首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>美食资讯

创新的凉茶,创新的招商路

正德N网  2021-02-21 14:33:25

——专访上海济茂堂生物科技集团

食用粗粮成为现在人们的时尚,但是,五谷杂粮怎么吃?这成了许多人头疼的问题。煲粥?煮饭?听着是不错的选择,可是,炎炎夏日,你有那份心吗?如果有这样一种凉茶,它具有凉茶的功效,又有粮食的养生效果,只要像喝茶一样冲泡一下就行,是不是很方便呢?上海济茂堂生物科技集团生产的三皇谷凉茶就做到了这一切!

上海济茂堂生物科技集团是一家集生物制药、营养保健品、生物发酵系列产品、生物原质系列产品的研发、生产、销售为一体的集团公司。公司在传承中华中医药精髓、弘扬宫廷千年养生之法的基础上,以现代生物制药、生物滋补营养保健系列产品的生产和销售为主业,践行精益化、科学化服务大众。

“这四种粮食、五种花通过降火,平降三高,润肠通便的一个功效,在市面上是一种新型的区别于传统凉茶的,是无有农药残留,是无公害的,是一种有机绿色食品,长期饮用是能给人体带来很大好处的。”谈到产品,公司的马经理侃侃而谈。

作为凉茶,上海济茂堂生物科技集团生产的三皇谷凉茶不仅仅是解暑的凉茶!因为一小包凉茶里面包含四种粮食和五种花,所以它包含了食疗、养生、保健三种功效。运用真空融入的效果,将四种粮食和五种花完美的融入到一起,经过长时间的冲泡,可以清楚的看到粮食的子粒泡发、“开花”。

凉茶“开花”只需要几个小时的冲泡就行了,但是,一个新的产品要想打开市场,“开枝散叶”,就不仅仅是时间的问题了!选择的宣传途径也很重要!

上海济茂堂生物科技集团的三皇谷凉茶就是找到了一个好的招商平台!

上海济茂堂生物科技集团的马经理坦言,在中国食品招商网合作之初的顾虑,“很多人都有一个认识,实体的糖酒会他是一个看得见,摸得着的东西,咱们这个网络呢,好多人有怀疑的态度,是不是真实啊,有没有那么多信息的量啊。”

然而,和中国食品招商网合作之后,公司发现,之前担心的事情都没有发生。并且公司通过网络招商获得了大批的客户。

又一个企业通过和中国食品招商网的合作成功证明,网络招商已经成为了食品生产商和销售商们承认并且热衷的交流平台!

中国食品招商网愿意帮所有企业打通网络招商的路,愿与所有企业一起成长!

视频专访:上海济茂堂生物科技集团

http://v.spzs.com/videoview/178.html


上海租房价格 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
  • ·创新的凉茶,创新的招商路
  • ·想吃粽子怎么办,今天教你怎么样包粽子?
  • ·中低档白酒 路在何方?
  • ·蜂蜜发胖吗,毕竟它很甜
  • ·松花蛋是什么蛋,变蛋和松花蛋究竟有什么区别?
  • ·我国包装机械发展重点
  • ·乌鲁木齐餐饮合理定价
  • ·减肥喝什么粥,美味养胃还减肥
  • ·刮宫后吃什么恢复快呢
  • ·白癫疯饮食需要注意哪些
  • 这些纯蜂蜜品牌你知道几个?想要身体好,就得喝这些蜂蜜!
    这些纯蜂蜜品牌你知道几个?想要身体好,就得喝这些蜂蜜!
    一线商圈租金涨势惊人 餐饮业进退维谷
    一线商圈租金涨势惊人 餐饮业进退维谷
    推荐新闻
  • 胃动力不足吃什么好,一起来看看
  • 想吃粽子怎么办,今天教你怎么样包粽子?
  • 松花蛋是什么蛋,变蛋和松花蛋究竟有什么区别?
  • 刮宫后吃什么恢复快呢
  • “双汇式MBO”之惑:八年边缘游走终成正果?
  • 【苏打水是碱性的吗】为你解惑!
  • 吃什么去斑好呢?
  • 酵母硒的作用有哪些
  • 新的一年 让健康长寿之路越来越宽
  • 生酮饮食有哪些风险
  • 正德N网