首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>灯饰资讯

收购进行时:万润科技大力布局广告传媒行业

正德N网  2021-07-20 13:13:49

  周二晚间公告称,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买北京鼎盛意轩网络营销策划有限公司100%股权以及北京亿万无线信息技术有限公司100%的股权,并募集配套资金。

  公告显示,鼎盛意轩100%股权作价4.15亿元,亿万无线100%的股权作价3.24亿元。万润科技将以23.59元/股的价格向鼎盛意轩股东发行597.84万股,支付现金2.74亿元;向亿万无线的股东发行737.47万股,支付现金1.5亿元。本次交易完成后,鼎盛意轩和亿万无线均成为上市公司的全资子公司。

  此外,上市公司拟采取询价方式向不超过十名特定合格投资者非公开发行不超过1239.21万股,募集配套资金不超4.45亿元,发行价格不低于35.91元/股。本次募集配套资金拟用于支付本次交易的现金对价、交易税费和中介机构费用。

  鼎盛意轩股东苏军作为业绩补偿义务人承诺,鼎盛意轩2015年度、2016年度、2017年度、2018年度实现扣除非经常性损益后归属于母公司股东所有的净利润分别不低于3000万元、3900万元、5070万元、5830.5万元,若实际净利润低于承诺利润,苏军将以现金或股份进行利润补偿。

  亿万无线股东廖锦添、方敏、马瑞锋作为业绩补偿义务人承诺,亿万无线2015年度、2016年度、2017年度扣除非经常性损益后归属于母公司股东所有的净利润分别不低于2500万元、3250万元、4225万元。若实际净利润低于承诺利润,廖锦添、方敏、马瑞锋将以现金或股份进行利润补偿。

  万润科技表示,此次拟收购鼎盛意轩、亿万无线两家互联网广告营销企业,是上市公司在广告传媒行业的重要布局,本次交易不但可以进一步增强上市公司自身营销能力,也是公司多元化经营的强势突破。通过本次交易,公司业务范围将从行业延伸至广告传媒特别是互联网广告营销领域,获取广告传媒经营团队、相应的媒体资源及客户资源,完成关键的产业延伸布局。通过持续的外延式并购整合,公司拟逐步实现传统制造业与广告传媒行业双轮驱动的发展局面,发挥LED制造和广告传媒服务的各自优势,实现公司整体盈利水平的稳步、持续提升。


北京二手房公司 http://www.c21.com.cn/
  • ·收购进行时:万润科技大力布局广告传媒行业
  • ·石家庄市半导体照明企业牵手韩国公司
  • ·北京奥运中心区新型信号灯上岗(图)
  • ·LED智能需要关注健康照明
  • ·晶电澄清裁员百人报导,移转资源到其他厂区集中生产
  • ·关于LED灯珠使用的一些心得
  • ·宁波燎原灯具全面停产?真相在这里!
  • ·利亚德/雪莱特/英飞特/名家汇/太龙照明发布2017年业绩快报:他们战绩如何?
  • ·东旭光电与蓝思科技签订战略合作协议
  • ·晶电第四季业绩转缓 已发力布局明年市场
  • 飞利浦推出第二代FastFlex LED光引擎
    飞利浦推出第二代FastFlex LED光引擎
    木林森入股开发晶 向上完善产业链
    木林森入股开发晶 向上完善产业链
    推荐新闻
  • 【图表+数据分析】LED照明在城市照明中的应用现况及趋势
  • 照明行业该如何把握机遇与挑战?
  • 斯派克光电LED照明闪耀赣崇高速公路工程
  • Ayrton MagicPanel 602 拆机测评
  • 下游灯饰配件企业目前面临发展困境
  • 收购进行时:万润科技大力布局广告传媒行业
  • LED智能需要关注健康照明
  • 晶电澄清裁员百人报导,移转资源到其他厂区集中生产
  • 关于LED灯珠使用的一些心得
  • Radiant Zemax:近场光学测试优化LED光学设计方案
  • 正德N网