首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>影视头条

中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈

正德N网  2021-02-23 14:56:07

中谷美纪接拍东京台十月日剧《晴 综合商社之女》

新浪文娱讯 据日本媒体报道, 日本东京台7月26日宣布约请女星中谷美纪主演十月开播新剧《晴 综合商社之女》,在片中饰演一边在大型综合商社工作一边照顾十岁儿子的单亲妈妈,这是中谷美纪第一次主演东京台日剧。

该剧是经过劳动者描写现代社会的日剧栏目《日剧Biz》的第七部作品,中谷美纪在剧中饰演综合商社运营企划部部长助理海原晴,有时会意图想不到的办法处理庞大部门体系以及公司之间的问题。故事依据该剧制造人栗原美和子的真实体验改编。

中谷美纪说:“综合商社是有企划力、行动力、社交力的人才能够充沛发挥才能的中央,当然也有事不关己、墙头草、注重社内政治以及希望高人一等的人,海原晴属于有点多管闲事的类型,但是魅力十足,她面临各种难题要如何处理,如何演绎我也很等待。”

制造人栗原美和子说:“关于主人公形象除了中谷美纪不作他想,她聪明,言语才能强,很合适来演综合商社精英,而且这次的主人公不只是上班族,还是有个十岁儿子的单亲妈妈。男女雇佣时机均等法实行三十多年,上班女性曾经成为天经地义,等待大家一同关注往常的上班族妈妈如何生活。”

去年十一月,中谷美纪嫁给管弦乐团德国中提琴演奏家,往复于国外和日本的生活让她表现力更出色,这是她结婚后初次主演地上波日剧,去年四月她出演TBS日剧《有家可回的恋人们》,饰演因丈夫出轨懊恼的妻子,这次她成了独当一面的单亲妈妈。

中谷美纪说:“统筹工作和家庭是男人女人都会懊恼的问题,这部剧中主人公不论关于家庭和儿子还是工作的问题,都会积极地处理好,或者说她越有问题越有干劲,希望大家一同为她应援。”该剧编剧由创作《四月是你的谎话》、《草莓之夜》等作品的龙居由佳里担任,导演由执导《金装律师》的土方政人担任,将于十月起每周一在东京台播出。(布布)

(责编:maiko)


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
  • ·中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
  • ·山海经张翰娜扎吻戏哪集?山海经什么时候播出?(1)
  • ·90后实力演技派小花王一琦《何人生还》崭露头角 剧情扑朔惹期待
  • ·2017年“超级好莱坞”,有多少大片值得期待
  • ·迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • ·九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • ·王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • ·《少年的你》将拍摄电视剧版,遭众多网友炮轰,为赚钱毫无底线!
  • ·梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • ·斯嘉丽约翰逊离婚孩子归谁 图揭外媒对斯嘉丽约翰逊的评价
  • 刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
    中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
    推荐新闻
  • 张俪2020开年跨界之作 个人单曲《值得眷恋》全网发行
  • 2017年“超级好莱坞”,有多少大片值得期待
  • 迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • 九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • 王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • 梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • 《我不是精英》今日开播 时隔五年莫小奇再战职场
  • 微微一笑很倾城微微发烧晕倒第几集 发烧晕倒的剧情被删减了吗
  • 《音浪合伙人》萧敬腾自曝也叫“腾格尔”
  • 开封府传奇黄维德版包拯如何?开封府传奇评价怎么样?(1)
  • 正德N网