首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>灯饰资讯

芝加哥将开展智能照明项目 安装近35万盏LED路灯

正德N网  2020-06-22 20:06:59
近日,伊利诺伊州芝加哥市宣布将开展“项目”,旨在将该市大部分的户外照明转换为节能。芝加哥还将考虑建设有中央管理系统的网络化照明,可能使用部署以扩大其网络,使该市能够提供新的服务。芝加哥基础设施信托(CIT)已给参与此项目的各方下达信息请求(RFI),截止日期为11月15日。

相对于其他主要城市,芝加哥走向LED技术的步伐一直比较缓慢。例如,加州洛杉矶市已部署14万多盏,并主动在该系统中安装无线网络功能。

不过,芝加哥改造项目可能会成为全球范围内进行的最大的(SSL)改造之一。CIT表示,户外照明库存总计348,500盏,包括芝加哥市和芝加哥公园区所有的街道、小巷、高架桥、通路、湖前设置等。这些机构负责安装和维修各自的。

芝加哥市长RahmEmanuel开建此智能照明项目来降低维护及电力成本,并打算提供共生的网络化服务。这既可以服务市民,也可为此大项目提供资金资助。市长称,该项目不会给纳税人带来额外的负担。

Emanuel表示:“通过改善整个芝加哥市的照明系统,我们将继续寻求更多具有成本效益的方式来运作并为市民提供更持久服务。此外,我们必须确保附近的街道和公园有合适的照明系统,为居民创造更好的生活环境。”

市长称,该项目将允许公共部门与私营企业寻求合作以改善服务以及创造新收入。CIT执行主任LeslieDarling表示:“这个项目为基础设施信托创造了一个与该市合作的机会,实现社区现代化照明,同时为该市节约成本并提高能源效率。”

更确切地说,此希望建设一个网络基础设施,用于提供与户外照明无关的服务。例如,加州圣地亚哥市的一个GE照明项目预计将成为智能停车服务及其他尚未确定的服务的支柱。

RFI公文表明,除了户外照明变得更高效以外,现有城市和园区基础设施可在安全和生活质量区启用服务。RFI称,它将对此工程扩大该市路灯控制和数字服务的网络方面进行评估。
  • ·芝加哥将开展智能照明项目 安装近35万盏LED路灯
  • ·哈尔滨1.7万盏路灯接入智慧路灯信息系统
  • ·ZETT光学集团收购LITE-LICHT公司
  • ·台商将提高小型与中型尺寸液晶面板LED背光模组产能
  • ·转型难,弊病多多的家电业被卖空调的小米抢尽了风头
  • ·LED照明企业的隐性渠道
  • ·松下照明临沂市场再谋新篇
  • ·LED产业的繁华梦
  • ·奥德堡照明3款产品荣获2012 iF产品设计大奖
  • ·亿光叶寅夫揭密:不选择与日亚化和解背后的故事
  • 东芝发售广角LED灯泡,单价约500元
    东芝发售广角LED灯泡,单价约500元
    搭载5G基站 厦门下月将投放60盏智慧路灯
    搭载5G基站 厦门下月将投放60盏智慧路灯
    推荐新闻
  • LED照明市场拓展八大策略 理性是核心
  • 春天!为爱车换上美丽LED大灯吧
  • 雷士照明发布社会公开信 为吴长江事件“定论”
  • LED背光需求骤减 LGD拟撤守南京LED封装产线
  • 通用电器盯上武汉6000万节能灯生意
  • LED软灯条在滴胶后为什么会出现断胶的情况
  • EBRD挥毫2480万改造LED道路照明
  • 青岛杰生宣布量产10毫瓦UVC LED寿命达到1万小时
  • 2015广州国际智能广告标识及LED展览会现场直击
  • 三季度业绩符合预期 三安光电多元布局打开新空间
  • 正德N网