首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>影视头条

《我想和你唱》上演相爱相杀 汪涵韩红联手怼钱枫

正德N网  2021-02-23 15:27:30

  大型互动音乐类综艺节目《我想和你唱》第二季正在湖南卫视热播,第一季就吸引来了两岸三地众多实力派歌手加盟,第二季开播到现在更是火力全开。汪涵和韩红两人组的“涵韩”CP,因为独特的主持风格也给节目圈了不少粉,韩红的秒变“小黑人”眼神杀,更是成为节目里的一大梗。在即将播出的第六期中,“小黑人”升级变“石化”,鉴客团的钱枫居然第一个中了招,他到底在节目里面做了什么,惨遭这般待遇?敬请期待本周六晚播出的《我想和你唱》。

《我想和你唱》舞台乐趣多 “涵韩”CP齐怼钱枫

  在《我想和你唱》的舞台上,歌声曼妙的歌手与素人粉丝一向是节目最大的亮点,但是搭档默契的“涵韩”CP以及鉴客团们也给节目带来了很多欢乐。在第六期《我想和你唱》一开场,韩红就给鉴客团的钱枫来了一段专属介绍。调侃钱枫以前演过的电视剧,从他出现的那集开始收视率就开始下降。汪涵则立马改正说,是收视“直线上升”,从此钱枫就开始了自己的“农业生涯”:种菜花卖土豆还养着猪,养的猪和钱枫本人一样,都是白白胖胖的。“涵韩”CP你一句我一句,把钱枫一番调侃,逗乐了鉴客团,逗乐了观众,钱枫自己也一阵狂笑。

韩红“小黑人”升级变“石化” 调侃粉丝钱枫“躺枪”

  每次到了粉丝自我介绍的环节,总有一些粉丝“不走寻常路”,逗笑全场。在即将播出的第六期中,张靓颖的一位粉丝,一开口就因为“不好好说话”被韩红开玩笑:“如果再这样说话你知道吗,你的生命会有危险”,惹得现场一阵爆笑。毕竟韩红的“小黑人”技能已经名震四方,威力确实不可小瞧。但没想到,还没对粉丝“下手”,钱枫就第一个中招了,伴随着“钱枫你下次不要来了”发出的一记眼神杀,话音刚落,钱枫瞬间“石化”。这次的威力有点猛。

  “小黑人”升级为“石化”后,到底有多厉害?现场“涵韩”CP又说了什么段子?就要在本周六晚十点锁定湖南卫视的《我想和你唱》了!


松鼠Ai https://cn.technode.com/post/2020-12-21/song-shu-ai/
  • ·《我想和你唱》上演相爱相杀 汪涵韩红联手怼钱枫
  • ·中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
  • ·山海经张翰娜扎吻戏哪集?山海经什么时候播出?(1)
  • ·90后实力演技派小花王一琦《何人生还》崭露头角 剧情扑朔惹期待
  • ·2017年“超级好莱坞”,有多少大片值得期待
  • ·迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • ·九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • ·王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • ·《少年的你》将拍摄电视剧版,遭众多网友炮轰,为赚钱毫无底线!
  • ·梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • 刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    刘德华现在怎么样了 图揭刘德华坠马50天后复出发声
    中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
    中谷美纪主演《晴 综合商社之女》 饰演单亲妈妈
    推荐新闻
  • 张俪2020开年跨界之作 个人单曲《值得眷恋》全网发行
  • 2017年“超级好莱坞”,有多少大片值得期待
  • 迪丽热巴与杨幂是什么关系 图揭迪丽热巴是杨幂工作室的吗
  • 九州IP改编电影《九州青荇纪》、《九州羽纪》于象山开机
  • 王耀庆金鸡百花献唱开场 新剧《好好说话》热拍再曝剧照
  • 梁振华结婚了吗老婆是谁 张馨予激吻摸胸门男主角梁振华资料背景
  • 《我不是精英》今日开播 时隔五年莫小奇再战职场
  • 微微一笑很倾城微微发烧晕倒第几集 发烧晕倒的剧情被删减了吗
  • 《音浪合伙人》萧敬腾自曝也叫“腾格尔”
  • 开封府传奇黄维德版包拯如何?开封府传奇评价怎么样?(1)
  • 正德N网