首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>影视头条

迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗

正德N网  2021-02-20 14:40:04

  迪丽热巴在《三生三世十里桃花》中饰演九尾红狐凤九,吸粉程度直逼老板杨幂。很多人问迪丽热巴是杨幂工作室的吗?迪丽热巴和杨幂什么关系?小编就为你揭秘一下!

迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗

  迪丽热巴是杨幂工作室的吗?

  据悉,迪丽热巴是杨幂工作室的签约艺人。杨幂工作室一共签约了九名艺人,包括迪丽热巴、张彬彬、黄梦莹、高伟光、李溪芮、张云龙、肖雨雨、杨诚诚、刘芮麟。其中迪丽热巴是发展势头最好的那一个。

  2012年伊始,杨幂成立了杨幂工作室,于2014年10月,杨幂工作室改名为嘉行天下杨幂工作室,当上了老板。从此开启了大幂幂已自身为筹码,“带人入组”的时代。

  2014年《古剑奇谭》,大幂幂饰演女主角风晴雪时,便带着当时还没有名气的迪丽热巴、高伟光、张云龙、杨诚诚上场。除了自己带戏以外,大幂幂还拜托自己的老公、好友唐嫣等帮忙,为旗下艺人接戏无数,例如唐嫣主演的《活色生香》中的李溪芮。

迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗

  当然,除了带戏,大幂幂还亲自为旗下艺人投拍电影,《傲娇与偏见》是由阿里影业和嘉行传媒联合出品,由迪丽热巴、张云龙首挑银幕大梁,出演男女一号,更有高伟光、范湉湉、马薇薇等主演倾情加盟。

  迪丽热巴走红之路大揭秘

  迪丽热巴,这个在2015年突然火到没朋友的小花旦,势头正旺。92年出生的她,2013年主演首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演《古剑奇谭》饰演小师妹芙蕖。

  2015年《克拉恋人》抢尽女猪脚唐嫣的风头,微博粉丝数量翻了不止10倍,激增到700多万。而这一切都归功于她的老板杨幂了。

  杨幂2013年成立个人工作室,迪丽热巴是她最早签约的女艺人。据说,作为上戏的校花迪丽热巴,还没有毕业就已经被杨幂看中。


合生世界村 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1868136.html
  • ·迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • ·九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • ·王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • ·《少年的你》将拍摄电视剧版,遭众多网友炮轰,为赚钱毫无底线!
  • ·梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • ·斯嘉丽约翰逊离婚孩子归谁 图揭外媒对斯嘉丽约翰逊的评价
  • ·《我不是精英》今日开播 时隔五年莫小奇再战职场
  • ·微微一笑很倾城微微发烧晕倒第几集 发烧晕倒的剧情被删减了吗
  • ·《音浪合伙人》萧敬腾自曝也叫“腾格尔”
  • ·开封府传奇黄维德版包拯如何?开封府传奇评价怎么样?(1)
  • 无流量标签,史上最低调男女主,为何《锦衣之下》播放却超25亿?
    无流量标签,史上最低调男女主,为何《锦衣之下》播放却超25亿?
    刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    推荐新闻
  • 《我的台北前妻》杀青 高鑫杨谨华戏里戏外欢乐多
  • 老九门尹新月的父亲是谁 新月饭店老板真实身份揭秘
  • 张俪2020开年跨界之作 个人单曲《值得眷恋》全网发行
  • 2017年“超级好莱坞”,有多少大片值得期待
  • 迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • 九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • 王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • 梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • 《我不是精英》今日开播 时隔五年莫小奇再战职场
  • 微微一笑很倾城微微发烧晕倒第几集 发烧晕倒的剧情被删减了吗
  • 正德N网