首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>电子资讯

维信诺签署合肥6代AMOLED生产线项目投资合作协议

正德N网  2020-10-14 16:55:15

维信诺科技股份有限公司关于签署《合肥第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AM)生产线项目投资合作协议》的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏

特别提示:

1.本次签署的协议属于多方针对投资项目达成的合作,投资协议项下具体

投资事项的实施需合作多方进一步落实,并分别履行相应审批程序及信息披露义务。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》以及《公司章程》等有关规定,本协议已经公司第四届董事会第三十八次会议以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权审议通过,尚需提请公司股东大会审议。

2.本协议履行过程中还存在因合作对方政策变化而导致协议条款修改的风

险。

3.本事项不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》

规定的重大资产重组。

一、投资概述

维信诺科技股份有限公司(以下简称“公司”或“丁方”)第四届董事会第三十六次会议审议通过了《关于与合肥市人民政府签署项目投资框架协议的议案》,公司与合肥市人民政府签订了《合肥第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资框架协议》(以下简称“《框架协议》”)。现就《框架协议》相关内容,公司拟将与合肥芯屏产业投资基金(有限合伙)、合肥合屏投资有限公司以及合肥兴融投资有限公司签署《合肥第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资合作协议》(以下简称“《投资合作协议》”)。四方经协商一致同意成立项目公司,本项目投资总额440亿元,其中项目公司注册资本 220 亿元,公司自筹资金出资 40 亿元,占项目公司注册资本的 18.18%。

二、合作方基本情况

(一)甲方:合肥芯屏产业投资基金(有限合伙)

1、名称:合肥芯屏产业投资基金(有限合伙)

2、类型:合伙企业

3、主要经营场所:合肥市包河区武汉路 229 号

4、执行事务合伙人:合肥芯屏投资管理有限公司(委派代表:袁宁)

5、成立日期:2016 年 1 月 18 日

6、合伙期限:2016 年 1 月 18 日至 2026 年 1 月 14 日

7、经营范围:投资管理、资产管理;投资咨询(依法须经批准的项目,经

相关部门批准后方可开展经营活动)

8、关联关系:与公司无关联关系。

(二)乙方:合肥合屏投资有限公司

1、名称:合肥合屏投资有限公司

2、类型:有限责任公司(国有独资)

3、住所:合肥市新站区文忠路 999 号 A5-103 室

4、法定代表人:王前

5、注册资本:壹拾亿圆整

6、成立日期:2018 年 10 月 25 日

7、营业期限:长期

8、经营范围:项目投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可

开展经营活动)

9、关联关系:与公司无关联关系。

(三)丙方:合肥兴融投资有限公司

1、名称:合肥兴融投资有限公司

2、类型:有限责任公司(国有独资)

3、住所:安徽省合肥市包河区锦绣大道与黑龙江路交叉口(滨湖金融小镇)

4、法定代表人:耿书秒

5、注册资本:壹拾亿圆整

6、成立日期:2018 年 11 月 9 日

7、营业期限:2018 年 11 月 9 日至 2068 年 11 月 8 日

8、经营范围:项目投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

9、关联关系:与公司无关联关系。

(四)丁方:维信诺科技股份有限公司

三、协议主要内容

鉴于各方同意合作投资建设第6代柔性有源矩阵有机发光显示器(AMOLED)生产线项目(以下简称“项目”或“本项目”),投资、建设、研发、生产和销售 6 代 AMOLED 相关产品,同意设立项目公司作为该生产线项目的投资、建设、运营平台。经充分协商,各方就本项目投资事宜达成协议如下:

(一)定义

1、项目:指各方合作在合肥市投资建设及生产经营第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目,玻璃基板尺寸为 1500mm×1850mm设计产能为 30K/月。项目选址在合肥新站高新技术产业开发区。

2、项目公司:指各方根据本协议在合肥市共同投资成立的用于建设运营本项目的一家有限责任公司。项目公司主要经营范围为投资、建设、研发、生产和销售第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)相关产品。为推进项目进度之需要,各方同意丁方在本协议签署前在合肥市设立全资子公司“合肥维信诺科技有限公司”作为本协议项下的项目公司,开展项目相关前期工作。本协议签署后,甲方、乙方、丙方和丁方将以共同增资或其他合法方式对合肥维信诺科技有限公司进行注资,下文“项目公司”均指各方注资后的“合肥维信诺科技有限公司”。

(二)项目总投资及资金来源

1、项目投资总额:440? 亿元(大写:肆佰肆拾亿元)(最终依据批准的项目可行性研究报告和/或申请报告确定)。

2、项目公司注册资本:220 亿元。其中:

(1)项目公司注册资本金 180 亿元(大写:壹佰捌拾亿元)由甲方、乙方、丙方分别负责筹集 60 亿元(大写:陆拾亿元)。

(2)项目公司注册资本金 40 亿元(大写:肆拾亿元)由丁方负责筹集。

3、出资方式

(1)各方筹集的资金以注册资本金的形式直接投入项目公司。

(2)各方出资方式均为货币出资。

4、项目公司注册资本金到位进度安排如下:

(1)甲方、乙方、丙方负责筹集的 180 亿元项目公司注册资本金应按项目实际建设进度及时到位。

(2)丁方负责的 40 亿元项目公司注册资本金应按甲方、乙方、丙方负责筹集的 180 亿元项目公司注册资本金的到位时间同期同比例到位。

5、项目公司债权融资及担保

(1)项目公司债权融资:

项目总投资 440 亿元与项目公司资本金 220 亿元的差额部分,计 220 亿元,由项目公司以债权融资方式筹集解决。

(2)项目公司债权融资担保:

项目公司债权融资需要担保时,各方应按要求提供担保。担保顺序如下:

1)项目公司以自有资产提供担保;

2)上述担保不足部分由各方按各自在项目公司中的认缴出资比例同比例负责落实担保,甲方、乙方、丙方负责落实的担保类型为保证担保。

(三)其他

1、本协议自各方签署后,于文首载明的签署日生效。

2、本协议一式肆份,各方各执壹份,具有同等法律效力。

(四)违约责任

各方应认真履行本协议项下的义务,任何一方未按本协议约定条款履行义务,将构成违约。违约方应向守约方赔偿因其违约所造成的经济损失。

四、项目公司的基本情况

1、公司名称:合肥维信诺科技有限公司

2、类型:有限责任公司

3、法定代表人:程涛

4、注册资本:玖佰万圆整(后续会根据协议约定进行增资)

5、成立日期:2018 年 9 月 17 日

6、营业期限:长期

7、经营范围:电子产品、、配套、设备及零,

软件、硬件及辅助设备研发、生产、销售;基础软件服务;应用软件服务;

企业管理咨询及服务;技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询;自营和代理

各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

五、签署协议的目的和对公司的影响

OLED 产业属新型显示产业,作为国家重点扶持产业,被列入国家“十二五”发展规划和“2020? 年信息产业中长期发展纲要”中作为战略性新兴产业重点发展项目之一。公司本次与合肥芯屏产业投资基金(有限合伙)、合肥合屏投资有限公司以及合肥兴融投资有限公司签订《投资合作协议》,有助于进一步拓展公司的业务规模,增强公司的市场竞争力和风险抵御能力,促进公司的可持续发展。

公司将进一步把握 AMOLED 行业快速发展的机遇期,继续加快项目建设,积极响应和满足市场需求。

六、风险提示

本次签署的协议属于多方针对投资项目达成的合作,投资协议项下具体投资事项的实施需合作多方进一步落实。本协议履行过程中还存在因合作对方政策变化而导致协议条款修改的风险,提请广大投资者注意投资风险。本协议的签署对公司 2018 年度业绩不构成重大影响。

七、备查文件

1、维信诺科技股份有限公司第四届董事会第三十八次会议决议;

2、《合肥第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)生产线项目投资合作协议》。

特此公告。

维信诺科技股份有限公司董事会

二〇一八年十一月十七日

原文标题:维信诺合肥AMOLED 6代线项目公司成立,投资方浮出水面

文章出处:【微信号:CINNO_CreateMore,微信公众号:CINNO】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


windeln的奶粉有假吗 https://www.ixiumei.com/a/20200708/393466.shtml
  • ·维信诺签署合肥6代AMOLED生产线项目投资合作协议
  • ·澳洲航空将于2020年采用波音787-9梦想飞机开通芝加哥直飞航线
  • ·声纹识别应用于智能锁 安全性能否得到保证还未可知
  • ·工业机器人国产核心零部件虽然发展缓慢,但也取得了一定的进展
  • ·深度摄像头行业已然崛起
  • ·同一价位,你是选新版iPhone 7还是华为Mate 9?
  • ·瑞波币的发展还存在着一些安全问题
  • ·世界机器人大会:全景的展示了机器人近些年的发展成果不断优化和升级
  • ·提供无线连接的超级魔方i3具有长续航功能
  • ·华为P10青春版:麒麟655+5.2英寸+EMUI5.1,一眼万年的惊艳!
  • 互联网+回收会迎第二春吗
    互联网+回收会迎第二春吗
    长电科技业绩拐点将至  先进封装份额位居世界第三
    长电科技业绩拐点将至 先进封装份额位居世界第三
    推荐新闻
  • 创维科技研发成果受肯定 用电视重新定义智能人居
  • 加州提交区块链签名和智能合约法案
  • TDDI芯片的优势介绍,智能手机将带动TDDI芯片全面发展
  • 技术加持下 安防行业新空间正在打开
  • HUAWEIWATCHGT时尚版入手体验 到底怎么样
  • 红米S2评测 主打线下性价比机型
  • 微软今日发两个补丁 有偷偷收集用户数据的嫌疑?
  • 深度摄像头行业已然崛起
  • 瑞波币的发展还存在着一些安全问题
  • 世界机器人大会:全景的展示了机器人近些年的发展成果不断优化和升级
  • 正德N网