首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>影视头条

“套路帝”丁子峻《凤凰无双》答谢会 自封“USB接口”

正德N网  2022-05-14 14:01:59

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨日,大型科幻古装剧《天泪传奇之凤凰无双》在沪举办媒体粉丝答谢会,该剧上线一个月,单平台播放量已经突破15亿。首次担任出品人兼创意总监的丁子峻携手“五弟”郑元畅,“聂美人”王丽坤、“云妃”熊乃瑾、“皇后”郎月婷等“众妃”,以及其他主创人员一起和记者、粉丝分享了台前幕后的创作趣事。“套路帝”丁子峻不仅现场“套路”粉丝,更自曝作为出品人的付出与收获。

  表情细节控 精抠三秒吐血瞬间

1.丁子峻戏里戏外贯穿CEO思维 2.丁子峻大谈科幻古装的创意 3.丁子峻自诩为“USB接口”

  丁子峻在《凤凰无双》中扮演兰王萧凤溟,霸气理性,因为在剧中套路太深,而被网友封为“套路帝”。现场播放兰王套路各妃子的视频,笑翻全场,丁子峻也不好意思地笑称“这下全穿帮了。”不过他还是“套路”了远道而来的粉丝:“众多粉丝中你是最善解人意最懂事的,不远万里赶来看我……”一句话苏曝粉丝的心。

  虽然戏里套路满满,但是丁子峻面对各个妃子都有不同的演绎方式。“对母仪天下的皇后,是感激和信任,对根基深厚的淑妃娘,是带点目的性的,对出身平凡的云妃是调侃,而对无双,则是真情流露。”套路的背后,都是丁子峻对于戏中角色人物关系的思考,二度创作也让实际的表演超越了剧本本身的高度。

  作为“细节控”,较真的丁子峻为了把剧中吐血一幕演绎的更加真实,拍摄之前把刷牙漱口当做训练。“因为是听到消息不受控制的吐血,所以吐血的状态、形状、喷法都要有讲究,要展现戏剧张力。”虽然只是短短三秒,但是丁子峻依旧做足功课,足可见他精益求精的态度。

  生活中的丁子峻全然不走“套路”,制片人原昕在台上讲述拍摄艰辛时落泪,他献上暖心拥抱;采访之余也细心照顾记者朋友注意台阶,更笑称化妆师是自己的镜子,“这可不是套路哦”,反套路的暖心话语展现十足的金牛暖男形象。

  CEO思维贯穿镜头内外 幕后工作亲上阵

4.郑元畅、丁子峻和王丽坤在剧中上演“虐恋” 5.丁子峻在答谢会现场 6.丁子峻“套路”粉丝

  《凤凰无双》是丁子峻首次担任出品人兼创意总监。戏里的凤溟帝忙于后宫和朝政,戏外的丁总则需要到处“补窟窿”。大到整部剧的科幻创意,小到发布会的盒饭,全都事无巨细的亲自操办。

  尽管拍摄期间每天睡不到三个小时,但作为剧组的“小太阳”,丁子峻始终积极活跃剧组气氛,心思细腻的他看到女演员被头套折磨,贴心地为她们准备按摩棒。“工作气氛好会产生正能量,出来的效果才会好”。

  作为首部科幻古装剧,《凤凰无双》脑洞清奇到没有任何可参考的样本,几乎所有的后期都是丁子峻与后期团队从头做起,足足花了一年半时间来打磨。丁子峻笑言:“我现在是电脑高手,AI调色、混音、PPT都信手拈来。”

  他笑称无论是剧中的皇帝,还是戏外的CEO,其实充当的就是一个“USB接口”的位置,把方方面面的资源和内容链接起来。《凤凰无双》的主题曲他邀请了弟弟丁子高杨千嬅夫妇献出夫妇首唱,家人的支持也让他信心满满。

  《凤凰无双》成绩傲人,丁子峻透露自己已在筹备第二部。尽管如今身份多变,但是他认为这是“升级”而非“转型”,“我还是我,只是升级成为丁子峻2.0版”,丁子峻坦言在经历过制片人后,作为演员的他更加游刃有余,而作为出品人的他则要做其他人没做过的、观众没看过的内容,“将‘反套路’进行到底,动脑才会被看见。”


敷尔佳灯泡膜 mianmo2.51sole.com
  • ·“套路帝”丁子峻《凤凰无双》答谢会 自封“USB接口”
  • ·解直锟个人资料身家背景遭扒 毛阿敏老公欠工资
  • ·《那年青春》由甜转虐引热议 观众心疼刘诗诗
  • ·天盛长歌心机歌词介绍?心机是谁唱的?(1)
  • ·《他来了请闭眼》热播 张鲁一演绎别样反派
  • ·赵越新剧《玄门大师》热播 率佟梦实等人热血闯阵
  • ·蠢萌反派独孤曼陀强势逆袭 李依晓成智商担当
  • ·TFBOYS马术写真 俊朗少年侧颜秒杀粉丝致血槽已空
  • ·《猎毒人》曝天团群像图全员列阵今晚震撼开场
  • ·张馨予自拍照遭网友吐槽 张馨予头发凌乱不堪入目
  • 解直锟个人资料身家背景遭扒 毛阿敏老公欠工资
    解直锟个人资料身家背景遭扒 毛阿敏老公欠工资
    《猎毒人》曝天团群像图全员列阵今晚震撼开场
    《猎毒人》曝天团群像图全员列阵今晚震撼开场
    推荐新闻
  • SUPER JUNIOR《TIMELESS》36张个人预告照已全部公开 引爆期待感
  • “火星人”归来!《火星情报局3》不再是一档“单纯”的网综
  • 《那年青春》由甜转虐引热议 观众心疼刘诗诗
  • 天盛长歌心机歌词介绍?心机是谁唱的?(1)
  • 《他来了请闭眼》热播 张鲁一演绎别样反派
  • 蠢萌反派独孤曼陀强势逆袭 李依晓成智商担当
  • 黄宗泽胡杏儿为什么分手再遭深扒 黄宗泽可疑小三逐个数
  • 见光死!韩星李伊庚郑仁仙分手 曾为新剧地下恋
  • 电影《试婚男女》开机 曾梓珑本色出演天真鬼马宝宝
  • 徐峥电影《囧妈》再曝全新版海报 袁泉沈腾郭京飞爆笑加盟
  • 正德N网