首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>电子资讯

澳洲航空将于2020年采用波音787-9梦想飞机开通芝加哥直飞航线

正德N网  2020-10-14 13:53:36

据《澳洲商务旅行者》报道,澳洲航空将于2020年4月20日用波音787-9梦想飞机开通布里斯班-芝加哥直飞航线,届时这条将近17个小时、14326公里的航线将成为全球第四长客运航线。

一开始,布里斯班-芝加哥航线班期为每周四班,不过,澳航CEO乔伊斯(Alan Joyce)称,“澳航希望能够尽快实现每天一班。”

澳航QF85航班将于星期一、三、五、六下午3.30从布里斯班起飞,并于当天下午4.40抵达芝加哥奥黑尔国际机场。

澳洲航空将于2020年采用波音787-9梦想飞机开通芝加哥直飞航线

回程的QF86航班将于星期一、三、五、六晚上9.50从芝加哥起飞,并于两天后的上午6.10在布里斯班落地。

作为澳大利亚与芝加哥之间的首条以及唯一一条直飞航线,这条航线将成为澳航的一条宝贵的“垄断航线”,与经停洛杉矶相比,前往芝加哥的旅客在返程时将能够节约六个多小时的旅行时间。

除了是美国第三大城市之外,芝加哥自身也是一个有吸引力的目的地,并且它还是前往美国中西部的门户以及美国航空的枢纽。

乔伊斯表示:“这条新航线将把澳大利亚商务旅客以及度假游客与美国的主要商业、工业以及文化中心连接起来。”

作为澳航与美国航空联营的首批成果,除了布里斯班-芝加哥航线之后,澳航还将新开布里斯班-旧金山航线。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
云客服系统 http://www.easyliao.com/
  • ·澳洲航空将于2020年采用波音787-9梦想飞机开通芝加哥直飞航线
  • ·声纹识别应用于智能锁 安全性能否得到保证还未可知
  • ·工业机器人国产核心零部件虽然发展缓慢,但也取得了一定的进展
  • ·深度摄像头行业已然崛起
  • ·同一价位,你是选新版iPhone 7还是华为Mate 9?
  • ·瑞波币的发展还存在着一些安全问题
  • ·世界机器人大会:全景的展示了机器人近些年的发展成果不断优化和升级
  • ·提供无线连接的超级魔方i3具有长续航功能
  • ·华为P10青春版:麒麟655+5.2英寸+EMUI5.1,一眼万年的惊艳!
  • ·变频器在哪些情况下需要配制动电阻?
  • 通用电气认为 人工智能可以具备一定程度的谦逊
    通用电气认为 人工智能可以具备一定程度的谦逊
    互联网+回收会迎第二春吗
    互联网+回收会迎第二春吗
    推荐新闻
  • 致ECC的公开信:要求放宽26GHz频段用于发展5G服务的条件限制
  • 小米新系统本月将与小米6一起发布,MIUI 9新界面!
  • 创维科技研发成果受肯定 用电视重新定义智能人居
  • 加州提交区块链签名和智能合约法案
  • TDDI芯片的优势介绍,智能手机将带动TDDI芯片全面发展
  • 技术加持下 安防行业新空间正在打开
  • HUAWEIWATCHGT时尚版入手体验 到底怎么样
  • 红米S2评测 主打线下性价比机型
  • 微软今日发两个补丁 有偷偷收集用户数据的嫌疑?
  • 深度摄像头行业已然崛起
  • 正德N网