首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>影视头条

韩商言把佟年肚子当“枕头”,不让她动,套路女友一脸自得

正德N网  2021-07-22 12:01:59

俗话说,好的爱情能够让双方遇见更好的本人,爱一个人,也愿意为对方改动!

最近电视剧《敬爱的,酷爱的》中韩商言佟年的恋爱状态,是很多人向往的爱情,也是由于两人单纯又美妙的感情,吸收大批观众追剧,沉浸在两人甜甜的恋爱中,韩商言就是由于佟年而改动,在没有遇到佟年以前,韩商言心中只要竞赛,常常眉头紧锁,这紧锁的眉头在遇到佟年后渐渐伸展开,心也翻开了,不只如此,习气板着脸的韩商言也开端皮了。

佟年陪韩商言战队来北京竞赛,学霸佟年为了鼓舞韩商言,特意用韩商言历来参赛的照片,在电脑上给他做了个拼图,众多照片拼成韩商言的容貌,可见其用心,大约是当天又赶飞机,又做小程序,佟年累到趴桌子上睡觉,睡得很熟,韩商言不忍叫醒佟年,就让她住本人房间,第二天还套路佟年是她抱着本人不放手,看韩商言套路女友时,一脸自得的坏笑,被网友调侃,GUN神变了,太皮了吧。

韩商言套路女友还不止这一点,在佟年用枕头还击韩商言骗本人时,韩商言反倒趁机表白起来,说出那段经典台词:我是你的,迟早都是,除了你,谁都不行。这忽然的表白让佟年一脸懵,但是也被韩商言的温顺感动,在观众以为下一幕会是甘美吻戏时,谁知画风突变,韩商言指的是只要佟年敢叫醒他,似乎看到佟年脸上的失落。

与其说韩商言套路女友,不如说剧情不走寻常路,常常有观众意想不到的亮点跟转机,韩商言说完那段“表白”的话,顺势把佟年肚子当“枕头”,以韩商言的个头来讲,佟年的肚子应该挺费劲的吧,佟年想起身,被韩商言阻止不让她动,直言躺着挺舒适的。

韩商言也是很任性了,佟年也开启宠男友形式,乖乖不动,在韩商言畅想两人将来时,佟年笑得好幸福,两人就这样躺着,美的像一幅画,十指相扣,比吻戏还要甜。

剧情开展到这里,韩商言的改动显而易见,变柔情暖男一枚,这就是爱情呀,两人在一同就是撒糖的节拍!

【注:本文为娱记文娱作者首创,欢送转发文章,订阅关注,未经受权,转载必究!图片来源于网络,如触及版权请联络删除】


品牌加盟项目 http://www.chuangyezhongguoren.com/m/
  • ·韩商言把佟年肚子当“枕头”,不让她动,套路女友一脸自得
  • ·老九门之二爷二月红番外篇 二月红戏子出身十三岁倒斗
  • ·《新神雕侠侣》外景美出新高度 四姑娘山首次拍摄难度大
  • ·李晨倒霉!王千源狠?《七日生》里的老外,才是不省油的灯!
  • ·《银河补习班》昆明路演成“眼泪引爆器” 网友私信导演“检讨”爱错方式
  • ·收视点击与争议话题齐飞?综艺“流量崇拜”该刹车了
  • ·欢乐颂第二季曲筱绡破产了吗 小妖精曲筱绡将破产是真的吗
  • ·《小五当官》热播引领10月档 人气喜剧受剧迷追捧
  • ·超模何穗老公是男模假冒富二代 何穗闪婚闪离和奚梦瑶有关
  • ·主旋律、科幻题材或成下半年热门电影
  • 李宗翰《恋爱先生》制造浪漫 现教科书式男友
    李宗翰《恋爱先生》制造浪漫 现教科书式男友
    辛鹏出演电视剧《鹤唳华亭》 众星加盟权谋经典引关注
    辛鹏出演电视剧《鹤唳华亭》 众星加盟权谋经典引关注
    推荐新闻
  • 《我是演说家》半决赛精彩升级 陈行甲为白血病儿童投身公益
  • 《大周小冰人》开机 周奕彤挑战“宫廷冰人”演绎古代官媒
  • 熊梓淇新剧即将收官双人“三角恋”走向成谜
  • 庆余年:司理理为何结合林珙杀范闲,肖战无辜躺枪,它才是重点!
  • 《吐槽大会》首季收官 将办《未来吐槽王》的选秀节目
  • 《宫心计2》将收官 说好的“升级”宣告失败?
  • 韩商言把佟年肚子当“枕头”,不让她动,套路女友一脸自得
  • 李晨倒霉!王千源狠?《七日生》里的老外,才是不省油的灯!
  • 收视点击与争议话题齐飞?综艺“流量崇拜”该刹车了
  • 《小五当官》热播引领10月档 人气喜剧受剧迷追捧
  • 正德N网