首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>心情说说

表达失恋的伤感句子

正德N网  2022-05-04 20:14:59

表达失恋的伤感句子

  1、在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是,伤伤伤!

  2、你对我如此的冷淡,是我做错了什么,还是你变心了。

  3、爱一回,伤一回,不爱不后悔!

  4、带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

  5、如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

  6、爱情的野心使人倍受痛苦。

  7、爱是缘分,爱是甜蜜,爱是痛苦,爱是追求,爱是生生死死的相伴,爱是月老手中的红丝线。

  8、把头发拉直了。也剪短了。把以前伤心,痛苦,难过,所以不好不开心的事也都随头发一起剪掉吧,开心过每一天。

  9、多情自古空与恨,此恨绵绵无绝期。

  10、放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

  11、回忆还是温热的,但承诺己经冷却了,痛苦在泪水里沉沧,孤独它让我无法负荷,不用假装还爱着,舍不得,还是放开了。

  12、就算用再多的微笑也掩盖不了心中的伤痛,如果上天会看到我,那么请求你不要让我这么痛苦,我脆弱的心就快承受不住了,好想放下重担,就这样离开。

  13、那一年,是谁3天3夜不眠不休种下满糖荷花。又是谁拥着14朵荷花对我说他喜欢我,说永远保护我。让我开心,难到从一开始你就在骗我?请你不要来伤害我,我回那过,心像被扯碎一样。

  14、你不在身边、怎么晚安 、一切都变得好陌生、我像个无魂的躯体、在人间无力的游荡、人生好似一场戏剧、剧落收场、你是我唯一不会忘记的主角、

  15、其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

  16、人一生最大的痛苦就是,犯了错,确改不了,一想就痛!

  17、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  18、如果你的生命注定无法停止追逐,那我只能为你祝福,如果我的存在只是增加你的痛苦,为何你不对我说清楚?如果你决定将这段感情结束,又何必管我在不在乎。

  19、如果你还喜欢我,请你珍惜我;如果你不喜欢我,我会离开你。

  20、听说爱能穿越几世纪,所以才降落到今生的拥抱里,那些痛苦过幸福过会重演,如果摆脱不了夙命,就任他写错剧情。


进口电缆 www.rskabel.cn
  • ·表达失恋的伤感句子
  • ·形容天气热的说说
  • ·经典语录:我相信,有一天是我的都将会来到
  • ·无事此静坐
  • ·2017最新版说说心情句子:道理我都懂,可感情这东西,它不讲道理
  • ·心情短语:人生只有创造才能前进
  • ·当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?
  • ·QQ空间最新经典说说心情短语、男人是女人的翅膀,女人却是男人的羽毛
  • ·披肝沥胆造句
  • ·生活搞笑说说
  • 开学祝福语
    开学祝福语
    感到绝望的非主流心情短语集合
    感到绝望的非主流心情短语集合
    推荐新闻
  • 给媳妇写的说说
  • 散落天涯的承诺,拾不起记忆的碎片
  • 古言小说中的唯美句子
  • 最给力的鼓励的话
  • 句句煽情的心情短语
  • 一句简单的心情说说
  • 绝忘伤感的句子说说心情
  • 心事难懂,毕竟你是你我是我。
  • 一些很不错的句子,句句唯美,喜欢就收藏吧
  • 最感动的话语
  • 正德N网