首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>美食资讯

“欢聚·共享·发展”秦皇岛国际葡萄酒节开幕

正德N网  2021-07-20 18:11:59

昨晚,2010中国秦皇岛国际葡萄酒节品酒晚会在秦皇岛大酒店举行,以“欢聚?共享?发展”为主题的第十一届中国秦皇岛国际葡萄酒节由此拉开了帷幕。

开幕式由秦皇岛市长朱浩文主持,河北省政府、秦皇岛市的各级领导及来自海内外的各界来宾300余人参加了开幕式。秦皇岛市委书记王三堂首先致辞,他向与会嘉宾介绍了秦皇岛葡萄酒产业总体发展情况及战略规划;国际葡萄与葡萄酒组织(O.I.V.)主席伊维斯·贝纳(Yves Benard)先生也发表了热情洋溢的讲话。他表示中国是个非常有潜力的市场,O.I.V会一如既往地为中国葡萄酒产业的发展提供技术支持。秦皇岛作为葡萄酒生产的优良产区,在河北省政府的主导下必定会有更大的发展。河北省政府副省长宋恩华、中国酿酒工业协会副会长兼葡萄酒分会秘书长王祖明、中国酒类流通协会副会长杨景立、法国勃艮第葡萄酒协会主席菲利普·加涅(Philippe GARNIER)先生、尼泊尔大使、葡萄酒行业的专家、学者、酒商以及国内主要媒体记者参加了开幕式。

  开幕式上还公布了2010中国秦皇岛国际葡萄酒大赛获奖名单。据了解,此次大赛参赛酒样91个,其中评出金银奖各14个,法国蒙格拉维酒庄2007干红葡萄酒和昌黎野力天尚酒洞2007干红葡萄酒获得*高奖。

第十一届中国秦皇岛国际葡萄酒节从8月9日到11日,酒节期间,组委会还邀请国内外葡萄酒产区的葡萄酒生产企业、代理商、配套商、权威机构、研究机构参加了2010中国秦皇岛国际葡萄酒展销会,进行了葡萄中国葡萄酒信息网科学种植技术与设备、葡萄酒、果酒与原酒、酒具酒器、酿造工艺与设备、包装技术与设备、葡萄深加工、葡萄种苗等展示推广和交易活动,为制造商、经销商、配套商打造了商业合作平台,促进了葡萄酒产业信息沟通。

      


资金证明 http://www.zcds88.com/service/24.html
  • ·“欢聚·共享·发展”秦皇岛国际葡萄酒节开幕
  • ·天然蜂蜜的作用你知道多少呢?
  • ·香干炒肉丝,原来还有这么多讲究
  • ·世明泉8.0天然苏打水新品上市 全国招商火热进行
  • ·厚呷展会 创业梦想启航
  • ·茼蒿炒鱼丸的做法
  • ·八味锅鱼火锅,美味无穷先烤后炖
  • ·怎么做卤菜——卤汁配方
  • ·龙泉市出台餐饮油烟整治“以奖代补”政策
  • ·汉堡店开在什么位置好
  • 小虾的营养价值有哪些呢?怎么样挑选好的小虾呢?
    小虾的营养价值有哪些呢?怎么样挑选好的小虾呢?
    都市女性钟爱“快餐式”减肥
    都市女性钟爱“快餐式”减肥
    推荐新闻
  • 蜡笔小新食品今复牌 因被质疑造假停牌数月
  • 2013金六福"春节回家互助联盟"回家故事纪实
  • 螃蟹与红薯可以一起吃吗
  • 怎么蒸馒头?这一招学会了,你就是最靓的崽
  • 大白菜“疯”抢 部分超市猪肉卖“空”
  • “糯米粥的功效与作用”竟然有这些
  • 华天酒店2011净利1.17亿 同比减13.35%
  • 紫龙火锅,一次性用油,重庆老火锅
  • 想不到榴莲壳还有这种功效
  • 水果酸奶捞的做法大全窍门一学就会哦
  • 正德N网