首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>灯饰资讯

ZETT光学集团收购LITE-LICHT公司

正德N网  2020-06-21 20:11:43

德国ZETT光学集团是照明技术领域众多知名工业供应商的研发与生产合作伙伴,据7月15日公告,称该集团收购了总部设在Herzebrock-Clarholz的LITE-LICHT有限公司的主要资产,连同这家中档节能照明技术领域领先者旗下的三个品牌——LITE-LICHT,StarLicht和Itec。“这次收购为ZETT光学集团将其在领域的经验与LITE-LICHT产品范围的结合提供了巨大的可能性,并能使其为客户提供扩展的产品组合,更好的满足现有客户的需求”,ZETT光学集团的经理Matthias Dämmig解释道。新成立的公司命名为ZETT LITE照明有限公司(“ZLL”)。

  通过收购LITE-LICHT股份有限公司的主要资产,ZETT光学集团能够将其在技术领域的经验应用于普通照明领域。因此,ZETT光学集团将会设计出更多节能照明解决方案,并更易于进入市场,同时将获得最新的专业和私人照明应用领域的产品范围介绍。此外,ZETT光学集团将从LITE-LICHT为消费者、建筑师、照明设计师、电工和零售商开发新产品的多年经验中获益。出于这个原因,传统品牌LITE-LICHT、StarLicht和Itec将继续保留,并被管理在新成立的ZETT LITE照明有限公司旗下。

  7月1日,54岁的Thomas Willing和36岁的Marcus Liehr被任命ZETT LITE照明有限公司的经理。Thomas Willing在物流和国际业务方面有着广泛的管理背景和经验,这些经验是Thomas Willing在Avery Dennison(艾利丹尼森)公司中欧股份有限公司和häussermann GmbH & Co. KG等公司做总经理时积累的,他签约为ZETT LITE照明有限公司管理委员会的发言人。“我期待在创新和令人兴奋的环境中工作所带来的新的挑战,这种挑战,尤其是由LED技术的最新发展引起的挑战,实际上是一个持续发展变化的状态”,Thomas Willing说道。

  约有140名员工在位于Herzebrock-Clarholz的新成立的ZETT LITE照明有限公司总部工作。除了该集团在德国总部的生产设施和物流中心外,其在中国还经营着一家制造工厂。欧洲市场将通过ZETT LITE照明有限公司自有的销售公司以及与贸易合作伙伴进行分销。

  • ·ZETT光学集团收购LITE-LICHT公司
  • ·台商将提高小型与中型尺寸液晶面板LED背光模组产能
  • ·转型难,弊病多多的家电业被卖空调的小米抢尽了风头
  • ·LED照明企业的隐性渠道
  • ·松下照明临沂市场再谋新篇
  • ·LED产业的繁华梦
  • ·奥德堡照明3款产品荣获2012 iF产品设计大奖
  • ·亿光叶寅夫揭密:不选择与日亚化和解背后的故事
  • ·垂直电商崛起,大众电商让路!
  • ·兰州公交系统将实现LED电子服务
  • 东芝发售广角LED灯泡,单价约500元
    东芝发售广角LED灯泡,单价约500元
    搭载5G基站 厦门下月将投放60盏智慧路灯
    搭载5G基站 厦门下月将投放60盏智慧路灯
    推荐新闻
  • LED照明市场拓展八大策略 理性是核心
  • 春天!为爱车换上美丽LED大灯吧
  • 雷士照明发布社会公开信 为吴长江事件“定论”
  • LED背光需求骤减 LGD拟撤守南京LED封装产线
  • 通用电器盯上武汉6000万节能灯生意
  • LED软灯条在滴胶后为什么会出现断胶的情况
  • EBRD挥毫2480万改造LED道路照明
  • 青岛杰生宣布量产10毫瓦UVC LED寿命达到1万小时
  • 2015广州国际智能广告标识及LED展览会现场直击
  • 三季度业绩符合预期 三安光电多元布局打开新空间
  • 正德N网