首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>灯饰资讯

LED大佬雷曼光电引“足球”概念意欲何为?

正德N网  2021-02-22 14:45:19

  昨日晚间公告,公司近日接公司实际控制人李漫铁通知,其拟使用自有资金投资设立主营足球相关业务的移动互联网APP科技公司,注册资本为500万元。公司名称暂定为北京雷曼第十二人科技有限公司。

  公司表示,如后续雷曼光电与该公司实现业务合作,公司将确保关联交易行为不损害公司和全体股东的利益。同时,公司将对李漫铁新设公司使用雷曼名称予以有偿授权。

  资料显示,目前雷曼光电主营业务涵盖显示、LED照明、、LED节能、LED传媒五大领域。但据了解,李漫铁在足球产业的布局早就已经开始。2014年3月,雷曼光电开始进入中甲联赛。截至2014年年底,雷曼光电已经和12家中甲俱乐部达成合作协议,为其赞助赛场,并获得近1/3的商务权益。截至目前,雷曼光电显示屏已经覆盖近90%的中国足球顶级赛事。

  今年3月,小牛资本管理集团携手雷曼光电宣布赞助中甲足球联赛,小牛资本成为2015中甲联赛俱乐部官方赞助商。雷曼光电董事长李漫铁当时表示,未来公司将利用在足球领域的优势,在足球生态链上深耕细作,提高公司体育相关业务比例,未来公司体育相关业务有望超越现有主业。

  近期体育产业政策暖风频吹,国家对体育产业的政策扶持力度正在加大。2014年10月,《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》明确提出,到2025年中国体育产业总规模力争超过5万亿元,推动体育产业成为经济转型升级的重要力量和国民经济重要支柱型行业。今年2月,中央全面深化改革领导小组会议通过了《中国足球改革总体方案》,把足球改革振兴提升到国家层面。该方案提及,鼓励多元资本投入和通过资本市场发展壮大足球俱乐部。

  证券报告称,雷曼光电掌握的资源在足球产业中所处上游位置,决定行业定位和利润空间难于复制。与此同时,公司在联赛中角色,不仅是赞助商,更是服务商和商务开发运营商,已形成健全的工作体系和服务流程,以及赛场运维方面的默契性共识,建立了较高品牌信誉和准入门槛,预计2017年后较大概率将保持与中超密切合作。与此同时,公司现已逐步布局中甲联赛,并已介入12个俱乐部的商务运营开发。未来高弹性的足球传媒收入具备可持续性。

  分析人士认为,雷曼光电的这一公告,使得公司披上了朦胧的足球概念。但到目前为止,这一概念还与上市公司未形成直接关联,不排除未来随着足球题材的阶段性火热,会迎来炒作机会。


洛江租房 https://zy.c21.com.cn/zufang/46687.html
  • ·LED大佬雷曼光电引“足球”概念意欲何为?
  • ·好书推荐
  • ·画面栩栩如生 09新品LED显示屏
  • ·阳光照明前三季净利2.7亿元 照明产品结构已基本完成转型
  • ·LED灯泡+智能手机=?
  • ·LED行业景气度不断提升 LED板块震荡走高
  • ·奥迪是灯厂?奔驰表示不服
  • ·LED照明产线利润将大幅增加
  • ·照明业务增长迅猛,松下2013年度转亏为盈
  • ·LED显示屏参数灰度重要性之浅析
  • LED照明“旺期”持续到年底
    LED照明“旺期”持续到年底
    得润电子终止购买飞乐汽车照明100%股权协议
    得润电子终止购买飞乐汽车照明100%股权协议
    推荐新闻
  • 别让不专业灯光毁掉你的婚礼!
  • 澳洋顺昌拟9.1亿元定增募资 拓展LED上游蓝宝石图形化衬底生产能力
  • 智能LED照明需要创新的管控和调光
  • LED智能控制技术的3大功能:光检测、通信、电能测量
  • 学霸笔记:LED照明控制之荧光灯的调光(1-10V)
  • 智能且节俭 节能的下一代照明
  • 分析LED灯泡的成本 探索其普及条件
  • 首尔半导体12项Acrich对盗用技术的公司提起专利诉讼
  • 极品“阿凡达”风格荧光缸
  • 欧盟LED照明产品新能效规定即将实施
  • 正德N网