大改革,也是安徽省利用多层次资本市场、全面融入长三角一体化发展国家战略、加快推动经济高质量发展的重大机遇。

(图片来源:美德嘉门窗供稿,侵删)

嘉伟新材董事长孔德云

安徽嘉伟新材料作为门窗领域的国家级高新技术企业,自成立以来便将“创新”作为企业的核心价值观,先后牵手中国科技大学、美国麻州大学、安徽建筑大学、中电科38所、广行物联等科研院所,重点研发节能、智能型科技门窗及隔声门窗,目前获得了近七十项国家发明专利和实用新型专利,走在中国高科技门窗领域最前沿。

(图片来源:美德嘉门窗供稿,侵删)

良好的资本市场环境是培育高新技术产业成长壮大的“温床”,本次省区域性股权市场设立科创专板,作为全省科创企业对接上交所科创板上市的“孵化器”,充分发挥资本市场在高新技术产业发展过程中的推进、催化作用。通过省区域性股权市场科创专板孵化培育,助推更多科创企业向上交所科创板转板上市,助力全省供给侧结构性改革,实现经济发展的质量变革、效率变革、动力变革。

安徽嘉伟新材料董事长孔德云表示,此次成功挂牌安徽科创板,对于嘉伟而言是市场、政府及券商层对嘉伟新材技术及研发实力的认可,特别是在环境的大背景下,节能、智能门窗将有更广阔的市场及前景,嘉伟新材也将进一步发挥技术优势,致力于为客户创造更美好的生活。

(文章来源:美德嘉门窗供稿,侵删)


枞阳二手房 https://c21.com.cn/
  • ·安徽嘉伟新材料正式登陆安徽科创板
  • ·定制展回顾 | 铝贵族展厅宾客如云,点燃广州定制家居展!奠定铝贵族在全铝家居定制品牌定位-铝柜族橱柜
  • ·解析 | 手机控制智能家居是否多此一举?
  • ·涂企失信于大众 代价有多大?-三化涂料
  • ·吊顶企业实现“零库存”需要如何做?
  • ·多地上演抢房大战 卫浴企业忌盲目扩张
  • ·北疆硅藻泥广州世纪家博会再创佳绩 一周实现100%转单
  • ·五大要素助力卫企 了解行业未来发展渠道-东祥卫浴
  • ·蓝炬星直销节湖南站启动会圆满落幕
  • ·净水器代理加盟需要有成熟的运营模式-奥力斯净水器
  • 定制衣柜行业待升级 企业需把握方向掘机会
    定制衣柜行业待升级 企业需把握方向掘机会
    板式换热器的常见故障-基伊埃采暖
    板式换热器的常见故障-基伊埃采暖
    推荐新闻
  • 系统化的纯实木地热地板由天格创造-天格实木地板
  • 金牌厨柜:再落子 泰国生产基地正式投入生产
  • 水性漆面世 涂料市场掀起波澜-荣达五金
  • TATA木门20周年庆典:做更好的门 给更多的人用
  • 家居行业迎来“投资热” 提升资本价值是关键
  • 木门企业如何获得“女神心”-万金木板
  • 不忘初心 掌握要领:木门企业方能不断前行
  • 空调市场进入冷年,那么电商增长背后有什么“隐忧”
  • 订制整体衣柜和装修公司订做的衣柜区别-筑家欧莱居
  • AOPU奥普吊顶强势登入CCTV多个黄金段位 定义品牌新高度!
  • 正德N网