首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>美食资讯

智能豆浆机的用法是什么呢

正德N网  2020-10-14 13:39:11

对于喜欢喝豆浆的朋友们来说,为了更好的喝到新鲜美味的豆浆,不少人都会选择购买一台豆浆机放在家里,自己动手来做可口的豆浆,然而豆浆虽然好喝,但是会有不少朋友都有这样的疑惑:智能豆浆机的用法是什么呢?不妨就让我们一起看看吧。

智能豆浆机的用法是什么呢

一、智能豆浆机的用法是什么呢

1、量取食材

在使用豆浆机制作豆浆前,我们需要将黄豆或是其他豆类,进行充分的浸泡,这样比较容易制取豆浆。用豆浆机搭配干豆量杯按2/3刻度线盛出干豆洗净后泡入清水,浸泡时间为春秋季8-16小时,夏季6-10小时,冬季10-16小时。如果要加快浸泡时间,可以适当选用温水浸泡可以缩短至2到3个小时。

2、放入食材

杯体加入豆子和米 用于豆量杯按照2/3刻度量取大米,连同浸泡好的豆子洗干净后直接放入杯体内。

3、加入清水

在放放入食材后就可以放入清水了,一般杯体内会有水位线。将水加至上、下水位线之间。

4、安装五谷精磨器

取五谷精磨器按照安装指示箭头方向装好,五谷精磨器口部与下盖配合处应紧密无缝隙,安装完毕后,用手向下拉一下,五谷精磨器不动,说明安装到位。

5、制作豆浆

豆浆机的用法

将机头按正确的位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下豆浆健,相应指示灯亮,启动全营养豆浆程序。当豆浆打好会有提示灯或者提示音,这时候豆浆就做好了。

6、准备饮用

机器按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,电热器和电机停止工作,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。拔下电源插头,即可准备饮用。

7、豆浆机的清洗

豆浆机在使用后要及时清洗,不然等干燥后就很难清洗了。机头:请用水轻轻冲去机头下部粘附的豆浆或其它东西,切勿将机头浸入水中,也不要用水清洗机头上部,以防机内进水,发生短路现象。 拉法尔网:请用清洁刷或清洁块仔细清洗拉法尔网,注意一定要冲洗干净,以免残留豆浆产生异味。

电热器请用清洁块清洗电热器,将电热器粘附的豆浆膜或其它东西清洗干净,以免下次使用产生糊味。杯体:请用清洁块清洗杯体内部,并用清水冲洗干净。 存放:请将本机存放在干燥的通风处。

豆浆机的用法

相信各位喜欢喝豆浆的朋友们在认真看完介绍以后,一定不难知道智能豆浆机的用法是什么了吧,建议不懂的朋友们在打豆浆的时候可以参考以上介绍的步骤,相信你们一定会做出一杯美味营养的豆浆哦,豆浆的营养十分丰富,建议大家每天喝一杯。


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html?from=groupmessage
  • ·智能豆浆机的用法是什么呢
  • ·如何搞开业促销
  • ·海肠的做法和营养你知道吗
  • ·香羊羊火锅加盟,万年的传承美味不变
  • ·杏仁的食用方法及禁忌有哪些
  • ·爆炒甘蓝这样做,美味又好吃!
  • ·金娃果冻含大量明胶 引发孩子腹泻
  • ·怎样根据风味和地区确定餐厅的经营特色
  • ·创业做连锁加盟必看的注意事项
  • ·餐饮发展应该抓住什么?
  • 巴戟杜仲是什么?它的功效简直了!
    巴戟杜仲是什么?它的功效简直了!
    进口葡萄酒商该如何突围?
    进口葡萄酒商该如何突围?
    推荐新闻
  • 粮食进口量频创新高 国内粮食到底安不安全?
  • 潮州菜的做法
  • 关于大喜鲍加盟品牌介绍
  • 2007年度食品十大事件评选结果揭晓
  • 购物中心如何挑选餐饮品牌
  • 杏仁的食用方法及禁忌有哪些
  • 创业做连锁加盟必看的注意事项
  • 餐饮发展应该抓住什么?
  • 野生灵芝的功效 那真的是说都说不完了 你知道几个呢?
  • 教你海鲜疙瘩汤怎么做
  • 正德N网