首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

科居木塑门助你远离家装杀手-科居新材

正德N网  2022-05-14 14:00:55

时下,随着全社会物质生活条件的普通不断改善,越来越多的国人开始关心健康与养生之道,注重关爱自己与家人的身体安全。

甲醛(分子式:HCHO)亦称蚁醛,是最简单的醛类,通常情况下是一种可燃、无色及有刺激性的气体。易溶于水、醇和醚。35~40%的甲醛水溶液叫做福尔马林。甲醛是一种重要的有机原料,主要用于塑料工业、合成纤维、皮革工业、医药、染料等。

对于普通百姓,除工作在特定工种或环境情形外,一般不经意中接触到甲醛,估计就是在平时居室中了。而最新研究表明甲醛已经成为第一类致癌物质。我们可以从各种公开资料中搜索得知:甲醛引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并可引发白血病。长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病,引起青少年记忆力和智力下降。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。浓度更高时可引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘、肺水肿、甚至会立即致人死亡。

KOJO“科居新材”,一直从事木塑(WPC)环保装饰材料的技术研发与产品制造,依托国内高校专业研究成果,结合国外木塑生产技术,凭借丰富的木塑研究经验和日臻完美的木塑生产技术,加上多年木材深加工的技术优势,争当新材料的推广先锋。科居木塑在国内外获得了很多大品牌的认可,包括万科、塔塔等对环保要求极高的企业,科居一直以来的宗旨就是-只做客户放心的木塑。

由“KOJO科居新材”旗下生产企业——安徽龙格装饰材料有限公司出品的“科居木塑门”,从原料到生产工艺都保证了产品的“零甲醛”、“零污染”。科居木塑门 的主要原料是PVC树脂粉和优质天然杨木粉,PVC树脂采用医用级国内名牌产品。优质天然杨木粉由专业木业公司提供优质杨木树种木材粉料,经过分级筛选、研磨、干燥、包膜处理,保证成品对原料质量的环保要求。由于使用的原料和生产过程没有使用胶水粘合,不会产生甲醛、苯、氨、三氯乙烯等有害物质,是替代传统木材的绿色环保新型材料。

科居木塑门,经欧盟SGS检验,产品无TVOC污染,不含重金属,甲醛低于E0级,达到欧美出口标准,产品远销国内外。“KOJO科居新材”旗下生产企业——安徽龙格装饰材料有限公司检测报告展示


qq营销软件 https://qidian.qq.com/module/service.html
  • ·科居木塑门助你远离家装杀手-科居新材
  • ·生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
  • ·亿路通明灯具灯饰用环保理念 还城市一抹温馨
  • ·用工成本高 LED照明生产机器人化成趋势-好猫浴霸
  • ·特时泰门业好用吗 特时泰门业如何-特时泰钢木门
  • ·节能减排成卫浴五金企业的发展重心
  • ·双庆瓷砖董事长参加澳大利亚黄金海岸马拉松赛-双庆陶瓷
  • ·大卫“年中大促 惠战到底”取得圆满成功
  • ·全屋定制与大家居战略这条路该怎么走?
  • ·粉末涂料粒度与干粉流动性-漆彩涂料
  • 贴牌警示录:中小橱柜企业重在打造自有品牌
    贴牌警示录:中小橱柜企业重在打造自有品牌
    生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
    生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
    推荐新闻
  • 净水器和饮水机的功能及优势分析-金之星净水器
  • 改旗易帜 二线品牌成衣柜经销商投资首选
  • 想新家空间翻倍还省预算?不如看看设计师怎么说!-索菲亚全屋定制
  • 四个信号反馈:提醒我们要更换净水器滤芯-水立方净水器
  • 迎战2017 吊顶行业也需要改革创新
  • 科居木塑门助你远离家装杀手-科居新材
  • 亿路通明灯具灯饰用环保理念 还城市一抹温馨
  • 特时泰门业好用吗 特时泰门业如何-特时泰钢木门
  • 全屋定制与大家居战略这条路该怎么走?
  • 卫浴小知识:关于按摩浴缸的那些事情-高嘉伟洁具
  • 正德N网