首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>宠物资讯

球蟒饲养环境 湿度保持在60%左右就可以

正德N网  2020-10-04 11:30:31

球蟒饲养环境,很多人样宠物,都想要给宠物一个好的生活环境,可以让它们在好的环境下生长,甚至是成长的更快一些。但是人们初次样球蟒的,对于这些知识也不太了解,只要了解后,才可以给球蟒一个正确,舒适美好的环境生活。

球蟒饲养环境 湿度保持在60%左右就可以

球蟒饲养环境

1,最佳温、湿:球的最佳温度在25~30,湿度60%左右就可以了。夏天时若房间温度高于33°,则建议换个地方,但是绝对不能放空调房。

,2,冬天加温:加温可以使用加热垫、陶瓷加热灯等(温度低于20°会绝食、低于10°则有可能离你而去)。

3,箱子:一般都是用木质爬箱、PVC爬箱、整理箱等(注意通风)。

4,垫材:最常用的的报纸,也可以用尿不湿。最好不要用木屑,因为木屑在球蟒捕食的时候容易一起带入口腔及肠道引起疾病(除非喂食时转移到另外的一个箱子里)。

5,水盆、躲避:水盆只要不被球蟒打翻,而且可以让球蟒进行泡澡就行了;躲避是给刚到家未稳定状态的球用的,如已经完全适应环境的可以不使用躲避

球蟒饲养环境 湿度保持在60%左右就可以

饲养球蟒的方法

1,空的纸皮箱或被倒转的塑料容器,被开半倒置的花盆,都可以被用到。塑料容易清洁。这一容器必须是容易移动和更换的,而且有足够的空间可以让整条蛇容入。你有需要更换它,但你的蛇长大到不适合的尺寸的时候。球蟒喜欢在黑暗的环境下睡觉,而且他们是夜行动物,就算在白天他们也喜欢黑暗的环境,他们也喜欢靠着某些挨近他们的东西睡觉,所以不要使用一个对于你的蛇来说过大的洞穴。放置一、两条足够粗细的树枝在蛇箱里面,并可以使用一些绿色的植物,你的蛇会喜欢缠绕在上面的。

2,适合的温度是使你的蛇健康的最基本要求。蛇箱内的温度:在白天保持在80-85F(27-29℃),在晒太阳的区域保持在90F(32.5℃);在晚上的温度不能低于73-75F(23-24℃),在晒太阳的区域保持在80F(27℃)。在蛇箱内使用爬虫专用的发热垫使温度维持在比空气高20F。部分人用的发热垫用样可以利用到,使用有“高、中、低”档的发热垫时,可以把垫子直接垫在蛇箱的下面。当温度低于70F时,球蟒便会停食。

球蟒饲养环境 湿度保持在60%左右就可以

球蟒饲养知识

1,球蟒原产于非洲的热带森林,因为在受到惊吓时会将身体蜷缩成球状而得名。球蟒性格温和,在蟒蛇科中属于较小体形者,一般成体约1米以上,因为十分适合饲养,也成为了最受欢迎的宠物蛇种。

2,球蟒经过适当的喂养,他们的身体的横折面会变成精细的圆形。像其他所有的蟒类和蚺类,他们也会有后肢的残留物。这一残留的后肢出现在肛门的两旁,雄性球蟒的残余后肢比雌性长,雄性球蟒的头也比雌性的小。

3,球蟒对温度的要求较高,喜暖怕冷。25-30度为其最佳温度。在此温度范围内球蟒摄食、生长正常。当温度低于24度时,摄食减少,少动。当温度低于15度时停止摄食,并较易患病。10度以下就有死亡的可能。


热电阻pt100 http://zhitu123.51sole.com
  • ·球蟒饲养环境 湿度保持在60%左右就可以
  • ·犀牛被揭去头盖骨后努力活下来,人类究竟要做到什么地步
  • ·猫咪打喷嚏流鼻涕
  • ·蝴蝶犬毛稀少怎么办 蝴蝶犬修毛步骤方法
  • ·宠物龟夏季晒太阳注意事项,宠物龟夏季注意事项
  • ·转基因宠物或成流行 宠友有望拥有恐龙鸡【图】
  • ·西施犬造型
  • ·金毛耳朵流脓怎么办
  • ·猫掉毛严重吗
  • ·台北宠物展兔兔运动会 短跑、登高全都来
  • 仓鼠咬笼子怎么办 四大原因导致仓鼠常咬笼子
    仓鼠咬笼子怎么办 四大原因导致仓鼠常咬笼子
    纯种拉布拉多有哪些特征
    纯种拉布拉多有哪些特征
    推荐新闻
  • 男子打捞一条很奇怪的鱼 据说至今为止只出现过60次的巨口鲨
  • 野猪吃什么
  • 暹罗猫返祖是什么意思
  • 猫生完小猫要注意什么
  • 威尔士史宾格犬价格 起售价一般在2000左右
  • 米饭和狗粮一起吃行吗
  • 大火过后母狗在一处地方狂叫 挖出数只小狗
  • 刚领回家的狗狗不吃饭怎么办
  • 狗狗智商排名带金毛犬散步的注意要点
  • 【猎犬的 品种介绍】 寻血猎犬拉肚子怎么办
  • 正德N网