首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>电子资讯

即构科技最新推出视频见证系统方案

正德N网  2022-05-14 14:08:38

近日,即构推出泛金融视频见证系统解决方案,通过对金融交易过程的风险揭示,全面支持实时录音录像,实现业务留痕,为银行、证券、保险等泛金融平台提供符合政策监管的“双录”技术服务。

除“双录”功能外,即构视频见证系统可拓展应用于投顾、面签、保险定损等多个业务办理场景,以往需要本人携带大量资料多次往返金融网点办理的业务,通过视频见证系统远程就能办理,省时省力,帮助泛金融平台提高服务效率、降低运营成本。

专家理财投顾:通过视频通话,向金融体系内的投资顾问远程面对面沟通咨询。见证面签:用户只需通过手机电脑等便携设备,与银行、证券、保险等行业的客服人员视频对话,就能完成线上面签。自助办理,单向面签:金融机构通过PPT演示和语音播报的形式,让用户在PPT和语音的引导下,自行远程办理开卡、开户等简单业务。

即构科技最新推出视频见证系统方案

金融双录,风险揭示:在金融交易过程中,通过视频见证,PPT演示和语音播报结合的方式,在风险揭示环节可全面实时的录音录像留底,记录业务办理的全过程。远程出险,保险定损:在事故发生后,车主通过微信小程序等终端用视频方式直连核损人员,保险坐席远程引导完成查勘和定损工作,快速推进赔付流程。

即构泛金融视频见证系统功能强大,除了能满足金融行业普遍的需求,基于自研的语音视频终端引擎,系统还能灵活快速满足客户的定制化需求:

即构支持多种分辨率,码率,帧率的设置,支持对实时视频进行截图拍照。系统提供的网络自适应,码率智能调节,抖动缓冲等功能,做到100ms超低延迟,音视频通话稳定流畅,音画同步,不卡顿,不花屏和黑屏。视频见证过程的可靠性可达99.9% ,即使在弱网环境,也能保证高流畅性和可用性。

通过预置的系统语音,统一语音播报标准,改进传统视频见证系统由柜员朗读风险揭示内容的模式,减少风险揭示效果参差不齐,提高客户服务标准。同时标准的语音播报,也有利于提升后台业务人员的审核效率。通过 PPT 同步演示,客户在听取语音播报时,能同步看到 PPT 画面,更易于理解。在视频见证过程中,系统同时支持 PPT 演示画面屏幕录制。

即构录制提供本地录制模式,通过坐席端的 PC 对客户、坐席端和 PPT 画面进行音视频和文件写入,再使用“边录边上传”和“事后上传”两种模式传送到后台储存,保障视频录制的完整性和稳定性,减少因实时传输网络抖动而出现的画面卡顿。

即构视频见证系统支持对画面合成展示方式的自定义设置,提供包括双屏、三屏以及多屏的合成展示,提供包括坐席端和客户端、PPT 同步演示、语音播放、时间水印的合成录制及展示。智能排队功能可为多人同时处理业务提供排队机制,遵循常规下线办理业务的排队逻辑,按号先来后到的顺序进行业务处理,提供队列位置保留、预约插队、断线重连等功能。

基于优秀的音视频实时通信能力,即构视频见证系统根据泛金融行业特性,在服务上进行了优化和升级,更符合金融行业的安全需求和用户使用习惯。涉及海量金融数据管理,金融行业对数据安全性提出更高要求。即构金融双录解决方案支持私有化部署方案,支持全冗余集群部署方案,从登录和权限安全不同的维度提升方案的安全性:

支持 HTTPS 方式,保障传输数据安全;支持与现有身份认证系统集成对接,保障用户登录安全;支持互联网侧入口双因素校验机制,登录校验必须同时满足双因素条件才允许准入,缺一不可,保障系统登录准入安全。权限安全

支持角色权限管理机制,可与现有权限系统集成对接;用户可根据角色权限,查询不同业务数据;智能排队,视频见证,视频录制等功能模块设计独立灵活,不同功能模块可以根据实际应用场景分开使用,比如可以在排队与见证中间加入一些业务处理逻辑,也可以使用其他第三方排队服务接入到即构的视频见证功能。

即构提供针对金融视频见证场景封装设计的SDK:1)用户移动端SDK:支持和系统,集合了视频见证能力和排队服务能力,对视频采集,前处理,编解码,视频渲染做了更灵活的封装,让该SDK更易于集成。2)坐席桌面端electron SDK:支持window系统,集合了视频见证,视频录制和排队服务能力,针对于坐席业务场景封装设计,更适用于坐席业务,实现更加快速。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
无委认证SRRC anbotek0714.51sole.com
  • ·即构科技最新推出视频见证系统方案
  • ·智能手机的未来?弯曲折叠还可以万能遥控!
  • ·植保无人机会是下一个风口吗
  • ·随着服务机器人成为新流量入口 猎豹移动也有望迎来新的增长
  • ·汕尾智能电子锁的特点及功能介绍
  • ·人工智能正在与各行各业快速融合 5G助推各行业加速发展
  • ·IC设计的高毛利结束了?
  • ·2019年第二季度印度智能手机市场出货量为3560万部小米排名第一
  • ·诺粉谈诺基亚6回归:也许过去了 就再也回不去了
  • ·三星Note8倒计时,华为mate10或双版本,iphone8太贵!
  • 区块链伊斯兰银行HadaDbank启动了代币发行项目
    区块链伊斯兰银行HadaDbank启动了代币发行项目
    《VR每周红黑榜》巨头企业赶在年底开发布会是求关注?
    《VR每周红黑榜》巨头企业赶在年底开发布会是求关注?
    推荐新闻
  • 传统汽车产业预计在2030年步入“终局”
  • 发审委换届在即,八大半导体厂商推进IPO
  • 李开复:OMO的最终状态是商场、工厂、驾驶、物流都无人化
  • 雷柏V20PRO双模版电竞鼠标评测 能够应对更多的使用场景
  • 360N5评测:骁龙653助力 这性价比无敌了
  • 人工智能如何帮助无人机躲避移动障碍
  • 华为Mate9Pro相比Mate9有什么区别
  • 华为计划未来3年将在意大利投资31亿美元新增1000个工作岗位
  • OLED电视市场出货量大幅增长 未来竞争将愈发激烈
  • 美研究人员研发新型化学丝线“遇毒变色”,以用于探测有毒气体
  • 正德N网