首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>家居生活

迎战2017 吊顶行业也需要改革创新

正德N网  2022-05-14 14:01:22

时间总是随风流逝,在刚刚走完的2016年,还来不及来回顾就要展望2017这未来的一年了。行业市场竞争激烈,一股年轻的的气息流入消费市场,市场年轻化特征尤为明显,这也正是吊顶行业发展的新方。2017,与时俱进,需要改革创新。

迎战2017 吊顶行业也需要转型升级

迎战2017 吊顶行业也需要改革创新(图片来源于互联网)

吊顶企业品牌是核心

2016年吊顶行业增速放缓,抄袭乱象导致竞争加剧,品牌价值低、无核心技术的企业正在被淘汰,新格局在缓慢成型;2017年,吊顶行业的管理、人才、技术、口碑依旧是核心,设计、文化、品质、服务、品牌的重要性将更凸显。

互联网+模式有热点

如今,吊顶行业充满变数,行业发展增速放缓,各企业积极探索寻求新出路,不断变革与升级;促销活动频繁,竞争激烈,优胜劣汰增强。吊顶企业需综合实力,在设计、施工、服务以及质量重点发力,同时,将营销从产品、服务向数字化、移动互联网化升级。渠道建设应多样化,抓住互联网时代的便利,在吊顶行业中运用“互联网+”模式合理利用资源。

综合建设多样化渠道

渠道建设系统化成为目前吊顶行业一大趋势,从开店接客到进小区,到团购,到电商O2O,渠道更丰富且细分;在飞速变化的年代,2017年,吊顶企业需拟好商业模式,理顺商业逻辑,做好组织架构、团队运营,再考虑将人脉、资本、互联网、媒体、技术甚至股权等这些资源进行融合,为我所用。

企业间共建合作平台

2017年,“共建平台”将成整合吊顶企业生产能力的重要途径,各企业间要相互协作,降低成本,共同提升竞争力,同时吊顶企业要做好“分享”,优秀者要无私地分享自己的经验和智慧,以帮助其他企业。吊顶企业还需做好“创新”,包括产品研发、品质提升、服务流程、管理精细化、“互联网+”等多个方面。

综合考虑以上所有观点,吊顶行业的改革创新是势在必行,品牌口碑打造绝对不能丢,同时也要结合时代特性,抓住机遇,综合利用互联网+模式实现企业间的合作共享平台,成功引导企业的转型升级,打下一片吊顶行业的专属市场。


视频客服视频 https://qidian.qq.com/module/service.html
  • ·迎战2017 吊顶行业也需要改革创新
  • ·科居木塑门助你远离家装杀手-科居新材
  • ·生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
  • ·亿路通明灯具灯饰用环保理念 还城市一抹温馨
  • ·用工成本高 LED照明生产机器人化成趋势-好猫浴霸
  • ·特时泰门业好用吗 特时泰门业如何-特时泰钢木门
  • ·节能减排成卫浴五金企业的发展重心
  • ·双庆瓷砖董事长参加澳大利亚黄金海岸马拉松赛-双庆陶瓷
  • ·大卫“年中大促 惠战到底”取得圆满成功
  • ·全屋定制与大家居战略这条路该怎么走?
  • 贴牌警示录:中小橱柜企业重在打造自有品牌
    贴牌警示录:中小橱柜企业重在打造自有品牌
    生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
    生产成本不断上涨 夹江产区部分陶企拟涨价10%
    推荐新闻
  • 净水器和饮水机的功能及优势分析-金之星净水器
  • 改旗易帜 二线品牌成衣柜经销商投资首选
  • 想新家空间翻倍还省预算?不如看看设计师怎么说!-索菲亚全屋定制
  • 四个信号反馈:提醒我们要更换净水器滤芯-水立方净水器
  • 迎战2017 吊顶行业也需要改革创新
  • 科居木塑门助你远离家装杀手-科居新材
  • 亿路通明灯具灯饰用环保理念 还城市一抹温馨
  • 特时泰门业好用吗 特时泰门业如何-特时泰钢木门
  • 全屋定制与大家居战略这条路该怎么走?
  • 卫浴小知识:关于按摩浴缸的那些事情-高嘉伟洁具
  • 正德N网