首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>电子资讯

Rovio公司正在开发一款名为Project Magic的最先进的AR应用

正德N网  2021-07-20 11:09:45

这款非常受欢迎的《愤怒的小鸟》(Angry Birds)系列游戏的开发商目前宣布,正在开发一款最先进的增强现实(AR)应用,被称为“Project Magic”,计划为品牌、零售商和消费者提供丰富的增强现实体验。

Rovio公司正在开发一款名为Project Magic的最先进的AR应用

Rovio Enrtnment推出的这款新应用将把消费者带入一个全新的世界,让他们能够接触到品牌内容体验,从而在数字产品和实体授权产品之间建立联系。该应用程序计划于2019年发布。

“Project Magic”将允许《愤怒的小鸟》的粉丝使用AR门户网站前往《愤怒的小鸟》的故乡“鸟岛”。在那里,用户可以探索岛屿,参与各种AR体验,享受高质量的AR场景。

Rovio Entertainment负责品牌授权的高级副总裁Simo Hamalainen评论道:“Project Magic代表了Rovio品牌授权部门一个重要的里程碑,因为我们能够为授权产品添加数字覆盖的愿景现在已经成为现实。我们一直在与我们的长期AR合作伙伴Zappar努力工作,以创造一个酷的、始终在数字品牌授权生态系统,不仅增加了消费者的价值,而且帮助连接了《愤怒的小鸟》的物理和数字世界。授权合作伙伴将有一个难得的机会,通过我们的物理和数字接触点创造卓越的品牌内容体验,我们的消费者将能够进一步沉浸在《愤怒的小鸟》的美妙世界中。

Rovio正在与AR专家Zappar一起开发“Project Magic”,以便在之前由Rovia和Zappar共同进行的AR领域工作的基础上进一步发展。

Rovio公司正在开发一款名为Project Magic的最先进的AR应用

Zappar合作&营销总监Max Dawes, 评论道:“过去七年在增强现实空间的实操,让我们学到了很多关于公司如何通过增强现实创造价值的知识和经验。我们非常高兴能够与Rovio的优秀团队一起,在如此大的范围内好好利用这些经验。一个品牌拥有的最大的媒体渠道是他们的产品、包装和商店,通过添加互动形式的愤怒的小鸟内容,这些渠道可以给消费者前所未有的惊喜,快乐和娱乐。此外,Rovio的合作伙伴将看到关于消费者何时以及如何交互的硬数据。我们等不及要释放魔法了!”

技术专区

  • ·Rovio公司正在开发一款名为Project Magic的最先进的AR应用
  • ·北京车展新局面:10款车型混战,未来汽车世界新模样
  • ·AT&T和爱立信将在2019年MWC上展示蝙蝠侠和稻草人的混合现实体验
  • ·人工智能改变传统驾驶行为,迈出智慧交通第一步
  • ·奔驰E400敞篷版上手体验评测
  • ·格力手机三代新增配色 3600元定价“雷打不动”
  • ·小米研发SoC到底是何目的?与老牌玩家华为、高通的差距!
  • ·加州监管机构报告显示苹果自动驾驶汽车排名倒数第一
  • ·PS3换上固态硬盘后性能提升有多大
  • ·AI芯片组全球十大排名
  • 当5G遇上工作和社交时,会如何帮助我们解决这些烦扰
    当5G遇上工作和社交时,会如何帮助我们解决这些烦扰
    受惠全面屏,手机AP出货量全面调整,联发科和高通差距缩小
    受惠全面屏,手机AP出货量全面调整,联发科和高通差距缩小
    推荐新闻
  • 创新技术助力,推动便携设备高效充电的发展
  • 5G手机已到家门口 VR等领域也迎来升级换代
  • 关于凯迪拉克XT4有这六大细节不容错过
  • 为什么我们需要Monarch代币
  • vivo S5采用小孔径挖孔屏方案 是业界开孔最小的挖孔屏手机
  • 三星宣布已正式使用7纳米LPP制程来生产晶圆 功耗降低50%效能提升提高20%
  • LTE生态链最新进展:最流行三大频段发展蓬勃
  • 为发烧再加分:索泰GTX1080Ti PGF显卡呼吸灯简直不要太好看!
  • 小米明日凌晨发布会,米粉最期待小米6、小米平板3,就问雷军有没有
  • 一项基于人工智能和无人机的研究——利用无人机拍摄人群的影像
  • 正德N网